Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 250
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Как вы связываете доверительное управление и финансовую платформу? По национальному признаку?Был такой армянский банк Юниаструм. В своё время здорово всех кинул на своих якобы ПИФах.
Я уже закрыла один вклад в Росбанке. Все нормально. Вклад вместе с процентами моментально попал на ТС и я их быстро по СБП вывела в Экспобанк. Проверяйте у себя в МП .Если в свойствах вклада внизу есть такая строка
Что особо радует - деньги остались в Росбанке, откуда я за 5 секунд переведу куда надо, а в изначально рассылке от БРУ писали что деньги попадут в их кошелек.
Придут минут через 40. А еще минут через 10 в Т-Банк, например. Только что получил.Надо теперь где-то там ловить свои деньги.
Придут минут через 40. А еще минут через 10 в Т-Банк, например. Только что получил.
Еще в конце ноября банки.ру сотрудничали с Росбанком и деньги уходили туда .Оформляла вклад 26 ноября-деньги проходили через Росбанк. Видно Росбанк тоже прекратил сотрудничество с этим маркетплейсом ,а Т-банк с ним не сотрудничает ,поэтому возможно и разрешено досрочно закрыть такой вклад,так как в сообщении от банки ру. еще есть и такая информацияЯ чего-то поторопился: сразу после строчки закрытия вклада в МП Росбанка появилась строчка с уходом всей суммы на счет банка получателя: НКО АО НРД.
И закрывать его будет Т-банк без отправки на банки.руВаш вклад в Росбанке будет также передан под управление Т-Банка, однако больше не будет отображаться в личном кабинете Банки.ру. Управлять им вы сможете только в приложении Т-Банка.
Точно ушли в НРД банк?
Не переживайте.мне тоже не пришел,заявку как и вы делала 19.11.2024 года .Претензии будем писать через 45 дней после 3 января 2025 годаесли до этой даты не будет выплаты. .То что у вас указан счет 423... неважно.До сих пор не пришёл бонус за вклад 6000 руб., заявка на вывод которого была сделана 19.11.2024.
Енто всё армяне с КипруХотя тоже настораживает,что так долго нет выплаты
Уже не получается такстараться, чтобы возврат вкладов был без участия Банки.Ру.
Вроде писали, что в Дом.РФ можно поймать момент в 7 утра дня возврата вклада.Уже не получается так
В Дом РФ тоже сейчас сложно поймать. Раньше вклад закрывался рано и был на ТС уже с 6 утра.Сразу после 7 утра его можно было перехватить. Последние пару месяцев вклад закрывается не ранее 7 утра и тут же деньги отправляются на банки.ру. Если и не ушли сразу ,то банк просто сделал запрет на перевод их с этого счета.Вроде писали, что в Дом.РФ можно поймать момент в 7 утра дня возврата вклада.
Ничего не понятно... При чём тут вклад на 31 день, если Вы открыли на 91?Banki это не маркетплейс, а контора пид@расов! 31.10 был открыт вклад на 91 день в Дом.РФ. Ничего не выплатили, по запросу ответили, что вклад на 31 день в акцию не входил.
Это ответ поддержки про вклад на 31 день, которой я отправил договор вклада, плюс в самом личном кабинете висит открытый вклад на 91 день. Они там то ли под чем-то пишут, то ли просто отписку настрочили на дурака.Ничего не понятно... При чём тут вклад на 31 день, если Вы открыли на 91?