EvgeniiTula
Участник
- Спасибо
- 191
Номер счёта для входа, или сразу логин/пароль?и доступ в ДБО
Открывали не тот, что 25%?
Номер счёта для входа, или сразу логин/пароль?и доступ в ДБО
Да, ТКБ. Одновременно с СМС от ФУ приходит СМС из банка. По ссылке входим в ЛК с одноразовым паролем, далее меняем логин и пароль – и всё, готово.Номер счёта для входа, или сразу логин/пароль?
Открывали не тот, что 25%?
О том, что и на старуху найдется проруха. Проблема может возникнуть из ниоткуда - такое случается. При чем тут ручки-крючки?Не знаю, о чем тут идет речь (1%, рабочее время, сбои в работе и проч…)
Да просто чего человека пугать))О том, что и на старуху найдется проруха. Проблема может возникнуть из ниоткуда - такое случается. При чем тут ручки-крючки?
Кстати, да. Представитель Финуслуги, проблема у вас или на стороне банка? Можете прокомментировать?Второй день не могу открыть вклад в дом РФ, банк не подписывает документы. Пробовал разные суммы, разный срок... В чем проблема?
Вы же знаете какой ответ будет. "Не нравится - откройте в другом банке".Кстати, да. Представитель Финуслуги, проблема у вас или на стороне банка? Можете прокомментировать?
А Бэкит платит около 3600 ещё плюсом, это отсюда же? Будет ли от Бэкит откат при открытии этого вклада?выгоднее в самом ТКБ открыть под 23% аж на 2 месяца, а уже на ФУ любым другим вкладом забрать приветственный бонус...
Через СБПэй попробуйте.из Экспобанка кто как пополняет ФУ?
из ИБ оплата файлом по QR не работает, в браузерном МП под IOS тоже, обычное МП вырубили
Обычное МП, это андроид которое, работает все нормально.из Экспобанка кто как пополняет ФУ?
из ИБ оплата файлом по QR не работает, в браузерном МП под IOS тоже, обычное МП вырубили
Через СБПэй попробуйте.
Ой, под IOS его нет.
Обычное МП, это андроид которое, работает все нормально.
Для СБПэя необязательно иметь приложение. Можно самому руками номер счета занести.у меня он еще остался на телефоне, но тк у Экспо сейчас нет нормального МП под IOS, они уже не дружатся
Сегодня открыл на 3 мес. Договор был подписан за 10 минут. Деньги с ФУ перевелись в течение часа.Второй день не могу открыть вклад в дом РФ, банк не подписывает документы. Пробовал разные суммы, разный срок... В чем проблема?
Сегодня открыл на 3 мес. Договор был подписан за 10 минут. Деньги с ФУ перевелись в течение часа.
А у Вас деньги уже были в кошельке на Финуслугах до одобрения заявки банком?тоже сегодня, очень долго, полчаса подписывал, полчаса зачислял