Daydel
Старожил
- Спасибо
- 459
- Стаж c
- 27.04.15
- Опыт
- 532/75
Да, один раз открывал только. Потом хранил на кошельке, сначала с приветственной ставкой, потом с обычной.@nikitaz_2013, а вклады открывали?
А чего кстати делать в этом случае, закрывать аккаунт, отзывать ПД и регистрироваться по новой?Прилетела смс "счастья" с предупреждением о возможной блокировке. Деньги хранил на кошельке, не выводил день в день, несколько тысяч профитов прилетало каждый месяц, и не сказать, что прям часто выводил. а кого-то реально лишали доступа после этой смс/email?
Жить без Финуслуг.А чего кстати делать в этом случае, закрывать аккаунт, отзывать ПД и регистрироваться по новой?
С какой стати, это же просто маркетплейс, сколько у вас акков в том же мегамаркете, не один десяток наверняка с таким то стажем?Жить без Финуслуг.
В мегамаркете для идентификации достаточно сим-карты, на ФУ все несколько сложнее.С какой стати, это же просто маркетплейс, сколько у вас акков в том же мегамаркете, не один десяток наверняка с таким то стажем?
На данном форуме, таких не было. А вообще в инете есть такие сообщения, вечный блок от финуслуг.а кого-то реально лишали доступа после этой смс/email?
с кредиток пополняли кошелек?Прилетела смс "счастья" с предупреждением о возможной блокировке. Деньги хранил на кошельке, не выводил день в день, несколько тысяч профитов прилетало каждый месяц, и не сказать, что прям часто выводил. а кого-то реально лишали доступа после этой смс/email
ну я думаю как и все здесь. оставшиеся 100+ положил сейчас на месячный в МКБ, далее посмотрюс кредиток пополняли кошелек?
В этом все и дело. Раз в месяц или через месяц вклад хотя бы на минималочку. И не более 3-х прогонов в месяц. Профиты не как не влияют на предупреждение.Да, один раз открывал только.
ясно а насчет всех здесь..вы удивитесь, но думаем на перспективу и ради пары копеек с кредитных средств не готовы лишиться доступа к удобному инструменту работы с банкамину я думаю как и все здесь. оставшиеся 100+ положил сейчас на месячный в МКБ, далее посмотрю
Ну Вы молодец, прямо таки. Все пополнения и выводы были с/на счета 408....., личные средства клиента. Платформа не устанавливает их принадлежность кредиту/овердрафту, да и не имеет это значения.но думаем на перспективу и ради пары копеек с кредитных средств не готовы лишиться доступа к удобному инструменту работы с банками
"Профит - бонусная программа, а не накопительный счет." Эту фразу вы встретите тут не один раз от представителя ФУ, на сайте так же дано объяснение чем по сути являются профиты - бонусы в рамках программы лояльности. Если вы начинаете злоупотреблять правилами программы в своих интересах (получения прибыли без налогов) то чего в целом то удивляться, вас предупредят, но если вы не одумаетесь - примут меры, без оглядки что вы не нашли таких в интернете, оно вам надо?Просто видел, что предупреждения рассылаются довольно массово, видел также, что не дают зарегистрироваться, но вечного бана после такой смс не видел
да, Вы правы. Признаю, что я воспринимал профиты как аналог накопительного счета. в этом и была ошибка."Профит - бонусная программа, а не накопительный счет."
Не ищите примеров, пока сами им не станете.Но не видел случаев вечного бана в такой ситуации, есть конкретные примеры?
Нет, конечно. Это значит, что ФУ вообще к этому вкладу отношения не имеет никакого.будет считаться что ты открыл через ФУ или нет?
если вклад на витрине представлен - это слишком категорично )не имеет никакого
думаю ФУ в данном случае что-то да заработают.будет считаться что ты открыл через ФУ или нет?