переводы ? - ну "от себя к себе" по СБП - 30 лямов в мес , межбанк правда мелковат , всего 100 тыс руб в мес - без комсы , снятие нала - в любом банкомате - 1,5 ляма в мес , причем лимит можно в 1 день выбрать , ну и такси - 2 раза в мес. - бесплатно в пределах 2000 р за поездкупоявилась возможность подключить Премиум. Это для переводов из МТС дает какие-то дополнительные варианты?
Тоже пусто(( жду МТС30 июля, последний день начисления бонусов 6000 руб по акции. На Кошельке пусто. Получил ли кто то сегодня бонусы?
А у меня все по разному, как и было. Где профиль по логину, там начальный, а где новый по телефону, там стандартный. Но бонуса нигде нет, сейчас специально проверил.@chvi, попробовала зайти по телефону и попала в тот же профиль что и по логину.
У меня все идентично там, уровень стандартный
На этот адрес писали?Сейчас обнаружила у себя,что мне бонус за один вклад был выплачен 14 июля ,но совсем в другой мой профиль .В этом профиле нет моих данных ,начальный уровень, на стандартный перейти невозможно, потому что при подтверждении номера телефона выдается ошибка - Ошибка отправки СМС . Это мой старый профиль с ником chvi,в который я до сих пор могу входить по логину и паролю, созданные при регистрации на банки.ру. в 2014 году . Новый профиль с user мне создали банки ру в 2023 году ,когда я попыталась оформить первый вклад на банки.ру. В него я вхожу по номеру телефона . Так вот в этом профиле все мои заявки на бонусы и отражаются все мои открытые вклады,в старом профиле этих данных нет вобще, нет и заявок на получение бонусов , но есть бонус за вклад 6000 руб ,который вывести невозможно ,так как нет моих данных. Куда обращаться с этим вопросом ? .
На письмо в тех поддержку ответа нет ,чата не вижу. Куда обращались пользователи с вопросами о невыплате бонуса?
Аналогично, из выведенных 7000 сегодня пришла 1000 за друга, 6000 пока не пришло.Прилетела 1000 за приглашение друга. Выводил 14.07 вместе с 6000
За какого друга, или это уже другая акция была?Аналогично, из выведенных 7000 сегодня пришла 1000 за друга, 6000 пока не пришло.
Так. Давайте уточним - имеется подписка МТС Премиум новая - речь идет об этом или в МТС банке Премиум это совершенно отдельная сущность?прем .тариф
Банки. ру за приведи друга (если он откроет продукт через них) дают 1000 рублей.За какого друга, или это уже другая акция была?
Открывали все 30.06Я то же друга жену пригласил .... она счёт открыла, и я открыл.... Ещё сын взрослый счёт открыл. Ничего никому не пришло, ни 6.000 ни 1.000 руб. Похоже, рандомно всё.... .
Скорее всего. На прошлой неделе тоже пытался вклад в домике открыть через них. Штук 5 попыток - 5 отказов. Поддержка посоветовала почистить кэш, сменить браузер или устройство. (До этого пытался открыть с компа), попробовал открыть с телефона - и с первой же попытки открылся. Правда еще потом была эпопея с его пополнением, но это уже другая история.Или просто глюки?
А они сразу по ссылке перешли и зарегались? А то у меня друг только через пару дней перешел по ссылке и зарегался. А я потом в правилах прочитал(или в поддержке ответили , не помню уже) что "срок жизни " у ссылки 2 часа..Я то же друга жену пригласил .... она счёт открыла, и я открыл.... Ещё сын взрослый счёт открыл. Ничего никому не пришло, ни 6.000 ни 1.000 руб. Похоже, рандомно всё.... .
Аналогично, тоже ничего не пришло..Открывали все 30.06