missvoevoda
Участник
- Спасибо
- 3
это лишь подтверждает что написание писем и выплата не связаны. в бру одни начисляют бонусы неспешно, а другие занимаются отписками клиентам. и связи между этими двумя отделами нет.А мне сегодня наконец пришли 6000 за нс ВТБ. Писал несколько раз, отвечали как и всем и про 9.08 и т.д. Сегодня наконец всё пришло, а через пару часов пришло письмо, что снова просят документы про счёт и т.д. Т.е. они даже не знают, что уже всё начислили
Если по этому же принципу у них "решаются" вопросы зависших вкладов, заблудившихся где-то переводов - то это вообще финплатформа сильно на любителя.в бру одни начисляют бонусы неспешно, а другие занимаются отписками клиентам. и связи между этими двумя отделами нет.
Ну это как бы сразу было очевидно.это вообще финплатформа сильно на любителя.
Это не деньги списались. Это только принята заявка на вывод этих бонусов в банк. А когда их менеджеры перечислят по факту, неизвестно. Срок до 45 дней. Вот деньги за июльские бонусы с 14 июля поступили всем 1 августа. Я выводила 30 июля, получила деньги 9 августаЗдесь все пишут про бонусы. А сколько от них идет перевод при выводе с кошелька в банк? Полчаса прошло - деньги списались моментально, но пока не пришли.
Благодарю за ответы. Я имею в виду не бонусы, а обычные рубли с закрывшегося вклада, которые вернулись на кошелек.на вывод этих бонусов в банк
Сегодня пришло письмо «Запрос SUPPORT-XXX успешно решен.»Написал им повторное письмо. Ответили через несколько часов:
Захожу на банки.ру «Вознаграждения» и конечно там по прежнему пусто.
Написал им еще одно письмо.
P.S. Пришел авто-ответ «Запрос SUPPORT-XXX открыт заново, мы возобновляем работу.
Через обратную связь на сайте (Служба поддержки).@Ubbe Ragnarsson, На какую почту им писали или через обратную связь на сайте? Тоже думаю им пора писать, ждать чуда уже не приходится
Вчера отправляла с закончившегося вклада с кошелька банки.ру деньги в Росбанк .Дошли за 45 минутБлагодарю за ответы. Я имею в виду не бонусы, а обычные рубли с закрывшегося вклада, которые вернулись на кошелек.
Можно прямо со своей почты отправлять на почту bugs@banki.ruЧерез обратную связь на сайте (Служба поддержки).
Банки.ру отвечали мне на email с bugs@banki.ru, вел с ними переписку через email.
Документы, которые они просили прислать через форму на сайте, отправлял единым PDF-файлом (объединял два PDF-файла в один; можно наверное просто zip-архивом отправить; ведь больше одного файла через форму не отправить).
Да.Подскажите, если вклад открыт через "банки.ру", то после окончания деньги попадут в кошелек "платформы?
Да.Только вывод денег и поступление их на счет в банке после окончания вклада происходит сразу в течение 1-2 часов. А бонус сразу не отправляется на счет в банке .Видно этой выплатой управляют сами менеджеры банка и выводят их не сразу. Бонусы при указании реквизитов исчезают с кошелька и появляется надпись Вознаграждение запрошено.И оттуда просто вывод на свой счёт в любом банке, как и вывод бонусов?
Что ж, давайте же узнаем что-то новое о плохих танцорах и их ... банках-партнерахпроблема на стороне банков-партнеров, что и стало причиной задержки
Я одна из первых зарегистрировалась на этом маркетплейсе и уже открыла более 2 х десятков вкладов .И сейчас действующих более 5 штук.Что то ко мне банки.ру совсем не лояльны.кто продолжает есть их кактус.