Чтобы бонус получить, открывать вклад в альфа-банке надо по специальной ссылке или достаточно будет после заявки зайти в МП и там открыть онлайн?
По-моему подходит. Только ставка то у Вас уже будет не новичковская в банкеЕсли уже есть накопительный счет в гпб, открытие вклада в гпб по заявке на банках подходит для бонуса?
Это я понимаю, но больше ничего краткосрочного и подходящего для бонуса в моем случае не нахожу. Все равно выгода есть в результате, хоть и не 6000, а только 4221.По-моему подходит. Только ставка то у Вас уже будет не новичковская в банке
Нет,не в пролете.Я сегодня открыла ВТБ счет по ст.18% .Старый закрыла 10 июня ,он был у меня не по повышенной ставке. Также есть много вкладов на большие суммы .По спецпредложению главное не иметь открытого ВТБ счета ,Копилки или Сейф счета.Т.е. те кто из перевелся из Открытия со ставкой 18 % и у которых накопительные счета в втб были недавно закрыты получаются в пролете....
В смс звучит так:Посмотреть вложение 7469
Специальные ссылки не нужны.
Вряд ли. Там условие было сразу открыть на 500К.А можно ли по этой акции открыть сегодня счёт ВТБ на минимальную сумму, допустим 500руб, но пополнить его до 500000 не сегодня? Но до конца месяца там точно будет сумма не менее 500000, и даже среднемесячная будет более 500000. Бонус засчитается?
А где и когда надо этот кошелёк в ЛК открывать?Как это понимать? Уже начислили что ли бонус
Ниже написано выплачено 0
НС в МТС открыл несколько дней назад
В личном кабинете в разделе Вознаграждения появится после выплаты бонуса. У меня так былоА где и когда надо этот кошелёк в ЛК открывать?
Поздравляю! Теперь добавляйте свой счет в любом банке и можете выводить бонусы. Но на счет они придут только, примерно, через 45 дней (личный опыт).Как это понимать? Уже начислили что ли бонус
Ниже написано выплачено 0
НС в МТС открыл несколько дней назад
Да.А налогом облагается это бонус 6к?