Маркетплейс Финуслуги (читают 14)

Xleb

Участник
Спасибо
89
Кстати, по прикидкам с калькулятором, в этот 25% вклад ТКБ фактически включены 3750р приветственного бонуса + месячные 22% годовых от 1.5 млн. Прям копеечка-в-копеечку. Разве что для налоговой 3750р будут облагаться не как выигрыш)
То есть выгоднее в самом ТКБ открыть под 23% аж на 2 месяца, а уже на ФУ любым другим вкладом забрать приветственный бонус... ну, если денег хватает на столько вкладов.

Rin-go

Участник
Спасибо
297
Второй день не могу открыть вклад в дом РФ, банк не подписывает документы. Пробовал разные суммы, разный срок... В чем проблема?

Guitargod

Участник
Спасибо
34
Город
Москва
Номер счёта для входа, или сразу логин/пароль?
Открывали не тот, что 25%?
Да, ТКБ. Одновременно с СМС от ФУ приходит СМС из банка. По ссылке входим в ЛК с одноразовым паролем, далее меняем логин и пароль – и всё, готово.

Lea

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Не знаю, о чем тут идет речь (1%, рабочее время, сбои в работе и проч…)
О том, что и на старуху найдется проруха. Проблема может возникнуть из ниоткуда - такое случается. При чем тут ручки-крючки?

• Спасибо!
Реакции: SP65

Guitargod

Участник
Спасибо
34
Город
Москва
О том, что и на старуху найдется проруха. Проблема может возникнуть из ниоткуда - такое случается. При чем тут ручки-крючки?
Да просто чего человека пугать))
Я вот тоже начитался про «проблемы» и гневные комментарии про то, что деньги на кошельке не застрахованы и прочее, но решил открыть вклад через ФУ и был приятно удивлен такой быстрой и оперативной работой портала.

Chilton

Старожил
Спасибо
2
Стаж c
21.06.14
Опыт
79/3
Второй день не могу открыть вклад в дом РФ, банк не подписывает документы. Пробовал разные суммы, разный срок... В чем проблема?
Кстати, да. Представитель Финуслуги, проблема у вас или на стороне банка? Можете прокомментировать? :(

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,298
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Кстати, да. Представитель Финуслуги, проблема у вас или на стороне банка? Можете прокомментировать? :(
Вы же знаете какой ответ будет. "Не нравится - откройте в другом банке".

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
191
выгоднее в самом ТКБ открыть под 23% аж на 2 месяца, а уже на ФУ любым другим вкладом забрать приветственный бонус...
А Бэкит платит около 3600 ещё плюсом, это отсюда же? Будет ли от Бэкит откат при открытии этого вклада?

FinAce

Мастер
Спасибо
979
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
проблема у вас или на стороне банка?
Только что успешно открылся.
817CD064-CA6D-4715-8CA6-365FEF32A102.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Chilton

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
из Экспобанка кто как пополняет ФУ?

из ИБ оплата файлом по QR не работает, в браузерном МП под IOS тоже, обычное МП вырубили

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,298
Город

из ИБ оплата файлом по QR не работает, в браузерном МП под IOS тоже, обычное МП вырубили
Через СБПэй попробуйте.
Ой, под IOS его нет.
Остаётся страдать переводить по реквизитам.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Enk70

Старожил
Спасибо
895
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20

Обычное МП, это андроид которое, работает все нормально.

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,298
Город
у меня он еще остался на телефоне, но тк у Экспо сейчас нет нормального МП под IOS, они уже не дружатся :)
Для СБПэя необязательно иметь приложение. Можно самому руками номер счета занести.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и SP65

pol51

Старожил
Спасибо
5
Сегодня открыл на 3 мес. Договор был подписан за 10 минут. Деньги с ФУ перевелись в течение часа.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Сегодня открыл на 3 мес. Договор был подписан за 10 минут. Деньги с ФУ перевелись в течение часа.

тоже сегодня, очень долго, полчаса подписывал, полчаса зачислял

Rin-go

Участник
Спасибо
297
А у меня 6 попыток открыть суммарно за два дня и неудачно. Какую сумму кто закидывал если не секрет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм