Маркетплейс Банки.ру (читают 3)

Sem35

Участник
Спасибо
105
пришло вознаграждение 2000 за карту гпб, оформленную сразу после поста Дмитрия в телеге хд, итого заявка 30 октября, получение 3 ноября, вознаграждение 20 декабря

Yureg

Участник
Спасибо
16
А много ведь ещё таких, кто не получил 6 тыс руб на карту, запрошенное на банках 19 ноября? Какие планы? После праздников на почту жаловаться,если в декабре не придет? (Чё то мало верится что придет уже, так как было много волн выплат)

Реверс

Мастер
Спасибо
450
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
А много ведь ещё таких, кто не получил 6 тыс руб на карту, запрошенное на банках 19 ноября? Какие планы? После праздников на почту жаловаться,если в декабре не придет? (Чё то мало верится что придет уже, так как было много волн выплат)

Аналогично - не пришло. Вроде до 3.01.25 срок у них если 45 дней.

Sem35

Участник
Спасибо
105
По поводу 2000 за карту гпб писал в поддержку банки.ру. Они мне написали, что сейчас действует новая аналогичная акция, можно ли поучаствовать снова?

andres85

Старожил
Спасибо
26
Город
Ярославль
А много ведь ещё таких, кто не получил 6 тыс руб на карту, запрошенное на банках 19 ноября?
Я не получил до сих пор. Может это зависит от банка, в котором был открыт вклад? У меня он был в ТКБ.

Также вчера пришло 2000 руб. за карту ГПБ, полученную в конце ноября, при этом клиентом банка уже был. Сделал вывод и этих денег, жду у моря погоды))

Yureg

Участник
Спасибо
16
Я не получил до сих пор. Может это зависит от банка, в котором был открыт вклад? У меня он был в ТКБ.

Также вчера пришло 2000 руб. за карту ГПБ, полученную в конце ноября, при этом клиентом банка уже был. Сделал вывод и этих денег, жду у моря погоды))
Нет, не зависит. Я и жена открывали одновременно вклад в дом.рф в одну дату, также в одну дату пришли бонусы в аккаунты и был запрошен вывод (оба - в Тинькофф), а дальше наши пути разошлись - ей деньги дошли уже через неделю, а мой платеж, как и некоторых форумчан, где-то затерялся

Alpara

Старожил
Спасибо
378
Стаж c
01.10.13
Я и жена открывали одновременно вклад в дом.рф в одну дату, также в одну дату пришли бонусы в аккаунты и был запрошен вывод (оба - в Тинькофф), а дальше наши пути разошлись - ей деньги дошли уже через неделю, а мой платеж, как и некоторых форумчан, где-то затерялся
У меня аналогично на 100%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм