Да, да, все Ваши две галкиЭто вторая галочка, про которую я тут выше писал и которая на моём скрине?
Да, да, все Ваши две галкиЭто вторая галочка, про которую я тут выше писал и которая на моём скрине?
Теперь зайдите в свой ЛК и в Кредитный рейтинг.Да, да, все Ваши две галки
Пока чисто, может позднее проявитсяТеперь зайдите в свой ЛК и в Кредитный рейтинг.
Мы там уже под колпаком уМюллерабанки. ру))
У меня там сразу появился рейтинг из БКИ и тд., вместе с личной информацией.Пока чисто, может позднее проявится
А этот МТС счёт по акции который открывается, на ежедневный остаток?
Похоже да) солнце светит, времени не было долго смотреть))) все на ходу и 30го ждёт открытие похоже на ходу после закрытия вкладов в тинькеЛен, ты все 3 галочки там поставила ?
В продолжение вопроса: что означают два разных срока в п.2.3 и в п.2.4 ?Кто-нибудь может уточнить даты акции Бонус за вклад (6000 руб) от Banki.ru ?
В их документе Правила акции даты совсем не те, что указаны здесь у Дмитрия: там окончание 30 июня 2025 года. А на самом деле как ?
В продолжение вопроса: что означают два разных срока в п.2.3 и в п.2.4 ?
Можно ли подать заявку на вклад/нак.счет в июне, а сам вклад открыть в июле 2024 ? Будут ли условия акции выполнены ?
Вот только с годом не увязка вышла. Может заменят пруф
Ещё раз посмотрела, ничего такого нет. Может не полная инфа, захожу на сайт через телефон, а не через МПА не пробовали в Заявки зайти, и может там должны они тогда появиться?
Юрий, а Вы тоже сдались?говорили нам умные люди, не ведитесь
Я открыла там, где и без Банок планировала открыть. Дадут - хорошо, не дадут - плакать не будемЭх, говорили нам умные люди, не ведитесь вы на эти склянки
2 должно быть раньше 3 и все. Накопительные открываются без промокода, судя по всему 30-го июля банки.ру сделают опрос банков по заявкам и при наличии заявки и суммы на счете будут начислять бонус.Собираюсь завтра в Газпромбанке открыть НС как совсем новенькая. Как мне следует поступать для получения 6000 от банки ру? Правильный ли порядок действий?
1. Зарегилась сегодня по новой на банках с телефоном и ФИО
2. Сделать сегодня заявку из ЛК на банках на НС в Газпромбанке.
3. Открыть завтра НС в Газпроме (как туда перейти с банок?)
Не очень понятно пп 2 и 3 могут быть разнесены во времени или их нужно делать за один присест?