Маркетплейс Банки.ру (читают 14)

al-so

Старожил
Спасибо
638
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
@Банки.ру Маркетплейс, для участия в акции и получения бонуса (доп. ставка к вкладу) для первого вклада обязательно давать второе и третье согласия (2. Предоставляю свое согласие на получение рекламы и информационных сообщений 3. Соглашаюсь с Правилами финансовой платформы, Правилами ЭДО, предоставляю согласие на получение информации из БКИ, направляю Оферту) или достаточно только первого (1. Соглашаюсь с Пользовательским соглашением, предоставляю свое согласие на обработку персональных данных и на участие в Программе лояльности)?
На 2 всегда снимал галочку.

• Спасибо!
Реакции: Natulja и MNU

ajeer

Старожил
Спасибо
319
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Даже если я не клиент этих банков?
Ну да. Все примерно как на финуслугах, Вы ранее сами о них упоминали. Вы на самом сайте банки ру справку почитайте об открытии вкладов на их платформе, там ответы на многие вопросы есть

• Спасибо!
Реакции: Natulja и НаташаД

SVGS

Мастер
Спасибо
548
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Здравствуйте, да обязательно. Без данного согласия не будет возможности открыть вклад онлайн на банки.ру
Это противоречит законодательству РФ. Вы, предоставляя услугу, обязываете клиента предоставить согласие на получение информации из БКИ. К открытию вкладов это не имеет отношения. Мелочь, но неприятно...

Делюсь опытом открытия вклада в БыстроБанке через маркетплейс. Сегодня за 30 мин. закрыл вклад в Локо, перевел оттуда по СБП в Т-банк. Со своего счета перекинул деньги на счет супруги. Она из Т-банка двумя платежами по QR-коду перевела деньги на вклад. Благодаря этому форуму, никакие ограничения не сработали. БыстроБанк через 1 час открыл вклад и предоставил нормальный документ с правильными датами. До этого были только документы от банки.ру, в которых стояли некорректные даты. Для серьезного маркетплейса такое несерьезное отношение к датам в документах... Это, как минимум, странно...

Ania

Новичок
Спасибо
1
Здравствуйте, да обязательно. Без данного согласия не будет возможности открыть вклад онлайн на банки.ру
После пополнения и открытия первого вклада через банки.ру где-нибудь в личном кабинете должен отображаться этот бонус 3,.5%

3mmm

Мастер
Спасибо
1,049
Город
Новосибирск
Тоже подалась ажиотажу по открытию вкладов на этой платформе.Я здесь "новенькая".Хочу сделать 2 заявки на открытие вкладов в Дом РФ на 3 и6 месяцев..Исходя из того,что на второй вклад бонус будет уже меньше посчитала,что при условии выплаты бонуса.последовательность открытия должна быть такая. сначала открывать на 6 месяцев на 1млн ,а затем на 3 месяца тоже на 1мл.Подскажите пж. я не ошиблась в последовательности открытия вкладов?
Согласно финкалькулятору, выгоднее открывать сначала на 3 месяца (23,3% = 19,8% + 3,5%) а потом на 6 месяцев (20,8% = 19,7% + 1,1%) чем на 6 (21,7% = 19,7% + 2%) а потом на 3 (21,5% = 19,8% + 1,7%)
Аж на 24,66 рублей :grin:.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

YuriS

Мастер
Спасибо
6,162
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вроде все здесь неплохо организовано. Но главная проблема лично для меня, это как лотерея, смогу тут или нет пополнить сразу свой вклад и перевести всю сумму. Забанят или нет в банке отправителя, особенно если сумма по СБП не вписывается в 1 млн и надо переводить будет несколькими траншами, а это всегда чревато блокировками на стороне банков. А если не удасться всю сумму перевести, значит и вклад здесь не откроется на меньшую сумму.

Или вот как сегодня была оказия с Локо банком, где по СБП можно вывести именно сюда на Маркетплейс банки.ру всего 200К за один раз, что считаю недоработкой именно Маркетплейса, тк с Локо у них есть и свои договорённости тоже по размещению вкладов.

Может такая же проблема есть и в других банках тоже по переводу средст на эту платформу, тч прошу здесь тогда отписываться, чтобы уже заранее знали, что могут быть проблемы. Так же прошу указывать банки, где блокируют переводы сюда.

Ну а мне пришлось сегодня заниматься транзитом и не по своей воле. Пришлось сначала из Локо переводить в ДОМик всю сумму по СБП, а уже оттуда пополнять здесь вклад.

Естественно такие операции в один день лучше не делать, но пришлось от безысходности, тк вчера я делал тестовые платежи по СБП сюда из Локо, Домика и Почты, и через минуту все деньги были уже здесь на Кошельке, но никак не мог знать, что в некоторых банках есть ограничение по переводам именно на этот Маркетплей и это было неприятной неожиданностью.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

YuriS

Мастер
Спасибо
6,162
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня до 27го открытый сегодня вклад отображается. На кого ориентироваться если в договоре до 30го стоит? Банки как я понял могут по своей инициативе отменить пополнение после 27го несмотря на то что прописано в договоре?
Поэтому я решил завтра открывать вклад с запасом, чтобы там отображался до 30.06 а в договоре будет до 01.07 Пополнять планирую 30-го. Изначально сегодня тоже хотел открыть.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,609
Поэтому я решил завтра открывать вклад с запасом, чтобы там отображался до 30.06 а в договоре будет до 01.07 Пополнять планирую 30-го. Изначально сегодня тоже хотел открыть.
Это в каком банке?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,162
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у кого-то было что склянки отказываются открывать вклад в Дом.РФ?
Вчера у меня было такое. Я тут раньше начал открывать вклад тестовый в ДОМике на 10К и потом передумал, тк решил другой открыть. А потом тут появился этот же вклад с бонусами и я решил его открыть снова и у меня тоже самое тут выскакивало окошко.
Но я просто там взял и изменил сумму и продолжил его открывать, там все пересчитало и бонус появился тоже. Имхо это из-за незаконченных вкладов может появляться.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,162
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В сбере же комиссию берут 1%, если по реквизитам переводить, поэтому невыгодно. Только по СБП
А на Почте есть комиссия по реквизитам, если сразу переводить сюда сумму АСВ одним платежом? И по СБП оттуда сюда нормально платежи ходят до 1 млн?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,162
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это в каком банке?
В ДОМике снова. Хотя можно и Быстробанке попробовать ради разнообразия.
Правда про этот банк я только здесь услышал, точнее увидел))
А с ДОМиком уже давно дружим, и там всегда открыты вклады и НС.

makurig

Участник
Спасибо
22
А на Почте есть комиссия по реквизитам, если сразу переводить сюда сумму АСВ одним платежом? И по СБП оттуда сюда нормально платежи ходят до 1 млн?
В почте нет, ещё в прошлом году (если не ошибаюсь) отменили комиссию за перевод по реквизитам, только вот лимит не знаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,528
Новый пользователь
k120

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм