Маркетплейс Банки.ру (читают 4)

chvi

Мастер
Спасибо
4,280
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Зачем это делать перед выходными?
Тем более в Своем банке. Читаю о проблемах открытия и закрытия вкладов в этом банке и думаю, зачем вообще люди лезут в этот банк ?
Я на банки ру открываю и закрываю вклады более 2-х лет. Это были банки- Росбанк,ТКБ банк ,Дом РФ и Локо банк.Ни с одним из этих банков проблем никогда не было .
Перед окончанием очередного вклада мне звонят всегда менеджеры с банки. ру и предлагают разместить после окончания вклада деньги на новый вклад и как правило всегда предлагают в первую очередь Свой банк. Я всегда отвечаю. Спасибо-пусть в этом банке открывают вклады Свои, я для этого банка Чужая..

clair83

Участник
Спасибо
12
я открывал не в своем банке, в домрф. перед выходными, чтобы получить проценты за выходные, очевидно

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
120
Спасибо!
Да, эта шайка банки.ру + свой банк деньги неожиданно вернула.
Еще раз спасибо, если это ваше участие.
Осталось два вопроса - как навсегда отключиться от маркетплейса и своего банка.
Ни там, ни там ответа нет нашел.
Спасибо
Добрый день.
Причину почему банк не возвращал деньги написали. Мы в банк направили подтверждение, что ваш паспорт действителен и банк закрыл вклад.

В банки.ру Вы можете сами удалить свой профиль, для этого вам необходимо авторизоваться в профиле Банки.ру, нажать на иконку человека в правом верхнем углу, затем "Управление профилем" и там будет кнопка "Удалить профиль". После удаления профиля все ваши данные, в том числе вся история оформленных продуктов будет удалена. Обращаем так же ваше внимание, что если вы запланируете открыть вклад онлайн на банки.ру вам необходимо будет повторно подтверждать личность.

Чтобы сделать это в Свой банке нужно обратится в поддержку с просьбой отозвать свои персональные данные, у вас не должно быть никаких открытых и действующих счётов в банке на момент подачи заявления.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
120
открыл вклад в пятницу утром 07.03, деньги перевел сразу же, заявка до сих пор в статусе "Банк открывает вклад". Долго она так вообще может находиться?
Добрый день. Напишите, пожалуйста в личку свой номер телефона, я все проверю и вернусь к вам.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
120
У меня с 14.01 такая надпись на "банках" висит. В самом банке вклад есть, %% начисляются.
Добрый день. Пришлите, пожалуйста ваш номер в личку, мы проверим почему не отображается актуальный статус и поправим.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,117
Пользователи
6,968
Новый пользователь
Leonso

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм