А разве если открыть НС в ГПБ сегодня, то приветственная ставка будет только за период с 30.06 по 31.07? А не за 61 день, т.е. за 30.06-29.08?НС нужно открывать завтра
А разве если открыть НС в ГПБ сегодня, то приветственная ставка будет только за период с 30.06 по 31.07? А не за 61 день, т.е. за 30.06-29.08?НС нужно открывать завтра
Лимит 6000 на каждый банк, участвующий в акции. Я открыл накопительный в МТС, завтра - в ГПБ и ВТБ.А если открыть 2 разных продукта, то по обоим начислят по 6000 или лимит 6000 "на паспорт" ?
Подтверждаю. Точно такая же проблема была (поддержка ответила что пишите в тех. поддержку - не делал). После отправки заявки сейчас в профиле полностью те же данные, что в отправленной заявке на открытие акционного продуктаЯ ещё вчера здесь про всё это писал, что тоже ничего не получилось.
Надо просто подать Заявку на вклад или НС, и сразу предложат подтвердить номер телефона и потом там в Заявке написать свои ФИО и почту.
Через некоторое время все данные потом сами подтянутся к Вам в ЛК, как у меня вчера и было.
Минут 10-15 назад оформила 2 заявки,коды подтверждения пришли сразу.Не приходит код подтверждения входа. У всех так?
Сам разобрался. Если открыть НС сегодня 29.06, то приветственная ставка в ГПБ будет 2 расчетных периода (т.е. 2 календарных месяца) - с 30 июня по 30 июня, и с 1 по 31 июляА разве если открыть НС в ГПБ сегодня, то приветственная ставка будет только за период с 30.06 по 31.07? А не за 61 день, т.е. за 30.06-29.08?
А зачем Вам промик на НС в ВТБ?Получила 2 промокода ,на НС в ВТБ и вклад в Альфа.
И на НС в ВТБ тоже? У меня там нет ничего, может из-за того, что промик тут отдельно не заказывал? Там-же промик отдельно надо заказывать от заявки на НС.После подачи заявки в Профиле отобразились все мои данные и появились и эти 2 заявки и вск вклады,которые оформлены на банки.ру.
Ничего не поняла.Какой промик заказывать отдельно от заявки на НС? Я 2 заявки сделала по ссылке ,выбрав интересующие меня продукты Никакие промокоды специально не зарашивала. Вот что теперь в профилеИ на НС в ВТБ тоже? У меня там нет ничего, может из-за того, что промик тут отдельно не заказывал? Там-же промик отдельно надо заказывать от заявки на НС.
Там при заказе на странице сверху справа: есть отдельно Получить промокод, и внизу — Оформить накопительный счет онлайн и Подтверждение телефона.Ничего не поняла.Какой промик заказывать отдельно от заявки на НС? Я 2 заявки сделала по ссылке ,выбрав интересующие меня продукты Вот что теперь в профиле
Есть отдельно на НС и Вклад, я просто не решил тогда, что буду открывать.А зачем Вам промик на НС в ВТБ?
И на НС в ВТБ тоже? У меня там нет ничего, может из-за того, что промик тут отдельно не заказывал? Там-же промик отдельно надо заказывать от заявки на НС.
А кто промики тут не заказывал на НС, у вас есть в Профиле заявки на НС?
А у меня сразу после подачи заявок изменился уровень на Премиальный. Это видимо потому,что у меня там несколько вкладов открыто.Начальный уровень и ни ФИО ни телефона там не было и только старая почта, как и раньше.
Я тоже не получала ,даже и не обратила на это внимание,но промокод сформировался сам при подаче заявки.Я промокод не получал и сразу внизу оформил НС и подтвердил телефон.
Лен, если бы я не догадался зайти в ЛК ещё на ПК для проверки, я бы там даже Заявки свои бы не увидел, а надо было убедиться, что они есть. А промики пускай лежат, на склянках наверное и сами не знают, что они там не работают на НС, а на вкладах я не проверял.@YuriS, у меня 2 НС и вклад, заявки есть в списке
Промики везде зачем то