• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 18)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и подпишите договор с банком на открытие вклада по ней (по заявке) в течение 2х часов после перехода по его ссылке. (Не уложились в 2 часа, в бонусе могут отказать . ПЛ п. 9.3.4)
4) Пополните полностью именно эту 1ю заявку.
5) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов подпишите договор с банком на открытие вклада.
У многих Бонус друг получал на следующий день, после пополнения вклада пригашенным. По ПЛ п 9.3.6. начисление до 30 рабочих дней. (Не получили быстро, пишите в лс представителю мп.)
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

инko

Участник
Спасибо
337
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
попробовал открыть с телефона - и с первой же попытки открылся
Не проканало..То же самое, типа все ОК, при обновлении страницы уже вклада нет, и +1 запись про отказ..

$$$

Участник
Спасибо
22
С комиссией? А оно надо?
Я МТС Банком пока не пользовался. Они нарушают Федеральный закон "О банках и банковской деятельности"?
"Кредитная организация не вправе взимать комиссионное вознаграждение за осуществление по поручению физического лица операций по переводу денежных средств в рублях в размере в совокупности ежемесячно не более 30 000 000 рублей с банковского счета (вклада) физического лица, открытого в этой кредитной организации, на банковский счет (вклад) указанного физического лица, открытый в другой кредитной организации, или специальный счет оператора финансовой платформы, бенефициаром по которому выступает указанное физическое лицо. Не допускается ограничение кредитной организацией размера или количества таких операций в пределах установленного настоящей частью совокупного ежемесячного размера операций.

Положения части пятой настоящей статьи не распространяются на операции по переводу денежных средств, осуществляемые при личном присутствии физического лица либо его представителя в кредитной организации, а также на операции по переводу денежных средств с использованием платежных карт, осуществляемые по правилам платежных систем, в рамках которых эмитируются платежные карты. Кредитная организация до осуществления операции по переводу денежных средств, осуществляемой при личном присутствии физического лица либо его представителя в кредитной организации, обязана проинформировать физическое лицо либо его представителя об условиях операции по переводу денежных средств, предусмотренных частью пятой настоящей статьи.

chvi

Мастер
Спасибо
5,732
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сейчас обнаружила у себя,что мне бонус за один вклад был выплачен 14 июля ,но совсем в другой мой профиль .В этом профиле нет моих данных ,начальный уровень, на стандартный перейти невозможно, потому что при подтверждении номера телефона выдается ошибка - Ошибка отправки СМС . Это мой старый профиль с ником chvi,в который я до сих пор могу входить по логину и паролю, созданные при регистрации на банки.ру. в 2014 году . Новый профиль с user мне создали банки ру в 2023 году ,когда я попыталась оформить первый вклад на банки.ру. В него я вхожу по номеру телефона . Так вот в этом профиле все мои заявки на бонусы и отражаются все мои открытые вклады,в старом профиле этих данных нет вобще, нет и заявок на получение бонусов , но есть бонус за вклад 6000 руб ,который вывести невозможно ,так как нет моих данных.
Вчера отправила письмо в техподдержку.Сейчас увидела эти 6000 бонусов с датой 14.07.2024 г в новом профиле ,в старом они исчезли. Вывела их на счет в ВТБ.Но еще за один вклад пока ничего нет.Ждем до конца суток.

Vlanich

Мастер
Спасибо
434
Вчера отправила письмо в техподдержку.Сейчас увидела эти 6000 бонусов с датой 14.07.2024 г в новом профиле ,в старом они исчезли. Вывела их на счет в ВТБ.Но еще за один вклад пока ничего нет.Ждем до конца суток.

Чт за старый и новый профили? :scratch_one-s_head:

chvi

Мастер
Спасибо
5,732
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Чт за старый и новый профили? :scratch_one-s_head:
Старый был у меня много лет ,который создавался при регистрации на банки.ру.В 2023 году,когда я подала заявку на оформление вклада на банки.ру . мне дали новый - лагерный номер .Входить могу в оба профиля.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
158
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Подскажите, что именно писали в поддержку? Отправляли на bonus@banki.ru ? У меня такая же ситуация приключилась :(

chvi

Мастер
Спасибо
5,732
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, что именно писали в поддержку? Отправляли на bonus@banki.ru ? У меня такая же ситуация приключилась :(
Нет, в ЛК есть раздел Служба поддержки и там можно отправить обращение.Нужно нажать на картинку с профилем и откроется меню .
Ответ приходит на почту, указанную в профиле .
Вот от кого мне пришел ответ с сообщением,что проблема решена
Banki.ru Support Team
Отправляла вчера вечером ,ответ был получен сегодня в 18:50 и в это время бонус 6000 руб появился в нужном профиле, а в старом,из которого нельзя его было вывести-исчез

Последнее редактирование:

AlVGl

Участник
Спасибо
250
chvi,
как Вы выодите бонусы в банк? Как быстро деньги доходят?

chvi

Мастер
Спасибо
5,732
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
chvi,
как Вы выодите бонусы в банк? Как быстро деньги доходят?
Я первый раз подала заявку на вывод бонусов на счет в ВТБ банке .. Это еще не вывод в банк.А только заявка на вывод с указанием реквизитов счета. Когда придут деньги, неизвестно-по регламенту до 45 дней.
Кто подавал заявку 14 июля ,пока кажется никто еще не получил деньги.

• Спасибо!
Реакции: AlVGl

iu.samuilow

Участник
Спасибо
4
Смотрю повалили вопросы на банки ру сайте о не начислении бонусов. ...видать банки ру решил уничтожить свою репутацию

Alisa000

Мастер
Спасибо
277
А где написать отзыв о банки ру о том что они обманывают и не начисляют бонус??

Alisa000

Мастер
Спасибо
277
На самих банки ру не могу найти раздел

Alisa000

Мастер
Спасибо
277
Смотрю повалили вопросы на банки ру сайте о не начислении бонусов. ...видать банки ру решил уничтожить свою репутацию
А где это дайте ссылку
Люди ещё вклады там открывают поражаюсь прям....

iu.samuilow

Участник
Спасибо
4
Раздел ещё, вопрос-ответ, горячая линия банки ру

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,313
Что ж, у banki.ru осталось чуть меньше часа на то, что бы зачислить вознаграждение тем, кто оставил заявку в июне и открыл необходимый НС или вклад согласно условиям акции.
  • 4.3. Поощрения начисляются У частнику на счет в Личном кабинете в срок, в течении 30 дней после завершения отчётного периода, отчетным периодом при этом признается месяц, в котором был заключен договор вклада или накопительного счета.
Я открывал 23-го июня НС в МТС. Вознаграждения нет.

31-го, если вознаграждения не будет, напишу в поддержку. Потому что 31-го (завтра) уже надо будет с НС бабки выводить, вместо 17% в июне и июле, с 1 августа у меня по нему будут жалкие 5%.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,626
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
53
Открывал в Газпромбанке под 13.8%, когда хотел 28%
(6000 от 500 000 - это 14.2%)

Посмотрим, как они завтра будут оправдываться.

Mark

Участник
Спасибо
40
Управы думаю нет. Скорее в договоре есть отписка, что «могут делать как захотят организаторы». У меня нет надеж, что до 31го что-то придет. Эти говноеды еще СМС спамят о вкладах на их платформе.

Какое может быть доверие и сотрудничество на платформе в будущем после такого.
Думаю эта позиция актуальна и справедлива. А то ранее кто-то спорил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм