Я обращения не подавал. 4 июля получил одну из 2 выплат. Вторую пока просто ждуКому начисляли без всяких обращений? Все жду по 2 счетам пока по 0 ...
Я обращения не подавал. 4 июля получил одну из 2 выплат. Вторую пока просто ждуКому начисляли без всяких обращений? Все жду по 2 счетам пока по 0 ...
Тоже ждал, но в случае с МТС, кажется, это бессмысленно. Отправляете им справку об остатке (в случае с МТС там есть дата открытия счета) и выписку по счёту за 30 июня - 31 июля через форму https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/ (надо две пдфки склеить в одну), через часов 12 получаете деньги на баланс ЛК. Таким образом доначислили мне и родственнику.Я обращения не подавал. 4 июля получил одну из 2 выплат. Вторую пока просто жду
ну это Вы зря, можете в спам фильтр угодить с такой частотой корреспонденции.каждый день шлю им письма
Очевидно, что с тыла. Только вот где он там? Походу, везде!С какой стороны ещё зайти к этой конторе пи*****ов
Может мы и зря так ругали этот маркетплейс и проблема с невыплатой бонуса 6000 руб в указанные сроки действительно была из-за банков -партнеров .Мне тоже сегодня пришли 4000 рублей за вклад в Росбанке, открытый 12 августа
Не согласен. А почему проблемы маркетплейса должны решаться за счёт вкладчиков ? Вкладчики выполнили свои обязательства. Пусть и маркетплейс выполняет их в обговариваемые сроки. Если возникли какие то проблемы в звене "маркетплейс-банк-партнёр" - то это проблема исключительно маркетплейса, и решаться она должна маркетплейсом, а не за счёт удерживания бонусных рублей на счетах маркетплейса.Может мы и зря так ругали этот маркетплейс и проблема с невыплатой бонуса 6000 руб в указанные сроки действительно была из-за банков -партнеров .
За июньский только в ВТБ тоже не получил . Жена получила и за ВТБ 6000 и за Росбанк 4000 бонусов.Для статистики - за июньский накопителький счёт в МТС банке я 6000 так и не получил до сих пор
Как то быстро Вы забыли, что из-за ошибок маркетплейса вознаграждение выплачивалось на другие Ваши аккаунты.Может мы и зря так ругали этот маркетплейс и проблема с невыплатой бонуса 6000 руб в указанные сроки действительно была из-за банков -партнеров .
Было такое.Но по обращению в техподдержку перенесли этот бонус в нужный аккаунт в течение 1 дня. 29 июля отправила обращение ,30 июля увидела бонус в нужном аккаунте и сразу подала заявку на его вывод. 9 августа уже пришел на счет в банке.Как то быстро Вы забыли, что из-за ошибок маркетплейса вознаграждение выплачивалось на другие Ваши аккаунты.
Может мы и зря так ругали этот маркетплейс и проблема с невыплатой бонуса 6000 руб в указанные сроки действительно была из-за банков -партнеров .
Сочувствую вам. Оказывается, ещё не всем выплатили бонус 6000 руб по этой акции. Я думала, что получила его в числе самых последних. Надеюсь, что скоро и вам все выплатят.Ничего не пришло за НС ГПБ, открытый 13 августа.
Может сегодня начисляют только за 12 августа
Так он ждет бонус уже по новой акции от 13 августа (там 4000 обещали). По этой акции за ГПБ пока еще никому не выплатили.
Да,не обратила внимания. Но мне кажется здесь так быстро может и не получится выплата. Это же оформление в самом банке ГПБ,а не на маркетплейсе ,и снова нужно ждать подтверждения от банка -партнера.@chvi, Так он ждет бонус уже по новой акции от 13 августа (там 4000 обещали). По этой акции за ГПБ пока еще никому не выплатили.