Маркетплейс Банки.ру (читают 18)

Yureg

Участник
Спасибо
12
Мне за июньское приглашение ничего не было, я уже думал забить и забыть, но потом в октябре от балды черканул им письмо по почте, они на следующей день прислали ответ с извинениями, и сразу же 1000 оказалась на балансе

Veter

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Вклады можно параллельно открывать?
Как долго домик открывает вклад?
Мне домик не дает второй открыть на 1 месяц. 4 ноября один открывал уже, сейчас нет кнопки ОТКРЫТЬ, хотя по всем другим есть и всё в порядке

chvi

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Попробуйте второй(другой срок) открыть, скорее всего только 1 из линейки можно открыват
Не должно быть.Я из одной линейки на полгода одновременно открывала 5 вкладовв Дом РФ ,по 1 вкладу каждую неделю,с теми же условиями и по той же ставке.
Может на месяц только для новеньких? Тогда повторно точно открыть его не получится.

tooker

Старожил
Спасибо
159
Попробуйте второй(другой срок) открыть, скорее всего только 1 из линейки можно открывать. И отпишитесь , если получится.
У меня тоже Дом.РФ открыт на месяц. По остальным срокам нет кнопки "открыть".

Спасибо
511
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Попробуйте второй(другой срок) открыть, скорее всего только 1 из линейки можно открывать.
Я из одной линейки на полгода одновременно открывала 5 вкладовв Дом РФ
Подтверждаю, 3 полугодовых одновременно висели.
Может на месяц только для новеньких?
Не, я - старенький, открывала благополучно.

• Спасибо!
Реакции: chvi
Спасибо
511
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Сегодня Домик глючит с утра, может поэтому.
Скорее всего. Все его вклады пропали из спецпредложений. В разделе вкладов есть, но кнопки для открытия нет ни у одного срока. Всем недоступны, наверное. С 31дневным не связано.

• Спасибо!
Реакции: tooker

Bunik

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
ну а с кошельком точно уже всё? не будет как на ФУ работать?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,033
Новый пользователь
lytsevich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм