Маркетплейс Банки.ру (читают 31)

VSS76

Участник
Спасибо
84
Город
Пермь
30.06.2025 - 29.12.2025 из договора с домом на 181 день.
29 рабочий день.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chvi

gulfstream

Участник
Спасибо
80
Кому-нибудь удалось пополнить вклад МКБ 20% на 95 дней, поддержка молчит, а я не могу понять, это проблема у всех, или только у меня! Спасибо

Aaalex835

Участник
Спасибо
57
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Подскажите. А где находится кошелек? Все облазил, не нашел. Или он появляется когда пополняешь вклад?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,253
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
да, сможет и вы получите бонус.
Скажите, а перекрестные ссылки действуют?
Если я приглашу друга и он откроет первый вклад по моей ссылке с бонусом+3.5% ко вкладу, я смогу открыть по ссылке этого друга свой первый вклад с бонусом 3,5%?
Оба получим по 1000, или только я?

Aaalex835

Участник
Спасибо
57
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
В МП на главной Мои продукты - Рублёвый счёт
У меня никаких счетов не отображается. Открыл вкладку Мои продукты и там такой экран.
Непонятно как пополнять если счета нет.

Вложения

• Screenshot_2025-06-27-16-42-23-80_ca132ac6e0eb8855c2c67cfff77134d1.jpg
    Screenshot_2025-06-27-16-42-23-80_ca132ac6e0eb8855c2c67cfff77134d1.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 13

soldem

Участник
Спасибо
30
Открыл две заявки, пополнил одну заявку по СБП, вторую по СБП не дает пополнить типа уже средства на счету, ДС уже часа 1,5 не уходят с кошелька, ничего не меняется на склянках

Kandrei

Участник
Спасибо
187
Акцию, где дают +1,7% старичкам, продлевали до 8 июля и опять вернули сроки по 30 июня?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
248
Открыл две заявки, пополнил одну заявку по СБП, вторую по СБП не дает пополнить типа уже средства на счету, ДС уже часа 1,5 не уходят с кошелька, ничего не меняется на склянках
напишите, пож-та в личку, проверю

ринна

Участник
Спасибо
66
Акцию, где дают +1,7% старичкам, продлевали до 8 июля и опять вернули сроки по 30 июня?
Судя по сайту, дата 08.07. продержалась с 10-30 около часа- полтора. Затем опять отображается до 30.06.25

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

brainlux

Участник
Спасибо
1
Не работают, потому что это воскресенье. Вы бы тему хоть немного почитали сначала.
Да я и почитал собственно и видел, что 29 декабря это будний день, но каюсь, когда написали про 28 не проверил
Пассивную агрессию понимаю

SPD

Участник
Спасибо
2
Да. Важно, чтобы в этот день было не только пополнение, но и активация вклада. Например, если вы пополните 30.06, то вклад в этот же день открыт не будем. Поэтому рекомендуем делать пополнение вклада до 16.00 по МСК, чтобы деньги успели зачислиться, а банк открыл вклад
Не понимаю..Пополнение 30.06 не дает бонуса по акции?

Vlado89

Участник
Спасибо
28
Уважаемые представителм Банки.ру, добрый день

Сегодня открыл первый вклад на платформе в морском банке, вклад на полгода. Вклад открыт. Но нигде в приложении не вижу сумму бонусов к начислению по ставке дополнительно два процента. Где их можно увидеть или посмотреть? Заранее спасибо

Elwind

Мастер
Спасибо
1,201
У меня никаких счетов не отображается. Открыл вкладку Мои продукты и там такой экран.
Непонятно как пополнять если счета нет.
Значит он появляется только после первого использования. А так как сейчас нельзя пополнять кошелёк напрямую - для его появления надо открыть вклад и зачислить на него деньги, они пройдут транзитом через открывшийся кошелёк

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,638
Стаж c
16.12.21
Дело не в первом вкладе.( Об этом умалчивается)
Надо перейти по ссылке друга и зарегистрироваться.
Потом получить все расширенные возможности. Если не уложились в 2 часа, то
еще раз перейти по ссылке и в течении 2х часов с момента входа по ссылке открыть например вклад.
Только тогда приглашающий получит бонус. (точнее так обещают).

Да, все верно. Если вы уже зарегистрированный пользователь, то не получится
Можно ли отправить ссылку другу не зарегистрировавшись на сайте - нет. Вы не попадете в ЛК, где есть эта ссылка.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

user58

Мастер
Спасибо
953
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Но если ваш вклад участвует в нынешней акции (ну или вообще в акции с бонусами), то лучше этого не делать, дабы избежать проблем с начислением бонусов в связи с якобы досрочным закрытием.
П.С. На практике не проверял.

очень ценное замечание
Что может быть ценного в предположении, не подтвержденного практикой?:nea:

Последнее редактирование:

alexbrc

Участник
Спасибо
5
@Банки.ру Маркетплейс,
Подскажите:
1) если человек ранее на Банки.ру не оформлял вкладов ОНЛАЙН (с пополнением через маркетплейс), но оставлял год назад заявку на открытие НС с бонусом, который потом оформлялся в офисе самого банка, то для акции «Бонус к ставке от Банки.ру» он является новым пользователем, или повторным?
2) после окончания вклада деньги попадают в кошелек на маркетплейсе? Если да, то возможны ли блокировки при выводе средств?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,561
Новый пользователь
oksana.aksakova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм