Маркетплейс Финуслуги (читает 1)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
Где хоть этот процесс отменить?
Попробуйте в МП кликнуть на вклад, посмотреть, чё там, и в частности внизу - Действия. Нет ли там типа "Отменить автоподбор" или как-то так. А если там нет - то в ИБ.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,402
Завтра заканчивается вклад в МКБ открытый в ФУ.
ФУ прислали что они подобрали мне новый вклад в каком-то Дальневосточном банке.
И что именно туда будут автоматически переведены деньги и что я типа давал согласие на этот подбор.
Но ничего подобного я не давал, более того я нигде не могу найти где можно отменить это новое открытие.
Где хоть этот процесс отменить?
в МП Финуслуг убрать птичку "подобрать вклад по окончанию" и срочно!!!

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и X-Side

Echoloff

Участник
Спасибо
111
Город
Москва
в МП Финуслуг убрать птичку "подобрать вклад по окончанию" и срочно!!!
Поздно.
Оказывается убрать птичку можно только не поздее чем за 2 дня до закрытия вклада.
Связался с поддержкой в чате.

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Echoloff

Участник
Спасибо
111
Город
Москва
Короче ничего уже сделать нельзя.
Можно только будет закрыть досрочно завтра вклад, открытый ФУ в каком-то Дальневосточном банке.
Это конечно жесть.
У меня ещё не закончился вклад, а его уже куда-то там переоформили без возможности приостановки этого процесса. :facepalm:

Антон

Мастер
Спасибо
940
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@Chs177, почитайте закон 115-ФЗ:

Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю​

1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 1 миллион рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 1 миллиону рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:
1) операции с денежными средствами в наличной форме:
снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме;
...

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
Почитал там, сколько осилил... Вывод напрашивался, что ФУ >> физик в банке вроде как не подпадает под мониторинг. Но гарантию дать не могу, канеш.

• Спасибо!

recip

Участник
Спасибо
301
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
смогу ли я после оформления вклада на ФУ, БАНК АБСОЛЮТ, потом в этом банке открыть накопительный счет?
Открыть сможете, но ставка по НС будет не очень неинтересная, т.к.
Надбавка к базовой процентной ставке ... предоставляется ... для клиентов – физических лиц, у которых в течение последних 90 календарных дней до момента открытия банковского счета «Накопительный счет ПЛЮС» одновременно отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры срочных банковских вкладов...

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Подскажите у всех так или у меня что-то с телефоном или я делаю что-то не так?
Снимаю с ФУ,открываю реквизиты в банке и копирую счёт и когда пытаюсь вставить на ФУ,то пишет,что ФУ вставило с буфера обмена,но на самом деле не вставляет - приходится писать вручную.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Chs177

Куратор
Спасибо
4,120
  • Спасибо!

Тужур

Мастер
Спасибо
499
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Снимаю с ФУ,открываю реквизиты в банке и копирую счёт и когда пытаюсь вставить на ФУ,то пишет,что ФУ вставило с буфера обмена,но на самом деле не вставляет - приходится писать вручную.

Внимательно на экран посмотрите, у меня иногда в некоторых приложениях (в ФУ тоже?) внизу экрана появляется маленькое окошко, отображающее то что сейчас в буфере обмена, на него тыкнуть и вставится где курсор.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,409
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

cybercom

Участник
Спасибо
40
А через 3 недели ключ поднимут. и вклад может стать вообще невыгодный
Не буду ничего открывать.
Что будет через 3 недели нам неизвестно. Но предположим, что поднимут на 2бп.
Если открыть сейчас вклад к примеру на 500к под 18,5% на 3 месяца сроком до 4.10.24г. упадет 23 251,37
Если ждать повышения КС и открывать прям в следующий понедельник под 20% (что я очень сомневаюсь, что банки быстро отреагируют) то до 4.10.24г. упадет 18 306,01
И таком случае доход от вклада под 20% после повышения КС никогда не догонит доход от вклада открытого сейчас под 18,5%. Это в случае если негде парковать средства.
Калк1.jpg
Калк2.jpg

Omni

Мастер
Спасибо
552
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сегодня у моей мамы закончился вклад в Росбанке, открытый через Финуслуги. Заходим в личный кабинет через браузер Интернета и бамс! никаких следов того, что вклад был нету. Раздела Архив вкладов нет, денег в кошельке нет, в истории операций только уведомления, что вклад открыт и закрыт. Оператор в чате сказал, что деньги поступят в кошелек в ближайший рабочий день, составил заявку в техническую поддержку.
Ничего себе надежная финансовая платформа, которая даже корректное отображение интерфейса личного кабинета не в состоянии сделать.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Rma, rozanova54 и Paul62

youkka

Старожил
Спасибо
104
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Росбанк обещал закрыть вклад 06.07 и кинуть его с процентами на текущий счет, а в понедельник отправить в фу (я планировала раньше забрать по сбп). В итоге закрыл, кинул и тут же отправил в фу (хотя в платежке указана дата 08.07), в общем 2 дня деньги нигде. Так что надо тщательнее в следующий раз дни считать.

Omni

Мастер
Спасибо
552
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
В итоге закрыл, кинул и тут же отправил в фу
Вот и мне Росбанк уже не на уровне низовых маринок говорил ровно это - что деньги по-любому улетят в ФУ. Правда, я спрашивал про досрочное, но возможно схема такая же.

youkka

Старожил
Спасибо
104
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Вот и мне Росбанк уже не на уровне низовых маринок говорил ровно это - что деньги по-любому улетят в ФУ. Правда, я спрашивал про досрочное, но возможно схема такая же.
Так самое обидное, что у меня был опыт открытия и закрытия вклада на фу в один день (будний) и реально деньги сначала упали на счет и только через 2 часа ушли в фу.
У меня был официальный ответ на обращение.

Вложения

• Screenshot_2024-07-03-20-27-11-751_ru.rosbank.android.beta-edit.jpg
    Screenshot_2024-07-03-20-27-11-751_ru.rosbank.android.beta-edit.jpg
    435.2 KB · Просмотры: 48

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,472
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Omni и youkka, у меня аналогично... Сегодня, 06.07=дата окончания вклада в Росбанке, открытого через ФУ... Так в 2:00 часа ночи вклад ещё был в ЛК инет-банка, без процентов на текущем...Ждала, думала, как только проценты капнут на текущий= закрою вклад и выведу деньги...Но, как говорится, хочешь насмешить бога, расскажи еиу о своих планах...В 3:30 утра проценты так и не появились, а вклад ПРОПАЛ из ИБ o_O. Зато пришла СМС из ФУ, что для меня подобрали новый вклад, т. к. старый закончился, мол открывайте!!! Не могли подождать до понедельника, пока деньги придут на ФУ. Потеряла на процентах за два дня под 18 примерно 1080 руб. Обидно, да ладно:angel:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Rma, Omni и Limon2002

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,184
Новый пользователь
Иван Муравьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм