Маркетплейс Банки.ру (читают 2)

Sem35

Участник
Спасибо
105
пришло вознаграждение 2000 за карту гпб, оформленную сразу после поста Дмитрия в телеге хд, итого заявка 30 октября, получение 3 ноября, вознаграждение 20 декабря

Yureg

Участник
Спасибо
17
А много ведь ещё таких, кто не получил 6 тыс руб на карту, запрошенное на банках 19 ноября? Какие планы? После праздников на почту жаловаться,если в декабре не придет? (Чё то мало верится что придет уже, так как было много волн выплат)

Реверс

Мастер
Спасибо
455
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
А много ведь ещё таких, кто не получил 6 тыс руб на карту, запрошенное на банках 19 ноября? Какие планы? После праздников на почту жаловаться,если в декабре не придет? (Чё то мало верится что придет уже, так как было много волн выплат)

Аналогично - не пришло. Вроде до 3.01.25 срок у них если 45 дней.

Sem35

Участник
Спасибо
105
По поводу 2000 за карту гпб писал в поддержку банки.ру. Они мне написали, что сейчас действует новая аналогичная акция, можно ли поучаствовать снова?

andres85

Старожил
Спасибо
26
Город
Ярославль
А много ведь ещё таких, кто не получил 6 тыс руб на карту, запрошенное на банках 19 ноября?
Я не получил до сих пор. Может это зависит от банка, в котором был открыт вклад? У меня он был в ТКБ.

Также вчера пришло 2000 руб. за карту ГПБ, полученную в конце ноября, при этом клиентом банка уже был. Сделал вывод и этих денег, жду у моря погоды))

Yureg

Участник
Спасибо
17
Я не получил до сих пор. Может это зависит от банка, в котором был открыт вклад? У меня он был в ТКБ.

Также вчера пришло 2000 руб. за карту ГПБ, полученную в конце ноября, при этом клиентом банка уже был. Сделал вывод и этих денег, жду у моря погоды))
Нет, не зависит. Я и жена открывали одновременно вклад в дом.рф в одну дату, также в одну дату пришли бонусы в аккаунты и был запрошен вывод (оба - в Тинькофф), а дальше наши пути разошлись - ей деньги дошли уже через неделю, а мой платеж, как и некоторых форумчан, где-то затерялся

Alpara

Старожил
Спасибо
378
Стаж c
01.10.13
Я и жена открывали одновременно вклад в дом.рф в одну дату, также в одну дату пришли бонусы в аккаунты и был запрошен вывод (оба - в Тинькофф), а дальше наши пути разошлись - ей деньги дошли уже через неделю, а мой платеж, как и некоторых форумчан, где-то затерялся
У меня аналогично на 100%.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,172
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Кто-нибудь пробовал из Озона межбанком пополнять кошель/вклад на банки.ру одной суммой более 1kk? Проходит без комсы? Быстро ли средства долетают до банки.ру?

chvi

Мастер
Спасибо
2,978
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@Yureg, некоторые уже получили вознаграждение 6000 руб. ? Удивлён.
Пришло и многим .Была одна выплата 28 ноября . И все ,с тех пор никому эти 6000 руб не выплачивали, если судить по тому,что никто больше не писал об этой выплате. .Срок 45 дней истекает 03.01.2025 года.

dgekkk

Участник
Спасибо
65
Завтра заканчивается вклад ТКБ. Потенциальный доход. Возможно деньги поймать в ТКБ или улетят в Кошелёк на банки?

chvi

Мастер
Спасибо
2,978
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Завтра заканчивается вклад ТКБ. Потенциальный доход. Возможно деньги поймать в ТКБ или улетят в Кошелёк на банки?
Нет,в ТКБ это невозможно в отличии от Дом РФ. Даже досрочное закрытие вклада нельзя сделать в МП. Только на платформе.
У меня вклад заканчивается 24 декабря во вторник. Не уверена ,что ставки в ТКБ сохранятся. С ФУ сегодня уже вклады в ТКБ убраны. на банках.ру пока есть предложения. оформила сейчас заявку на вклад на 3 месяца по ст.22,6.% Вдруг во вторник нельзя будет оформить ни в банке ,ни на платформе по такой ставке.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: dgekkk

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,301
Новый пользователь
january_depict

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм