А много ведь ещё таких, кто не получил 6 тыс руб на карту, запрошенное на банках 19 ноября? Какие планы? После праздников на почту жаловаться,если в декабре не придет? (Чё то мало верится что придет уже, так как было много волн выплат)
Я не получил до сих пор. Может это зависит от банка, в котором был открыт вклад? У меня он был в ТКБ.А много ведь ещё таких, кто не получил 6 тыс руб на карту, запрошенное на банках 19 ноября?
Нет, не зависит. Я и жена открывали одновременно вклад в дом.рф в одну дату, также в одну дату пришли бонусы в аккаунты и был запрошен вывод (оба - в Тинькофф), а дальше наши пути разошлись - ей деньги дошли уже через неделю, а мой платеж, как и некоторых форумчан, где-то затерялсяЯ не получил до сих пор. Может это зависит от банка, в котором был открыт вклад? У меня он был в ТКБ.
Также вчера пришло 2000 руб. за карту ГПБ, полученную в конце ноября, при этом клиентом банка уже был. Сделал вывод и этих денег, жду у моря погоды))
У меня аналогично на 100%.Я и жена открывали одновременно вклад в дом.рф в одну дату, также в одну дату пришли бонусы в аккаунты и был запрошен вывод (оба - в Тинькофф), а дальше наши пути разошлись - ей деньги дошли уже через неделю, а мой платеж, как и некоторых форумчан, где-то затерялся