aquaus
Участник
- Спасибо
- 18
- Стаж c
- 12.01.15
- Опыт
- 188/10
Причем тут промокод или нет? Они должны были сопоставить, кто подал заявку на бонус на банки.ру и открыл счет в выбранном ранее банке из заявки банки.ру.Неизвестно с чьей стороны был косяк - со стороны banki.ru или со стороны банков-партнёров, которые решили отмолчаться и не сообщить ничего маркетплейсу, что по их промокоду был оформлен банковский продукт. Поэтому считаю, что целесообразно самим отправить запрос, чтобы маркетплейс инициировал проверку. Если им потребуется, они запросят доп.информацию.
Т.е. уже надо было дважды обозначить проблему и не факт, что этих двух хватит. Потому как ждите теперь ориентировочно до 9 августа, а если день спустя, 10 августа ничего не будет, то пойдём на новый круг. "Замечательно" работает маркетплейс склянок, прям после такого обуяло лютое желание через них собственные АСВ начать гонять (нет).Re: Нет вознаграждения по акции "Получи 6000 за открытый вклад"
Добрый день!
Приносим извинения за задержку, связанную с получением данных от банков-партнеров.
Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024.
Простая подача заявки и открытие вклада/накопит.счёта не является необходимым и достаточным условием для выплаты бонуса. Уверен, что нашлось немало таких, кто открыл вклад/накопит.счёт, подержал на нём деньги 5-10-15 дней, а потом закрыл вклад или снизил сумму на счету ниже 500к.Причем тут промокод или нет? Они должны были сопоставить, кто подал заявку на бонус на банки.ру и открыл счет в выбранном ранее банке из заявки банки.ру.
При этом самих себя освободив от собственного обязательства перед клиентами начислить им бонус в течение 30 дней? От такого до полного кидка - один шаг.Видимо этих умников банки.ру сейчас и отфильтровывает
была инфа что выплатили уже и тем кто открывал нс, заносил 500тр и на след день выводил не закрывая счёта.Простая подача заявки и открытие вклада/накопит.счёта не является необходимым и достаточным условием для выплаты бонуса. Уверен, что нашлось немало таких, кто открыл вклад/накопит.счёт, подержал на нём деньги 5-10-15 дней, а потом закрыл вклад или снизил сумму на счету ниже 500к.
Видимо этих умников банки.ру сейчас и отфильтровывает.
Почему 30 дней ?При этом самих себя освободив от собственного обязательства перед клиентами начислить им бонус в течение 30 дней?
Потому что в описании акции "Бонус за вклад" обещали (и продолжают обещать) начислить бонус в раздел "Вознаграждения" в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором клиент открыл акционный вклад или НС.Почему 30 дней ?
bonus@banki.ru я сюда всю переписку вел.А куда все пишут?
были сообщения про такие случаи.а есть те, кто получил бонус дважды? 6+6?
У меня стандартный уровень, без идентификации, кроме ИНН ничего не заполнено и все получил. Это не критерий.А вот что пришло по другой претензии от 31.07. В кабинете склянок была только заявка. НС ВТБ, открыт и пополнен 30.06
С аккаунтом самих склянок тут нормально. Кстати, идентификация была через Тинькофф.
А мне сегодня вечером уже ответ пришёл.
Благодарим за длительное ожидание.
Возвращаемся к вам с обратной связью по вашему вопросу.
Бонус за участие в акции появится в вашем личном кабинете в течение нескольких дней, нам очень жаль, что так получилось, задержка связана с получением данных от банков-партнеров.
Обращаю внимание, что согласно п. 4.2 правил акции (ссылка на правила: https://static4.banki.ru/upload/smth/1716828286_.pdf ) бонус выплачивается за оформление одного вклада у одного партнера при условии соответствия требованиям акции.
На данный момент рекомендуем ожидать начисление вознаграждения.
Мне вот это непонятно, нафига они мне это написали?YuriS
А отнестись с пониманием не предлагали, случаем? А то это модно сейчас вот так вот посылать в пешее путешествие. И ведь не придерёшься, сам Государь такое сказалисЪ