user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
да, уже писали что по воскресениям возможно, но не у всех банков.ходит он, ходит!
Посмотреть вложение 11446
да, уже писали что по воскресениям возможно, но не у всех банков.ходит он, ходит!
Посмотреть вложение 11446
По Т-банку и Примсоцу подтверждаю воскресный межбанк, может кому-то и пригодиться для вывода с ФУда, уже писали что по воскресениям возможно, но не у всех банков.
а как это поможет в случае с ФУ?По Т-банку и Примсоцу подтверждаю воскресный межбанк, может кому-то и пригодиться для вывода с ФУ
Они зачисляют межбанк в воскресенье, ФУ его отправляет. Что тут не понятно? Кто-то в воскресенье если захочет, то выведет.а как это поможет в случае с ФУ?
это Т-Банк умеет отправлять деньги в воскресенье, а не ФУ
А ФУ уже проверяли. В воскресенье тоже работает.а как это поможет в случае с ФУ?
это Т-Банк умеет отправлять деньги в воскресенье, а не ФУ
В обратную сторону я тоже тестил. Из Т-Банка в ФУ в воскресенье ходит.Они зачисляют межбанк в воскресенье, ФУ его отправляет. Что тут не понятно? Кто-то в воскресенье если захочет, то выведет.
Так давайте делиться опытом. Т-банк и Примсоц уже проверены. ФУ в тестовом режиме отправляет. У кого еще есть опыт воскресный?А ФУ уже проверяли. В воскресенье тоже работает.
В обратную сторону я тоже тестил. Из Т-Банка в ФУ в воскресенье ходит.
Если дальше будем тестить пары, то надо пробовать в двух направлениях. Возможны случаи, когда банк будет отправлять по вс, но не зачислять или наоборот.
спасибо за нормальное разъяснение! пропустил эту новостьА ФУ уже проверяли. В воскресенье тоже работает.
Добрый день. Платежи на платформе обрабатываются по рабочим дням с 08:30 до 20:30.
Плюс дополнительно мы запустили тестовые платежи по воскресеньям с 11:00 до 17:00.
Добрый день. Дело в том, что банки могут вводить и убирать комиссии. Кроме того, комиссии могут возникать при достижении определенного лимита переводов. Поскольку условия могут меняться, брать на себя ответственность за возможно некорректную консультацию мы не готовы.@Финуслуги, достали уже со своим трепом пустым - "посмотрите, что мы приготовили для вас в нашем приложении!"
Захожу туда с радостью и надеждой, ибо вклад мне сейчас новый нужен - а в приложении ничего нового нету! Даже жалких 1.5% не дают!
И зачем мне такие "услуги" нужны? ..где проценты хуже, чем в обычных банках.
Вон... банки ру, и то иногда дают чего нибудь хорошего. А эти, только сидят и шлют "посмотрите, посмотрите...".
Не... с такой жадностью, эти "услуги" получаются просто лишним звеном, в цепочке банк - клиент.
Могли бы сами узнать эту информацию у банков, хотя бы более - менее значимых, и вывесить эту информацию на всеобщее обозрение, ибо простому человеку, узнать в банке подобную информацию бывает очень сложно. Некоторые банки, просто тупят, возможно сознательно, не желают отвечать на данный вопрос, или просто врут.
А вы, типа профессионалы, вот и решали бы данный вопрос, вместо посланий пустых рекламных смсок.
Зря вы так. Лично я довольна этой платформой и ставки здесь часто бывают лучше ,чем в банках.Захожу туда с радостью и надеждой, ибо вклад мне сейчас новый нужен - а в приложении ничего нового нету! Даже жалких 1.5% не дают!
Добрый день. Спасибо за отклик. Нам особенно приятно получать такую обратную связь от наших клиентов.@Финуслуги, спасибо за отличную платформу и удобную работу с вкладами
Передо мной правда реабилитировались. После почти 10 обращений два дня назад все таки выплатили положенный бонус. Но ещё осталось много клиентов, которые его не получили.100пудофф
Есть ли риски какие-либо, типа комиссии
А если у меня по тарифу снятие до 50 тыс (в т.ч. в сторонних банкоматах) - без комиссии, такую сумму удастся перевести бесплатно?Приравнивается к снятию наличных с кредитки.
а это точно в грейс? а то может быть, что без комиссии, но не в грейс, % идутснятие до 50 тыс (в т.ч. в сторонних банкоматах) - без комиссии
мимо него конечно же.а это точно в грейс?