Маркетплейс Банки.ру (читают 5)

chvi

Мастер
Спасибо
2,767
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я уже закрыла один вклад в Росбанке. Все нормально. Вклад вместе с процентами моментально попал на ТС и я их быстро по СБП вывела в Экспобанк. Проверяйте у себя в МП .Если в свойствах вклада внизу есть такая строка
1733737210341.png

то можете закрывать.Закрытие вклада происходит без подтверждения СМС и без указания сумм к выплате.
У меня по вкладам,оформленным на ФУ процентная ставка досрочного отзыва =0,01%.Значит с ФУ точно досрочка не пройдет.

Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,185
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Был такой армянский банк Юниаструм. В своё время здорово всех кинул на своих якобы ПИФах.
Как вы связываете доверительное управление и финансовую платформу? По национальному признаку?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,739
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я уже закрыла один вклад в Росбанке. Все нормально. Вклад вместе с процентами моментально попал на ТС и я их быстро по СБП вывела в Экспобанк. Проверяйте у себя в МП .Если в свойствах вклада внизу есть такая строка

Я второй, по вашей дорожке уже не страшно :)
Проверил, строчка "ставка досрочного отзыва 19 %" есть!
Закрыл свой вклад Капитал в МП, сумма тут же перевелась на карточный счет, % посчитаны корректно за 117 дней, исходя из ставки 19 %.
Что особо радует - деньги остались в Росбанке, откуда я за 5 секунд переведу куда надо, а в изначально рассылке от БРУ писали что деньги попадут в их кошелек.

• Спасибо!
Реакции: sanitar и chvi

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,739
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Что особо радует - деньги остались в Росбанке, откуда я за 5 секунд переведу куда надо, а в изначально рассылке от БРУ писали что деньги попадут в их кошелек.

Я чего-то поторопился: сразу после строчки закрытия вклада в МП Росбанка появилась строчка с уходом всей суммы на счет банка получателя: НКО АО НРД. Надо теперь где-то там ловить свои деньги.

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
57
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,739
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Придут минут через 40. А еще минут через 10 в Т-Банк, например. Только что получил.

Т.е. приходят сперва на кошелек склянок, а оттуда вывод по № счета в Т-банк например?

chvi

Мастер
Спасибо
2,767
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я чего-то поторопился: сразу после строчки закрытия вклада в МП Росбанка появилась строчка с уходом всей суммы на счет банка получателя: НКО АО НРД.
Еще в конце ноября банки.ру сотрудничали с Росбанком и деньги уходили туда .Оформляла вклад 26 ноября-деньги проходили через Росбанк. Видно Росбанк тоже прекратил сотрудничество с этим маркетплейсом ,а Т-банк с ним не сотрудничает ,поэтому возможно и разрешено досрочно закрыть такой вклад,так как в сообщении от банки ру. еще есть и такая информация
Ваш вклад в Росбанке будет также передан под управление Т-Банка, однако больше не будет отображаться в личном кабинете Банки.ру. Управлять им вы сможете только в приложении Т-Банка.
И закрывать его будет Т-банк без отправки на банки.ру

А по закрытию вклада и переводу по СБП из МП видно я просто успела .Банк прикрыл лавочку .все деньги убегают сразу на банки.ру

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,739
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Точно ушли в НРД банк?

Точно, потому что уже пришли в кошелек склянок: полчаса шли из Росбанка.
Теперь засекаю время, сколько пойдут до Тинькова :)

ЗЫ. До Тинькова тоже дошли минут за 10 как и у А.Ба-й

• Спасибо!
Реакции: chvi и А.Ба-й

andres85

Старожил
Спасибо
25
Город
Ярославль
До сих пор не пришёл бонус за вклад 6000 руб., заявка на вывод которого была сделана 19.11.2024. У меня в бонусном кошельке отражается, что надо добавить счёт. Может быть проблема в этом? Если счёт добавлен, он отражается у кошелька? Выводил на НС Т-Банка, который начинается на 42301..., может это не утраивает банки.ру и нужен счёт , начинающийся на 40817....?

Вложения

• кош.png
    кош.png
    48.2 KB · Просмотры: 19

chvi

Мастер
Спасибо
2,767
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
До сих пор не пришёл бонус за вклад 6000 руб., заявка на вывод которого была сделана 19.11.2024.
Не переживайте.мне тоже не пришел,заявку как и вы делала 19.11.2024 года .Претензии будем писать через 45 дней после 3 января 2025 годаесли до этой даты не будет выплаты. .То что у вас указан счет 423... неважно.
Есть же информация о том, что вам отправлено 6000 руб.У меня тоже есть инфа о добавлении счета. И ниже указан номер счета,куда придут деньги
1733747476390.png
Хотя меня тоже настораживает, что так долго нет выплаты. Многие получили ее 28 ноября.

chvi

Мастер
Спасибо
2,767
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вроде писали, что в Дом.РФ можно поймать момент в 7 утра дня возврата вклада.
В Дом РФ тоже сейчас сложно поймать. Раньше вклад закрывался рано и был на ТС уже с 6 утра.Сразу после 7 утра его можно было перехватить. Последние пару месяцев вклад закрывается не ранее 7 утра и тут же деньги отправляются на банки.ру. Если и не ушли сразу ,то банк просто сделал запрет на перевод их с этого счета.
Последний раз 2 декабря у меня не ушли утром проценты , но вывести их было невозможно . Операция все время отклонялась. Пришлось ждать,когда банк сам их отправит на банки.ру.Это произошло после 13 часов.
Сегодня видно я самая первая сделала такое закрытие в МП Росбанка и банк позволил мне вывести эти средства, не успев их отправить. хотя я подождала еще минуту или больше. Потом увидев такое "безобразие" , всем остальным прикрыл эту лавочку. Меня в чате предупреждали,что требование банки.ру,чтобы эти деньги при досрочном закрытии были отправлены на маркетплейс. А я оказалась такой" хулиганкой" ,что вывела их со счета в МП банка.

Sand3Rs

Участник
Спасибо
13
Banki это не маркетплейс, а контора пид@расов! 31.10 был открыт вклад на 91 день в Дом.РФ. Ничего не выплатили, по запросу ответили, что вклад на 31 день в акцию не входил.

Спасибо
1,355
Banki это не маркетплейс, а контора пид@расов! 31.10 был открыт вклад на 91 день в Дом.РФ. Ничего не выплатили, по запросу ответили, что вклад на 31 день в акцию не входил.
Ничего не понятно... При чём тут вклад на 31 день, если Вы открыли на 91?

• Спасибо!
Реакции: SP65 и chvi

Sand3Rs

Участник
Спасибо
13
Ничего не понятно... При чём тут вклад на 31 день, если Вы открыли на 91?
Это ответ поддержки про вклад на 31 день, которой я отправил договор вклада, плюс в самом личном кабинете висит открытый вклад на 91 день. Они там то ли под чем-то пишут, то ли просто отписку настрочили на дурака.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,244
Новый пользователь
Аквариус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм