Перезагрузите приложение или выйдете и зайдите снова. Должно быть пополнение до 26 июня в ДОМике.Сегодня 18 июня оформил 2 заявки. Вклад в Домике - пополнить до 25 июня. Вклад в БыстроБанке - пополнить до 30 июня.
Я просто не знаю, что это за банк такойКстати, почему про вклады в БыстроБанке мало пишут?
Наверное всё-же 20.9%Максимум ведь предлагают на полгода: 19,8+1,1 (для старичков) = 20,%.
Сразу было до 23 июня, после перезахода стало до 25 июня.Перезагрузите приложение или выйдете и зайдите снова. Должно быть пополнение до 26 июня в ДОМике.
Да, конечно. С планшета набираюНаверное всё-же 20.9%
Тут все пишут, что в ДОМике 7 раб. дней на пополнение.Сразу было до 23 июня, после перезахода стало до 25 июня.
7 дней на пополнение указано в п.4 Договора вклада ,а в ЛК Маркетплейса рядом с заявкой стоит дата на 1 день меньше,. Так что все верно,у меня тоже у заявки стоит дата пополнения до 25 июня,а в договоре вклада 26 июня.Тут все пишут, что в ДОМике 7 раб. дней на пополнение.
Я тоже оформила заявку в Быстро банк, пополнить планирую 20 числа.Сегодня 18 июня оформил 2 заявки. Вклад в Домике - пополнить до 25 июня. Вклад в БыстроБанке - пополнить до 30 июня.
Кстати, почему про вклады в БыстроБанке мало пишут? Максимум ведь предлагают на полгода: 19,8+1,1 (для старичков) = 20,9%. Может я чего не знаю![]()
Я планирую пополнить 24. Не успел застолбить более высокую ставку по акции 20,1+1,1, которая и дня не продержаласьтоже оформила заявку в Быстро банк, пополнить планирую 20 числа.
Хм, то есть ваша система аннулирует заявку раньше, чем истечет срок пополнения по договору? Ну и бред.Сейчас система настроена так, что если вы не пополнили до даты, указанной на экране пополнения, заявка автоматически аннулируется и вам нужно будет подать новую заявку
Так вы ее и так указываете на 1 день раньше ,чем указано в договоре вклада. А если еще нужно пополнить до этой даты,то получается ,что заявка аннулируется ,хотя еще можно по договору пополнить вклад 2 дня.Отвечу на вопрос: на какую дату мне смотреть, пока доработка не сделана?
Ответ: Дату, указанную на экране пополнения. Например: пополните до 20.06 - означает, что крайняя дата пополнения 19.06.
Я сейчас уже точно не помню, но у меня несколько раз были пополнения в последний день ,указанный в заявке(не в договоре вклада) и никакого аннулирования заявок не было.Причем раньше этот срок всегда был больше указан не 7 ,а 8 календарных дней.Сейчас его уменьшили на 1 день.После этого сообщения от представителя маркетплейса стало намного менее понятно, как реально будет работать пополнение заявок и до какой даты их получится действительно пополнить.
Вроде сегодня всё объяснили понятным языком, в том числе и @Банки.ру Маркетплейс, что надо открывать 20.06 в ДОМ РФ, чтобы успеть пополнить вклад 30.06, а теперь снова ничего не понятно сталоПосле этого сообщения от представителя маркетплейса стало намного менее понятно, как реально будет работать пополнение заявок и до какой даты их получится действительно пополнить. Я вот думал завтра оформить заявку, но теперь не понимаю, имеет ли это смысл.
Ставка по вкладу фиксируются только после подписания договора. Если банк обновит условия по вкладу завтра, то заявка на вклад по старым параметрам не будет активна для подписания договора/пополнения.
Всё там фиксируется после подписания договора. Вы же сами это тут процитировали.Поясните, зачем вы "фиксируете" ставку, если представитель сказал, что ставка не фиксируется?
У меня сейчас дата на экране пополнения 03.07. Я думаю, что это ошибка отображения. Но исходя из Вашего поста получается мне на нее ориентироваться надо, а не на договор банка.Сейчас система настроена так, что если вы не пополнили до даты, указанной на экране пополнения, заявка автоматически аннулируется и вам нужно будет подать новую заявку и заново подписывать договор по условиям, которые действуют на момент подачи заявки.