Маркетплейс Банки.ру (читают 36)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
216
У меня сейчас дата на экране пополнения 03.07. Я думаю, что это ошибка отображения. Но исходя из Вашего поста получается мне на нее ориентироваться надо, а не на договор банка.
В договоре крайняя дата 25.06, включительно.
Напишите, пож-та ваш номер в личку, я проверю все даты и отвечу почему дата пополнения до 03.07

Chilton

Старожил
Спасибо
2
Стаж c
21.06.14
Опыт
79/3
Как пополнить вклад, если он больше 1млн? По СБП отправляю сначала 1млн, потом остаток. Где эти деньги учитываются, пока не будет нужной суммы? На ФУ все собирается в кошельке, потом отправляется в банк, а здесь как?

chvi

Мастер
Спасибо
5,404
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Как пополнить вклад, если он больше 1млн? По СБП отправляю сначала 1млн, потом остаток. Где эти деньги учитываются, пока не будет нужной суммы? На ФУ все собирается в кошельке, потом отправляется в банк, а здесь как?
Также,как и на ФУ деньги отображаются на счете ,пока не соберете нужную сумму. Почитайте на предыдущей странице пост#3913 пользователя ajeer,он уже частично пополняет вклад .

PS/Большая просьба к новым пользователям, которые еще не открывали вклады на банки.ру. Прежде чем задавать здесь вопросы ,почитате последние 2 -3 страницы ,там вы сможете найти практически все ответы . Потому что здесь повторяются одни и те же вопросы и даются на них
ответы почти на каждой странице и многим эта информация уже неинтересна.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,155
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
7 дней на пополнение указано в п.4 Договора вклада ,а в ЛК Маркетплейса рядом с заявкой стоит дата на 1 день меньше,. Так что все верно,у меня тоже у заявки стоит дата пополнения до 25 июня,а в договоре вклада 26 июня.
@Банки.ру Маркетплейс, Хотелось бы от Вас уточнения, пополнение сейчас по дате, что в договоре, или до даты, указанной на экране пополнения, а то вроде сначала тут писали, что по дате Договора вклада, включая эту дату, а тут Вы пишите совсем другое https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/page-195#post-485817?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
216
@Банки.ру Маркетплейс, Хотелось бы от Вас уточнения, пополнение сейчас по дате, что в договоре, или до даты, указанной на экране пополнения, а то вроде сначала тут писали, что по дате Договора вклада, включая эту дату, а тут Вы пишите совсем другое https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/page-195#post-485817?
По дате указанной на экране пополнения.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,492
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Смс для подписания договора вклада всем нормально приходит?
У меня сначала не приходил код, а сейчас даже не экран подтверждения попасть не могу. Бесконечно крутится кружок и в МП и в ИБ.
1750330992837.png

НаташаД

Участник
Спасибо
59
Вчера оставляла заявку на дом рф, сегодня звонила некая девушка - говорит вы оставляли вчера заявку - давайте подпишем договор. Я сказала что пока не готова по срокам, подам новую позже. Она сказала, что срок на пополнение в дом рф 9 календарных дней. Что это было? Всем звонят?

DenisPress

Участник
Спасибо
8
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
Поддержка банки.ру ответила, что срок пополнения БыстроБанк на 180 дней который - 10 календарных дней, не рабочих...

Bankov

Мастер
Спасибо
2,502
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
смотрю, еще в 2023 году я отправлял заявку на вклад через Банки.ру, она так и висит в личном кабинете, её как то убрать возможно и соотв она не считается, тк вклад фактически не был тогда открыт?

еще хотел узнать, а когда начисляются бонусные банкимани за установку мобильного приложения? такое задание у меня исчезло, но бонусы пока не видны

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
216
Смс для подписания договора вклада всем нормально приходит?
У меня сначала не приходил код, а сейчас даже не экран подтверждения попасть не могу. Бесконечно крутится кружок и в МП и в ИБ.
Посмотреть вложение 45649
Пришлите, пож-та номер телефона в личку, я проверю

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
216
смотрю, еще в 2023 году я отправлял заявку на вклад через Банки.ру, она так и висит в личном кабинете, её как то убрать возможно и соотв она не считается, тк вклад фактически не был тогда открыт?

еще хотел узнать, а когда начисляются бонусные банкимани за установку мобильного приложения? такое задание у меня исчезло, но бонусы пока не видны
Да, пришлите, пож-та в личку и я попрошу коллег убрать заявки старые.

Бонусы за установку мобильного приложения начисляются сразу после установки приложения и авторизации в нём

YuriS

Мастер
Спасибо
6,155
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Бонусы за установку мобильного приложения начисляются сразу после установки приложения и авторизации в нём
А где там искать это предложение, и сколько бонусов дают? И только за установку одного приложения или на два iOS и андроид?

Martin

Участник
Спасибо
472
Бонусы начисляются только если нажимал предложение в разделе "Бонусы"? А если не нажимал, то не начислятся?
Особенно интересует по оформлению вклада, нужно было через раздел "Бонусы" оформлять?

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
5,404
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@Банки.ру Маркетплейс, у меня такой вопрос ,если я направлю реферальную ссылку другу,который не оформлял еще ни разу вклады на маркетплейсе ,сможет ли друг по этой реферальной ссылке оформить вклад с бонусом для новых клиентов и получу ли я за это 1000 б.?

MNU

Старожил
Спасибо
125
Согласен, есть ли какие-то еще плюшки помимо повышенной/доп. ставки для новых клиентов, которые ранее не были клиентами маркетплейса?

BanksHater

Старожил
Спасибо
213
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Кто сегодня в дом.рф заявку отправлял, какая у вас дата пополнения в ЛК рисуется? До 26?

BanksHater

Старожил
Спасибо
213
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Ну то есть руководствуясь странной логикой банки.ру, для пополнения 26 включительно нужно открыть завтра. Надеюсь, до завтра не снизят ставку. Но логика просто откровенно бредовая.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,155
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Банки.ру Маркетплейс,
У меня проблемы с приложением, написала Вам в личку.
Приложение обновила, но ничего не изменилось. Вклад по акции невозможно открыть.
Попробуйте не в приложении а на их сайте открыть. Я там сегодня тоже открывал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,244
Пользователи
7,525
Новый пользователь
yana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм