Ну тогда банк формально прав. Он же не знает, что это те-же самые деньги вернулись, для них это совершенно новые деньги.Именно так
Ну тогда банк формально прав. Он же не знает, что это те-же самые деньги вернулись, для них это совершенно новые деньги.Именно так
У меня для Почты банка вообще нет кнопки "Отправить заявку" (смотрю в ПК).Коллеги, у Вас открывается страница Почта банка в акции Бонус за вклад? У меня выдает ошибку второй день
От региона может зависит. Поиграйтесь с разными регионами.У меня для Почты банка вообще нет кнопки "Отправить заявку" (смотрю в ПК).
А так-же нет в списке "Свой банк" (на вашем скриншоте он присутствует).
Может это индивидуальные предложения? Или просто глюкавый софт от банок.
Участвует только в г. СаратовА так-же нет в списке "Свой банк" (на вашем скриншоте он присутствует).
Да банк вообще всегда прав, а клиенты никтоНу тогда банк формально прав
Только есть банки, которые идут навстречу клиентам, а есть, которые нет.Ну тогда банк формально прав.
Оно и не нужно - там важно чтобы заявка была сначала сформирована (тел+ФИО) на бру, а уже потом на те же данные открыт НС. Всякие промики там задел на возможные продукты, где их можно будет применить. В ЛК бру (раздел Заявки - заявка отрпавлена/отклонена) можете увидеть, если заявка отправлена успешно, там уже должна быть эта информация по идее.При открытии накопительного счета не было ни СМС, ни поля для ввода промокода.
Говорит, что видит "Заявка отправлена".В ЛК бру (раздел Заявки - заявка отрпавлена/отклонена) можете увидеть, если заявка отправлена успешно, там уже должна быть эта информация по идее.
У меня нормально показываетКто тут открывал себе НС на iOS? У вас в ЛК в Заявках сеть информация об открытых НС с промокодами?
Тут дело такое - отправляли заявку по одним правилам, а открывали - по другим. Есть ненулевой шанс бонуса и не дождаться. Надеюсь ошибитьсяпо какой же ставке начислят бонус
я делал захват экрана на видео при оформлении. Возможно, я параноикКак в случае чего доказать - ХЗ.
А смс приходило? Там указано название банка и тип продукта, отправитель - Banki.ru30.06 подал заявки со старого акка в 2 банка. Открыл НС в тот же день и пополнил на 500+. В разделе Заявки все отобразилось, в т.ч. промокоды.
Сейчас захожу в раздел заявок - там пусто Как в случае чего доказать - ХЗ.
Ну 500р не критично, а вот 6000 приятно. Решил рискнуть, всеравно нужно было Нс открывать.Тут дело такое - отправляли заявку по одним правилам, а открывали - по другим. Есть ненулевой шанс бонуса и не дождаться. Надеюсь ошибиться