Маркетплейс Банки.ру (читают 28)

Lena-spb

Старожил
Спасибо
37
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Не паникуйте раньше времени. Пополнение заявок поданных сегодня до 1 июля .
Сделайте новую заявку сегодня на всякий случай.
По факту думаю,что можно пополнить и эту завку.У меня висят 2 заявки со сроком пополнения до 23 и 24 июня и они еще не аннулированы,так ка в договоре вклада срок их пополнения до 24 и 25 числа. Завтра скорее всего появится информация по заявке до 23 июня что срок пополнения истек . Проверю и сообщу здесь.
Сейчас попробовала пополнить эту заявку .Программа позволяет это делать.Банки .ру указывают крайнюю дату пополнения с запасом 1-2 дня. нужно ориентироваться на дату,указанную в договоре вклада.Она у меня стоит 24 июня.
Спасибо. Я открыла сейчас новую заявку, и там опять пополнение до 30.06.

J&J

Участник
Спасибо
420
@J&J, раньше открывала, не помню, чтоб проблемы были...
Я сегодня подавал заявку. Тормозило на каждом шаге. Когда ввел код для подписания договора, вообще все зависло. Перезашел в МП, увидел, что вклад ждет пополнения.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
599
Тут вопрос, какая надбавка примкнится ко второй заявке на 3 мес. +3,5% или +1,7% в случае если первую заявку не пополнять
По логике должна примениться, как новая)
Не знаю как у них там происходит

Последнее редактирование модератором:

chvi

Мастер
Спасибо
5,522
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Спасибо. Я открыла сейчас новую заявку, и там опять пополнение до 30.06.
Сейчас изменится на 1 июля. у меня тоже так же было сегодня. но минут через 5 дата изменилась на 1 июля.
1750771178355.png

chvi

Мастер
Спасибо
5,522
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А акция для новых клиентов, где обещают +3,5% стыкуется с пригласи друга, в том плане дадут ли приглашенному до +3,5% по вкладу, а пригласившему 1000?
Дадут .Я уже задавала такой вопрос представителю,
Вот здесь его ответ в сообщении#3949
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/page-198

• Спасибо!
Реакции: WizardU, atomic1 и ak609

3mmm

Мастер
Спасибо
1,076
Город
Новосибирск

Elviza

Участник
Спасибо
110
А акция для новых клиентов, где обещают +3,5% стыкуется с пригласи друга, в том плане дадут ли приглашенному до +3,5% по вкладу, а пригласившему 1000?
У Вас есть ссылка приведи друга? Я бы воспользовалась.. 🙂

• Нравится
Реакции: Вера-ника

SPD

Участник
Спасибо
1
Вопрос к знатокам)
Если сегодня открыть на ДОМ.РФ вклад на 1млн.руб. И пополнить сегодня на 500 тыр. и 30.06 на 500 тыр. Как будут считаться % ? Только с 30.06 ,когда будет полное пополнение? Или по другому?

Арим88

Мастер
Спасибо
286
Вопрос к знатокам)
Если сегодня открыть на ДОМ.РФ вклад на 1млн.руб. И пополнить сегодня на 500 тыр. и 30.06 на 500 тыр. Как будут считаться % ? Только с 30.06 ,когда будет полное пополнение? Или по другому?
По договору у вас сумма 1 млн. Значит и откроется вклад тогда, когда будет вся сумма, т.е с 30.06.

• Спасибо!
Реакции: SPD

YuriS

Мастер
Спасибо
6,193
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вопрос к знатокам)
Только с 30.06, поэтому нет никакого смысла заранее здесь деньги без % замораживать.

• Спасибо!

SPD

Участник
Спасибо
1
Только с 30.06, поэтому нет никакого смысла заранее здесь деньги без % замораживать.
Спасибо)Мне написали ,что до 30.06 можно пополнить. Затем зашел во вклад, там пишут до 01.07.2025. Какая-то разножопица. Или просто по 30.06 включительно?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
599
Спасибо)Мне написали ,что до 30.06 можно пополнить. Затем зашел во вклад, там пишут до 01.07.2025. Какая-то разножопица. Или просто по 30.06 включительно?
Насколько поняла, вклад откроется, как только вы внесете полностью всю сумму , на которую был договор )
Но лучше внести до 30 июня, чтобы уж точно получить их промани

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
5,522
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но лучше внести до 30 июня, чтобы уж точно получить их промани
Не лучше внести до 30 июня ,а точно нужно пополнить до 30 ,иначе 1 июля уже этих бонусов не будет. Проверено на практике, когда у меня пропали бонусы 3000 руб в мае по другой акции .хотя при оформлении заявки и после подписания договора они были. И здесь была даже не моя вина -акция была до 31мая -но это был выходной день и пополнить вклад не было возможности ,хотя по договору срок его пополнения был гораздо дольше. А 1 июня карета превратилась в тыкву ,бонус уже пропал.
Вклад я открыла все равно, но бонуса уже за него не будет.

• Спасибо!

SPD

Участник
Спасибо
1
Не лучше внести до 30 июня ,а точно нужно пополнить до 30 ,иначе 1 июля уже этих бонусов не будет. Проверено на практике, когда у меня пропали бонусы 3000 руб в мае по другой акции .хотя при оформлении заявки и после подписания договора они были. И здесь была даже не моя вина -акция была до 31мая -но это был выходной день и пополнить вклад не было возможности ,хотя по договору срок его пополнения был гораздо дольше. А 1 июня карета превратилась в тыкву ,бонус уже пропал.
Вклад я открыла все равно, но бонуса уже за него не будет.
А у меня только 30.06 бабло прийдет, получается в пролете....

YuriS

Мастер
Спасибо
6,193
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня только 30.06 бабло прийдет, получается в пролете....
Нет. Не в пролёте. 30 пополняете здесь и сразу вклад откроете.
А сегодня его открыть, но не пополнять, чтобы % зафиксить.
И кто вчера открыл, там тоже можно 30 пополнить.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Makaveli, SPD и chvi

FinAce

Мастер
Спасибо
1,993
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Если открыть вклад МКБ на 185 дней 30 июня. Он когда закончится?
На финкалькуляторе не считали?
утром закончился вклад по сроку (свой банк), деньги отправлены на бру. смс о закрытии пришла в 13.00. Вклад в статусе закрыт. Но кошелек до сих пор не пополнился.. Когда волноваться?
Отпишитесь, пжл, как прошло

Elviza

Участник
Спасибо
110
да, сможет и вы получите бонус.
@Банки.ру Маркетплейс, подскажите какой всё-таки алгоритм действий для получения бонуса по рефералке и бонуса за первый вклад?
Ситуация такая, что заявка на вклад уже оставлена, остаётся только внести деньги.

Начислят ли баллы, если перейду по ссылке друга и пополню уже оформленный вклад?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,858
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
7

У меня вторые сутки открывается, и никто толком сказать не может, почему так. Уже все каналы коммуникаций задействовал, и писал представителю, и по электронке, и звонил, и в чате сегодня наконец-то ответили. Но результата нет.
Скорее всего вы сначала заявку на вклад сделали, потом пополнили кошелёк, и только потом попытались перевести во вклад, потому и идёт через пень-колоду. Сначала желательно пополнить кошелёк, потом сделать заявку и с кошелька сразу пополнить. Ранее были такие проблемы в Банках, похоже, так их и не решили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,543
Новый пользователь
Мария Финам

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм