Маркетплейс Банки.ру (читают 11)

DL2

Новичок
Спасибо
0
Стаж c
26.11.11
Опыт
193/7
14 января подал заявку на открытие вклада в Свой банк. Отображается, что надо пополнить вклад до 22 января. Решил пополнить вчера - выдает, что отказано, т.к. срок действия договора по заявке истек.
Обратился в поддержку. Ответили, что производятся технические работы, в понедельник все заработает. Однако сегодня выдает ту же ошибку.
Опять обратился в поддержку. Сказали, что банк меняет условия договора, поэтому я пополнить вклад не могу. Что пополнить надо было до 22 января и сейчас (20 января) пополнить невозможно. И еще кучу взаимоисключающих утверждений.
В целом, я так и не понял, когда же я должен был сделать пополнение, чтобы вклад открылся? И как это все соотносится с правилами работы платформы и с договором, подписанным банком?

Антон

Мастер
Спасибо
777
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
А если ставить галочку "открыть новый вклад после закрытия", то деньги в дату истечения вклада остаются в Дом.РФ? А тут новый вклад можно и досрочно закрыть.

Fabrique

Участник
Спасибо
8
Я так понимаю, когда дом.ру отправит их в банки.ру, то они неизвестно куда придут, и придут ли вообще ко мне в кошелек - неизвестно.
Когда у меня закончился вклад в Дом РФ, я не увидел деньги ни в кошельке приложения банки ру, ни на сайте https://www.banki.ru/account-new/bonuses/wallet, но увидел их только на bankiplatforma здесь https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/wallet.
Вопрос - кошелёк с банках ру служит только для начисления вознаграждения (бонусов) от банки ру, а вывод средств со вклада производится только через bankiplatforma?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,530
Новый пользователь
JleguoHep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм