Мне пришло от Пампаду, на удивление быстро, ещё в пятницу.Кому-то пришло вознаграждение 6000 Р за открытие вклада в ГПБ?
Да, рискнул оформить и там, и там. Теперь жду и надеюсь на БРУ.
Мне пришло от Пампаду, на удивление быстро, ещё в пятницу.Кому-то пришло вознаграждение 6000 Р за открытие вклада в ГПБ?
А что должно наступить? И почему сразу 31 июля, я вообще 29-ого числа открывал. И некоторым везунчикам от накопилки МТСа приходило вознаграждение спустя 3-4 дня после открытия и они успевали еще один нс открыть и еще значит они имеют право получить дополнительные 6 тысяч рублей. Я тоже так хочу, а не морозить деньги под 13.8 % годовых месяцА разве наступило уже 31 июл?
Условия акции прочитайте.А что должно наступить? И почему сразу 31 июля, я вообще 29-ого числа открывал.
Оптимистичнее будьте, пессимист, уже некоторым выплатили бонусы, кто в первый вагон залез, думаю и остальным выплатят раньше, а не 31-ого июля. Правила читалУсловия акции прочитайте.
Оптимистичнее будьте, пессимист
Они даже на вопрос "как узнать, что я - участник этой акции?" Отвечают, что вы узнаете об этом когда получите бонус. А тут...БанкиРу выплатят бонус, если в какой то момент на открытом ВТБ-счете сумма будет меньше 500к?
В условиях акции, помнится, было указано, что перед начислением бонуса (в течение 30 дней после последнего дня открытия соответствующего счёта или вклада) банки.ру будут проверять наличие требуемой суммы (500 т.р.) Если будет учитываться только наличие суммы на момент проверки - участие в акции не нарушилось.Ничего нет в ЛК. Оставил минимальную сумму и перевел на более выгодный счет. Теперь непонятно, выполнены ли условия и не лучше ли вернуть обратно.
Я лично не стал рисковать и везде держу не менее 500К до конца июля.БанкиРу выплатят бонус, если в какой то момент на открытом ВТБ-счете сумма будет меньше 500к?
Предлагаю придерживаться такой стратегиине стал рисковать и везде держу не менее 500К до конца июля
и надеяться, что Банки не будут сверять ежедневный остаток по акционному счёту. Можно ещё запросить у них консультацию.
Хотел посмотреть что там за новые предложения по 500 раздают,
Мне НС в Почта Банке был нужен, а его все равно в моей выборке не было. Так что открыли напрямуюЭто слишком мало, даже чтоб только посмотреть на это
А когда открывали?Пришел бонус за открытие НС в МТС