Маркетплейс Банки.ру (читают 8)

evmur

Новичок
Спасибо
0
Добрый вечер.
Открыл вклад через Банки.ру в банке Дом.Рф. Срок закрытия вклада 10.01.2025 г. Вклад срочный без автоматической пролонгации. Сегодня 13.01.2025 г. Деньги не появились на счете Банки.ру? Вклад до сих пор значится открытым. Доступна только кнопка досрочного закрытия вклада. Если я ее нажму то потеряю проценты? И почему до сих пор деньги не появились на счете? Что посоветуете предпринять?

Umagiks

Мастер
Спасибо
917
Добрый вечер.
Открыл вклад через Банки.ру в банке Дом.Рф. Срок закрытия вклада 10.01.2025 г. Вклад срочный без автоматической пролонгации. Сегодня 13.01.2025 г. Деньги не появились на счете Банки.ру? Вклад до сих пор значится открытым. Доступна только кнопка досрочного закрытия вклада. Если я ее нажму то потеряю проценты? И почему до сих пор деньги не появились на счете? Что посоветуете предпринять?
на последних трех страницах их представитель быстро решает подобные вопросы, за один рабочий день. Не поленитесь и переверните хоть одну страничку и найдите ПБ. Ему все благодарны. За вас его никто искать не будет.

Agneshka

Участник
Спасибо
13
Здравствуйте! Обращаюсь к официальному представителю Банки.ру. Еще 30 ноября 2024 мне должны были выплатить кэшбэк за участие в акции"2000 рублей за открытие карты в одном из банков, участвующих в акции" Первое обращение мной на ваш сайт было отослано 13 .12.24, последнее-
09.01.25. Однако, до сих пор кешбэк не начислен и нет ответа, когда будет начислен. Мой
идентификационный номер SD-153621. Я хотела получить ответ у официального представителя, когда будет начислен кэшбэк? В противном случае я буду вынуждена обратиться к финомбудсмену на официальный сайт.
Представитель компании решил проблему с выплатой , которая не решалась 1,5 месяца за полчаса. Спасибо ему большое

Romario

Старожил
Спасибо
37
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Сегодня не получилось открыть вклад в Свой банк.
Делал несколько заявок и статус один и тот же: Отказ. Банк не готов открыть вклад.

Первый раз с таким сталкиваюсь. Что это может значить?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
82
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, хочу завтра досрочно закрыть вклад, открытый через Бру в Доме.рф.
Кнопка "закрыть" есть и в ЛК Дома и на Бру.
Как происходит закрытие, если в ЛК Дома закрыть? Деньги сразу останутся в Доме или отправятся на платформу?

Арим88

Мастер
Спасибо
161
Подскажите, хочу завтра досрочно закрыть вклад, открытый через Бру в Доме.рф.
Кнопка "закрыть" есть и в ЛК Дома и на Бру.
Как происходит закрытие, если в ЛК Дома закрыть? Деньги сразу останутся в Доме или отправятся на платформу?
Если будете закрывать в Дом РФ, то там и останутся, т.к. там сразу предложат счёт, куда поступят деньги после закрытия.

• Спасибо!
Реакции: astr и Coffeemania

FIAL

Мастер
Спасибо
57
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Вы отправили другу ссылку, пока ничего не видно. Далее друг оформил продукт (как только банк нам подтвердит оформление вы увидите начисленное вознаграждение в личном кабинете)
Вознаграждение за открытие вклада по ссылке возобновилось?( интересовался в ноябре, не было)
Если я еще сам не открывал вклад, могу уже послать ссылку на открытие новому клиенту?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,021
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Сегодня не получилось открыть вклад в Свой банк.
Делал несколько заявок и статус один и тот же: Отказ. Банк не готов открыть вклад.

Первый раз с таким сталкиваюсь. Что это может значить?
Это значит что Свой ставки снизил и нет такого вклада больше.
Подкорректируют и сможете открыть. Но уже по другим условиям.

Alex.S

Участник
Спасибо
9
Не волнуйтесь.Деньги придут .Мне последний раз при выводе 28 ноября деньги поступили ровно через месяц -28 декабря. До этого несколько раз деньги приходили в течение 10-12 дней.
Почему так долго выводится бонус за деб.карту? Ведь это обычный меж банк, который доходит за рабочий день. На ум приходит только, что не торопятся с отправкой.

Planetsky

Участник
Спасибо
24
Это значит что Свой ставки снизил и нет такого вклада больше.
Подкорректируют и сможете открыть. Но уже по другим условиям.
Вчера вечером тоже пропадал, потом появился, но не факт конечно, что сейчас тоже появится

Вера-ника

Старожил
Спасибо
699
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184

Planetsky

Участник
Спасибо
24
Поделюсь декабрьским опытом открытия вкладов на платформе banki.ru в моменте волны снижения ставок. Как известно, договоры вклада, заключаемые с использованием финансовых платформ, имеют установленную договором отсрочку внесения платежа, обусловленную сроками межбанковских переводов, но и не только ими. 20.12.2025 года было подписано три договора с АО "Свой банк" под 24.01 % с ежемесячной капитализацией. Один пополнен день в день, а вот вторые два могли быть пополнены в течение 7 рабочих дней, на сайте отображалось до 28.12.2025 года, включительно. Однако, 26.12.2025 года в связи со снижением АО "Свой банк" процентных ставок, оба подписанных договора пропали из ЛК на платформе безвозвратно и даже не оставили следа в разделе Архив. Правда, оставили след в скриншотах и иных документах, имеющихся в моем распоряжении. На законные вопросы в адрес поддержки на каком основании и куда пропали подписанные вклады ответа не получил. Возможность их пополнения ни банком, ни платформой не предоставлена, хотя они до сих пор висят у меня в ИБ банка. Неоднократно поддержка платформы обещала дать ответ и даже завела два обращения, красноречиво "передавали чат старшему специалисту", который видимо уже отмечал НГ. До настоящего момента от платформы не поступило никакого ответа. Собственно ответ-то и не интересен. И так все было ясно с репутацией платформы. Вопрос у меня один. О чем думают управленцы платформы и почему в зеркальной ситуации такого себе не позволяет платформа Финуслуг, честно фиксирующая ставки и сделки?

• Нравится
Реакции: astr

FinAce

Мастер
Спасибо
1,286
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
20.12.2025 года было подписано три договора с АО "Свой банк" под 24.01 % с ежемесячной капитализацией. Один пополнен день в день, а вот вторые два могли быть пополнены в течение 7 рабочих дней, на сайте отображалось до 28.12.2025 года, включительно. Однако, 26.12.2025 года в связи со снижением АО "Свой банк" процентных ставок, оба подписанных договора пропали из ЛК на платформе
Аналогичная ситуация. Только я завёл средства 27 дек 2024, но вклад долго не открывался. Обратился в поддержку и спустя пару-тройку часов заявку восстановили и вклад отрылся 27 дек 2024 по ставке 24,01%.

почему в зеркальной ситуации такого себе не позволяет платформа Финуслуг, честно фиксирующая ставки и сделки?
Объективности ради скажу, что подал заявку через ФУ на вклад в БыстроБанк 28 дек 2024 со сроком пополнения 15 янв 2025 и заявка улетучилась не то 08 не то 09 янв 2025. Форумный ПБ с тех пор ни разу не отреагировал на эту ситуацию (случилась не только у меня).

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
56
Почему так долго выводится бонус за деб.карту? Ведь это обычный меж банк, который доходит за рабочий день. На ум приходит только, что не торопятся с отправкой.
Верное замечание, сейчас это ручной процесс через бухгалтерию, реестры и тд.

В январе планируем прикрутить СБП и закрыть вопрос навсегда (будет условно онлайн)

• Спасибо!
Реакции: SP65, Alex.S и chvi

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Большое спасибо ПК за оперативное решение вопроса и компенсацию упущенного дохода. Продолжаем сотрудничество с платформой.

Alex_S

Старожил
Спасибо
9
Добрый день, прошу помощи у официального представителя банки.ру. Мне не начисляют бонус за открытие карты банка Уралсиб. Дважды писал обращения на портал, которые были проигнорированы (SD-150583, SD-154538). Прошу разобраться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,481
Новый пользователь
unexpected_now

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм