Лучшие кредитные карты (читают 7)

GRV71

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Был сегодня в офисе Совкомбанка.
Задал вопрос по кредитной карте 180 дней, сказали, что льготный период 180 дн возобновляется после погашения задолженности, но главная засада в том, что при наличии карты Халва, оформить кредитку не получится. Только после закрытия Халвы через 90 дней. Вот такой компот.
Вы совочных Маринок слушайте боьше! Где, в каком документе это написано? Пруф в студию! Они мне и про простую дебетовку, не Халву, тоже песни пели, что их нет в наличии, сейчас не выдают, при наличии Халвы их не одобряют и т.д. После моего предложения вместе тут же из отделения позвонить на ГЛ банка для выяснения ситуации Маринка порылась в сейфе, и карта чудесным образом нашлась! То же самое думаю и с кредиткой: у них негласный наказ пихать всем и всегда Халву!

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и G.M.B.

On1Xr

Старожил
Спасибо
3
Где, в каком документе это написано? Пруф в студию!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11881515/#bankAnswer
Хотим обратить Ваше внимание, что в соответствии с политикой Банка Клиент может иметь только одну карту с кредитным лимитом (в том числе с минимальным).

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Друзья, подумываю себе к лету мотор лодочный прикупить, ценник 100-120 тыр. Хочу оформить покупку по кредитке с беспроцентным периодом максимально возможным. Какая кредитка сейчас это позволяет? года два назад была у меня от Альфы - но по шуршал по их сайту, на год беспроцентов уже кредитки не выпускают...Мне бы на год такую кредитку. Что посоветуете?

134А

Старожил
Спасибо
353
Стаж c
11.03.12
Друзья, подумываю себе к лету мотор лодочный прикупить, ценник 100-120 тыр. Хочу оформить покупку по кредитке с беспроцентным периодом максимально возможным. Какая кредитка сейчас это позволяет? года два назад была у меня от Альфы - но по шуршал по их сайту, на год беспроцентов уже кредитки не выпускают...Мне бы на год такую кредитку. Что посоветуете?
Ренессанс как бы намекает - https://rencredit.ru/cards/credit/bestcard/

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

MAY1982

Участник
Спасибо
31
читал за неё, не понял что вот это означает:
Стоимость подключения — 1% от лимита в месяц
какое подключение? чего подключение?
мне по сути нужно одну покупку совершить и по максимуму без % её гасить.

leosh

Участник
Спасибо
17
В связи с высокой ключевой ставкой кредитки с длинным грейсом очень убыточны для банков. Мне кажется, карт с годовым приветственным грейсом уже не осталось. У ВТБ есть 200 дней на первый месяц покупок, у ПСБ - 180 дней (нечестных, но для разовой покупки подойдет). Остальные - 110-120 дней, не больше.

leosh

Участник
Спасибо
17
читал за неё, не понял что вот это означает:
Стоимость подключения — 1% от лимита в месяц
какое подключение? чего подключение?
мне по сути нужно одну покупку совершить и по максимуму без % её гасить.
А это жулики из Ренессанса придумали "без процента", но с оплатой. Выдают кредитку с лимитом 300 тыс., покупаешь или не покупаешь с ее помощью - 3 тыс. ежемесячно комиссия.

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Реннесанс отлетает. на сайте ВТБ грейс период заявлен 200 дней. У меня есть открытая к/к, в прошлом году юзал, долг на ней погасил. Сейчас заблокировал её.
Если открою в феврале новую для крупной покупки, грейс 200 дней будет же?
И вопрос - счет по старой к/к надо закрывать или он ни на что не влияет ?

Просматривают тему:

• Leonem
  • Estr
  • Rin-go

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,522
Новый пользователь
Inia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм