Маркетплейс Банки.ру (читают 2)

Aaalex835

Участник
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Куда писать про начисление бонусов за вклад?
Лучше звонить. На сайте телефон есть. Отправлял запросы в поддержку на мейл. Ответы тянутся бесконечно . А по телефону всё веселей идет.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
252
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
2000 за оформление карты кому нибудь начислили?

Alex.S

Участник
Спасибо
8

2000 за оформление карты кому нибудь начислили?
Подскажите, тоже жду начисление за заказ деб.карты Но смущает запись в разделе Вознаграждения- вы не приняли участие ни в одной акции. Это нормально ?

chvi

Мастер
Спасибо
2,566
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но смущает запись в разделе Вознаграждения- вы не приняли участие ни в одной акции. Это нормально ?
Если это Вознаграждение первое и до этого не было бонусов по другим акциям,то нормально.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,600
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
а когда примерно должны начислить?

Я вам даже точно скажу, из условий акции "Бонус 2000 за карту на банки.ру":

4.3. Бонус начисляется Участнику на счет в Личном кабинете в разделе «Вознаграждения», не позднее 30 дней после завершения отчётного периода, отчетным периодом при этом признается месяц, в котором были выполнены условия участия в Акции в соответствии с пунктом 3.1. настоящих Правил.

Карты мы все заказывали примерно в середине октября - получили, активировали и сделали покупку (это и есть выполнение условий) большинство думаю тоже в октябре.
Значит 30 дней истекает совсем скоро - 30.11. И что-то меня терзают смутные сомнения, что все мы через 5 дней уже получим по 2 тыс. руб :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,068
Новый пользователь
Блондинка

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм