Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 247
Акция с текущими условиями действует до 30.06@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
В МП на главной Мои продукты - Рублёвый счётА где находится кошелек?
Скажите, а перекрестные ссылки действуют?да, сможет и вы получите бонус.
У меня никаких счетов не отображается. Открыл вкладку Мои продукты и там такой экран.В МП на главной Мои продукты - Рублёвый счёт
напишите, пож-та в личку, проверюОткрыл две заявки, пополнил одну заявку по СБП, вторую по СБП не дает пополнить типа уже средства на счету, ДС уже часа 1,5 не уходят с кошелька, ничего не меняется на склянках
Судя по сайту, дата 08.07. продержалась с 10-30 около часа- полтора. Затем опять отображается до 30.06.25Акцию, где дают +1,7% старичкам, продлевали до 8 июля и опять вернули сроки по 30 июня?
Да я и почитал собственно и видел, что 29 декабря это будний день, но каюсь, когда написали про 28 не проверилНе работают, потому что это воскресенье. Вы бы тему хоть немного почитали сначала.
Не понимаю..Пополнение 30.06 не дает бонуса по акции?Да. Важно, чтобы в этот день было не только пополнение, но и активация вклада. Например, если вы пополните 30.06, то вклад в этот же день открыт не будем. Поэтому рекомендуем делать пополнение вклада до 16.00 по МСК, чтобы деньги успели зачислиться, а банк открыл вклад
Значит он появляется только после первого использования. А так как сейчас нельзя пополнять кошелёк напрямую - для его появления надо открыть вклад и зачислить на него деньги, они пройдут транзитом через открывшийся кошелёкУ меня никаких счетов не отображается. Открыл вкладку Мои продукты и там такой экран.
Непонятно как пополнять если счета нет.
Дело не в первом вкладе.( Об этом умалчивается)первый вклад
Можно ли отправить ссылку другу не зарегистрировавшись на сайте - нет. Вы не попадете в ЛК, где есть эта ссылка.Да, все верно. Если вы уже зарегистрированный пользователь, то не получится
Но если ваш вклад участвует в нынешней акции (ну или вообще в акции с бонусами), то лучше этого не делать, дабы избежать проблем с начислением бонусов в связи с якобы досрочным закрытием.
П.С. На практике не проверял.
Что может быть ценного в предположении, не подтвержденного практикой?очень ценное замечание