ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
ВТБ точно не берет. Написала об этом здесь только вчера.втб и хоум не берут комиссию за вывод денег с банки.ру?
Вы готовы рискнуть своим бонусом, если даже у кого-то получилось?По-прежнему открытый вопрос: можно ли снимать с открытого по акции НС, если бонус еще не пришел?
Я даже не знал, что тут ещё и комиссию за это берут. Вывел в ДОМик, надеюсь там комиссии не будет?втб и хоум не берут комиссию за вывод денег с банки.ру?
Есть банки,в тарифах которых предусмотрена комиссия за поступление денег на счета ФЛ от ЮЛ. Вот у них будет комиссия за такое поступление.Домик точно не возьмет,проверено на практике.Я даже не знал, что тут ещё и комиссию за это берут. Вывел в ДОМик, надеюсь там комиссии не будет?
Я вспомнил, что на ФУ так выводил и думал, что здесь это тоже только вкладов касается, а не бонусов тоже.Есть банки,в тарифах которых предусмотрена комиссия за поступление денег на счета ФЛ от ЮЛ. Вот у них будет комиссия за такое поступление.Домик точно не возьмет,проверено на практике.
В любом случае вывод будет у меня либо после бонуса либо после 31 июля. Хорошо, конечно, что кому-то уже бонус начислили, но по условиям то имеют право как раз до конца июля, так что... Чем-то даже напоминает ситуацию с Газпромовскими бонусами в мартепосле открытия и вывода денег с НС в первый же день
Хоум тоже не возьмёт, как и со счетов ИП. И Ренессанс, Домик, ВТБ. Вообще много кто.втб и хоум не берут комиссию за вывод денег с банки.ру?
Проще написать, кто возьмёт. На ФУ вроде такая тема была, а здесь скорее всего теже банки будут в списке.Хоум тоже не возьмёт, как и со счетов ИП. И Ренессанс, Домик, ВТБ. Вообще много кто.
А где можно посмотреть, не поделитесь ссылкой? МТС и Совок точно от юрлиц переводы не любят, кто-то еще?Проще написать, кто возьмёт. На ФУ вроде такая тема была, а здесь скорее всего теже банки будут в списке.
У меня в прошлый раз вывод до Альфы 44 дня занял.Интересно, сколько теперь их переводы до банка идти будут.
Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад.
Например, вы открыли вклад в июне. Информация о начисленном бонусе отобразится до 30 июля.
Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения.
В ЛК Вознаграждения. Перейти в кошелек, там вбиваются реквизиты для перевода баллов.День добрый! Оформил 30 июня в ВТБ НС по акции банки ру. До этого никогда ничего не оформлял. В личном кабинете должен быть кошелек ? (Куда приходит вознаграждение) И реквизиты для вывода где вводить, не могу найти? Хотя выводить еще нечего
Придет бонус и потом появится кошелек куда вводитьДень добрый! Оформил 30 июня в ВТБ НС по акции банки ру. До этого никогда ничего не оформлял. В личном кабинете должен быть кошелек ? (Куда приходит вознаграждение) И реквизиты для вывода где вводить, не могу найти? Хотя выводить еще нечего
Ну не знаю, у меня кошелек появился до получения бонусов. Я сделал заявку на промокод и сразу вбил реквизиты счета для получения денег от банки.ру.Придет бонус и потом появится кошелек куда вводить
У Вас уровень стандартный или продвинутый?у меня кошелек появился до получения бонусов.
Стандартный. Но я раньше получал купоны Озон за ОСАГО, может поэтому у меня был кошелек?У Вас уровень стандартный или продвинутый?