Вроде все здесь неплохо организовано. Но главная проблема лично для меня, это как лотерея, смогу тут или нет пополнить сразу свой вклад и перевести всю сумму. Забанят или нет в банке отправителя, особенно если сумма по СБП не вписывается в 1 млн и надо переводить будет несколькими траншами, а это всегда чревато блокировками на стороне банков. А если не удасться всю сумму перевести, значит и вклад здесь не откроется на меньшую сумму.
Или вот как сегодня была оказия с Локо банком, где по СБП можно вывести именно сюда на Маркетплейс банки.ру всего 200К за один раз, что считаю недоработкой именно Маркетплейса, тк с Локо у них есть и свои договорённости тоже по размещению вкладов.
Может такая же проблема есть и в других банках тоже по переводу средст на эту платформу, тч прошу здесь тогда отписываться, чтобы уже заранее знали, что могут быть проблемы. Так же прошу указывать банки, где блокируют переводы сюда.
Ну а мне пришлось сегодня заниматься транзитом и не по своей воле. Пришлось сначала из Локо переводить в ДОМик всю сумму по СБП, а уже оттуда пополнять здесь вклад.
Естественно такие операции в один день лучше не делать, но пришлось от безысходности, тк вчера я делал тестовые платежи по СБП сюда из Локо, Домика и Почты, и через минуту все деньги были уже здесь на Кошельке, но никак не мог знать, что в некоторых банках есть ограничение по переводам именно на этот Маркетплей и это было неприятной неожиданностью.