Однажды было такое. Тело пришло где-то в районе 17:00 мск, но и без оповещения по смс. Надо самостоятельно проверять постоянноЗакрылся вклад в Дом.рф в 7.00. % на кошелек пришли около 9 утра, тела так и нет... Куды бечь?
Однажды было такое. Тело пришло где-то в районе 17:00 мск, но и без оповещения по смс. Надо самостоятельно проверять постоянноЗакрылся вклад в Дом.рф в 7.00. % на кошелек пришли около 9 утра, тела так и нет... Куды бечь?
Вы были правы, нашлись) без СМС)Однажды было такое. Тело пришло где-то в районе 17:00 мск, но и без оповещения по смс. Надо самостоятельно проверять постоянно
bonus@banki.ru - сюда запрос и все данныеКуда кстати отправлять все эти жалобы, там у них черт ногу сломит, и чтоб не вылезли твои личные данные.
я номер счета отправилаА где номер договора у втб счета???
У меня с 14.07 после отправки на вывод статус "Вознаграждение запрошено". На счет в банке ещё не поступили.У меня в ЛК бру Бонус 6000 "отправлен, ожидайте зачисления", кому нибудь дошел до счета зачисления?
Так там же одни котики.. У них лапки)Интересно ещё, что ни одного обитателя Диалога Банки.ру, судя по тамошнему "общению", совершенно не взволновала проблема массового кидка со стороны маркетплейса Банки.ру.
Похоже там всем впендюрили эти счета, теперь хоть знать буду, за кого не выплатили.ВТБ изменили название счета на минимальный остаток, как тут и писали выше
Почему-то я не удивлён
АналогичноТоже в заявках поменлся ВТБ счет на минимальный. На тот момент на минимальный в втб вообще не было.
Я вывел сегодня всё с МТС накопительного счёта, открытого в конце июня. Если условия https://static4.banki.ru/upload/smth/1716828286_.pdf были выполнены, то бонус начислят, пусть и с опозданием. Предпосылок не доверять маркетплейсу - не вижу.Очень некомфортно от того, что на МТС лежат деньги под 17. В ЛК ни заявки, ни вознаграждения. Вывести уже можно? Ведь период акции прошел и все условия с моей стороны выполнены.
Поступил аналогично. Получение заявки на бру и открытие счета в МТС даже делал видео захват экрана, чтобы потом самому не сомневаться то ли так ли сделалвывел сегодня всё с МТС накопительного счёта, открытого в конце июня
Если участник получил 6000 бонусов, то это ещё не означает, что он получит денежную выплату в итоге.Я поняла,что после 14 июля больше ни кому ничего так и не выплатили. Настоящее кидалово.
Это хотя бы означает, что бру (так или иначе) признал участие человека в акции и выполнение им необходимых условий. В случае с бру это уже очень-очень неплохо! Но по итогу плохо гарантирует получение денег на счет, это даЕсли участник получил 6000 бонусов
Люди отписывались, что в середине месяца появлялись баллы на счете. Но вот что эти баллы успешно конвертировались в рубли на счете - это я наверное пропустил. Или просто не было такихвообще кому-то больше 6000 начислили по этой акции?