Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,728
- Стаж c
- 16.12.21
Попробуйте в МП кликнуть на вклад, посмотреть, чё там, и в частности внизу - Действия. Нет ли там типа "Отменить автоподбор" или как-то так. А если там нет - то в ИБ.Где хоть этот процесс отменить?
в МП Финуслуг убрать птичку "подобрать вклад по окончанию" и срочно!!!Завтра заканчивается вклад в МКБ открытый в ФУ.
ФУ прислали что они подобрали мне новый вклад в каком-то Дальневосточном банке.
И что именно туда будут автоматически переведены деньги и что я типа давал согласие на этот подбор.
Но ничего подобного я не давал, более того я нигде не могу найти где можно отменить это новое открытие.
Где хоть этот процесс отменить?
Поздно.в МП Финуслуг убрать птичку "подобрать вклад по окончанию" и срочно!!!

Открыть сможете, но ставка по НС будет не очень неинтересная, т.к.смогу ли я после оформления вклада на ФУ, БАНК АБСОЛЮТ, потом в этом банке открыть накопительный счет?
Надбавка к базовой процентной ставке ... предоставляется ... для клиентов – физических лиц, у которых в течение последних 90 календарных дней до момента открытия банковского счета «Накопительный счет ПЛЮС» одновременно отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры срочных банковских вкладов...
Похоже. Только что проверил - номер счета нормально вставляется.или у меня что-то с телефоном
Снимаю с ФУ,открываю реквизиты в банке и копирую счёт и когда пытаюсь вставить на ФУ,то пишет,что ФУ вставило с буфера обмена,но на самом деле не вставляет - приходится писать вручную.
Что будет через 3 недели нам неизвестно. Но предположим, что поднимут на 2бп.А через 3 недели ключ поднимут. и вклад может стать вообще невыгодный
Не буду ничего открывать.
В МП действительно нет. А в ЛК на сайте есть. Мои продукты-сбережения-архив вкладов.Раздела Архив вкладов нет,
Разобрались, спасибо. Без форума никуда.В МП действительно нет. А в ЛК на сайте есть. Мои продукты-сбережения-архив вкладов.

Вот и мне Росбанк уже не на уровне низовых маринок говорил ровно это - что деньги по-любому улетят в ФУ. Правда, я спрашивал про досрочное, но возможно схема такая же.В итоге закрыл, кинул и тут же отправил в фу
Так самое обидное, что у меня был опыт открытия и закрытия вклада на фу в один день (будний) и реально деньги сначала упали на счет и только через 2 часа ушли в фу.Вот и мне Росбанк уже не на уровне низовых маринок говорил ровно это - что деньги по-любому улетят в ФУ. Правда, я спрашивал про досрочное, но возможно схема такая же.
. Зато пришла СМС из ФУ, что для меня подобрали новый вклад, т. к. старый закончился, мол открывайте!!! Не могли подождать до понедельника, пока деньги придут на ФУ. Потеряла на процентах за два дня под 18 примерно 1080 руб. Обидно, да ладно