• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 9)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и подпишите договор с банком на открытие вклада по ней (по заявке) в течение 2х часов после перехода по его ссылке. (Не уложились в 2 часа, в бонусе могут отказать . ПЛ п. 9.3.4)
4) Пополните полностью именно эту 1ю заявку.
5) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов подпишите договор с банком на открытие вклада.
У многих Бонус друг получал на следующий день, после пополнения вклада пригашенным. По ПЛ п 9.3.6. начисление до 30 рабочих дней. (Не получили быстро, пишите в лс представителю мп.)
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
553
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
я ему пока посоветовал достучаться до оператора в чате и попробовать выяснить, почему не дают НС 18 %
Из моего опыта - пытать есть смысл поддержку Открытия (или в офисе) - у них народ больше в курсе про переход. Но именно что только "больше", а не полностью

Sahara

Участник
Спасибо
102
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
У отца пока все хуже, вчера он ходил в офис и делал переход из Открытия в ВТБ
А в офисе Открытия ему обещали 18%? Эта плюшка появляется, когда в ЛК Открытия высвечивается баннер с предложением о переходе, а вот про офис не слышала.

Спасибо
19
Сегодня уже подал заявку на НС ВТБ, все прошло за секунды: подтвердился № тел. через смс и написало "Спасибо за заявку. Откройте НС в офисе или приложении ВТБ ... "
Попробовала тоже сегодня оформить заявку, портал запросил только номер тлф, на который пришло смс с проверочным кодом. Никакого ФИО не запрашивало, что меня смущает. При этом профиль на портале есть, там ФИО указано, тлф указан.
После подтверждения номера тлф пришло смс "Спасибо за заявку! ... Откройте ... на ФИО и номер тлф из заявки", а в заявке-то я ФИО не заполняла, поля такого не было... Теперь переживаю.
Кто проходил этот путь, это нормальный процесс?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А в офисе Открытия ему обещали 18%?

В офисе маринка тупая попалась, ничего не знала про плюшки перехода
Но в других темах неоднократно читал, в частности от plover, что 18 % после перехода обязаны дать, вроде даже есть какой то тариф на этот счет.

Попробовала тоже сегодня оформить заявку, портал запросил только номер тлф, на который пришло смс с проверочным кодом. Никакого ФИО не запрашивало, что меня смущает. При этом профиль на портале есть, там ФИО указано, тлф указан.
После подтверждения номера тлф пришло смс "Спасибо за заявку! ... Откройте ... на ФИО и номер тлф из заявки", а в заявке-то я ФИО не заполняла, поля такого не было... Теперь переживаю.
Кто проходил этот путь, это нормальный процесс?

Конечно нормально, у меня все так же было. ФИО не заполняется, т.к. оно уже есть в профиле Бру, нигде оно дополнительно не прописывается.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
553
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

sergyx

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Кто-то выяснял в поддержке, в профиле банки.ру нужно заполнять паспортные данные или достаточно ФИО и телефона для участия в акции?
Выяснил сам в поддержке,
- Достаточно только ФИО и телефона, остальные графы профиля заполнять не требуется
- По сроку нахождения денег на счете или вкладе для выполнения условий акции: Необходимо захватить 30 июля. Если вывести деньги 31 июля - условия акции будут выполнены!

Дерзайте!)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
553
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Выяснил сам в поддержке
Если Вы это у поддержки бру выяснили, то это особо ничего не значит - там разные персоналии легко дают разным людям разные ответы. Или появился еще какой-то документ по этой акции, помимо основного?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
По сроку нахождения денег на счете или вкладе для выполнения условий акции: Необходимо захватить 30 июля. Если вывести деньги 31 июля - условия акции будут выполнены!

Меня вот больше интересует, можно ли их гонять туда-сюда в течение июля: 5 июля собираюсь вывести почти все эти 500 тыс с НС, а с середины июля снова докину до этой суммы.
Мое мнение такое, что это НС на минимальный остаток и какая бы акция ни была, она не должна ограничивать наши права, закрепленные в тарифе этого НС - что клиент может в любой день снимать и пополнять счет как ему вздумается.

Еще вопрос на тему получения и вывода бонуса: когда правильней начинать чесаться чтоб впоследствии быстрей получить эти 6000: активировать этот wallet в профиле и т.п. - 30 июня после пополнения НС?

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Bankomyot

Участник
Спасибо
4
Подал заявку на открытие вклада "Доход" в Уралсиб по акции "Бонус за вклад".
На сайте следующее сообщение: "Код: 1****2-a1 для открытия вклада "Доход" по вашей заявке на Банки.ру в Уралсиб. Оформление в офисе банка. Бонус 6000 ₽ появится в личном кабинете Банки.ру автоматически после подтверждения банком открытия накопительного счета при соблюдении условий акции."
Получается, нужно в отделение банка идти для открытия этого вклада?
В интернет-банке нельзя открыть вклад?
У меня уже есть другие вклады и карты этого банка, и доступ в Интернет-Банк.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,245
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Выяснил сам в поддержке,
- Достаточно только ФИО и телефона, остальные графы профиля заполнять не требуется
А как их там заполнить самому, или это уже в процессе будет заявки на НС?
Сейчас посмотрел у себя в Профиле и там только почта одна и больше ничего нет, и добавить самому там тоже не получается.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,245
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И разве так можно, чтобы заранее подавать тут заявки на продукты, а открывать их допустим 30.06? Может надо день в день по правилам, или не обязательно?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
И разве так можно, чтобы заранее подавать тут заявки на продукты, а открывать их допустим 30.06?

Нужно. В воскресенье до Бру можно не достучаться, а открывать продукт по поданной заявке согласно условиям акции можно до 30.06 включительно.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,245
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А как их там заполнить самому, или это уже в процессе будет заявки на НС?
Сейчас посмотрел у себя в Профиле и там только почта одна и больше ничего нет, и добавить самому там тоже не получается.
Короче докладываю. В процессе заявки, сначала подтвердил там свой телефон, потом ручками забил свои ФИО и почту, правда указал другую, не как на банках, может зря и теперь я в ЛК там не увижу свои заявки?

И ещё там были 3 галочки при подписании, и сначала поставил только верхнюю но ничего не произошло, и потом поставил ещё вторую и всё нормально прошло. Это у всех так, или я поспешил с второй галочкой?

29D77AC8-4D59-41A3-9DB9-0B079BEEA3BB.png

YuriS

Мастер
Спасибо
6,245
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И ещё там были 3 галочки при подписании, и сначала поставил только верхнюю но ничего не произошло, и потом поставил ещё вторую и всё нормально прошло. Это у всех так, или я поспешил с второй галочкой?
Там есть согласие на получение информации из БКИ, это у всех так и без этого нельзя было? А то у меня в ЛК уже мой Рейтинг появился из БКИ, и предлагают ещё через ГУ зарегиться, что откровенно говоря совсем не надо. Но там ещё и соглашаешься с правилами финансовой платформы, а значит это всё уже не отозвать обратно, а то я всё думаю, что может можно было и вторую галочку там не ставить?

Сейчас уже всё проверить снова не могу, и хотелось бы узнать, как у других здесь было, кто тоже при оформлении, кроме телефона потом ручками забил тут свои ФИО и почту?

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
На банки зашла со своим старым логином и паролем, отредактировала профиль ( внесла ФИО, раньше только номер тел и почта были). Нажала отправить заявку, пришла смс с кодом подтверждения. Без двух галочек кнопка подтвердить была не активна. И всё, больше ничего не требовали и сказали спасибо за заявку😀

sergyx

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Или появился еще какой-то документ по этой акции, помимо основного?
Нет не появился, написал со слов поддержки, которой в этом случае я склонен верить.

5 июля собираюсь вывести почти все эти 500 тыс с НС, а с середины июля снова докину до этой суммы.
Я бы так не делал, думаю 500к должны быть минимумом на счету до 30.07, иначе откуда сыр?)
Но это нигде не прописано и всего лишь мои мысли вслух.
В воскресенье до Бру можно не достучаться, а открывать продукт по поданной заявке согласно условиям акции можно до 30.06 включительно.
Согласен полностью.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,245
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На банки зашла со своим старым логином и паролем, отредактировала профиль ( внесла ФИО, раньше только номер тел и почта были).
Странно, а я там не смог ничего отредактировать. Правда там только почта у меня была и раньше всегда туда заходил только по логину и паролю без телефона.
Нажала отправить заявку, пришла смс с кодом подтверждения. Без двух галочек кнопка подтвердить была не активна.
Это вторая галочка, про которую я тут выше писал и которая на моём скрине? Значит тогда мне не показалось и без неё там нельзя было заявку подать.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,918
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Странно, а я там не смог ничего отредактировать
Юр, я тоже! И у меня в ФИО было пусто, задала вопрос там, но хз когда ответят.
Сделала две заявки на НС и ФИО через час нарисовались в профиле!
Правда не сняла галку спама и теперь сижу слушаю на море звонки))))

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,245
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сделала две заявки на НС и ФИО через час нарисовались в профиле!
И у меня тоже там всё появилось.
Правда не сняла галку спама и теперь сижу слушаю на море звонки))))
Лен, ты все 3 галочки там поставила :)?

А у меня теперь всё зависит от ВТБ, и если удастся от родственника себе там перевести, то как минимум тоже в ВТБ себе открою.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм