• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Левобережный/Кешбек по-сибирски (читают 5)

Pontiy

Старожил
Спасибо
7
5% рублями и 0,5% милями. Мили можно тратить на покупки в oneTwoTrip или компенсировать поездку на такси рублями по курсу 1 рубль = 2 мили. Например, покупки по карте у Вас 10 000 рублей за ЖКХ. Вам дадут 500 рублей и 50 миль.
В oneTwoTrip практически не реально. Там делаешь сам себе промокод от 1500р, которые можно использовать только на бронирование отелей и ещё чего-то в этом роде. Чтоб реально оплатить билет на поезд или самолёт надо получить статус Премиум, что ВЕСЬМА проблематично... по крайней мере для меня, учитывая 4-5 поездок в год по России....
Яндекс такси меняют на 1р за 2 мили. Таким образом прибавка милями к кешбеку +0,25%

• Нравится
Реакции: vovka307

Pontiy

Старожил
Спасибо
7
Сорян! Промокод от 500р

Вложения

• Скриншот 27-02-2024 174924.jpg
    Скриншот 27-02-2024 174924.jpg
    108 KB · Просмотры: 34

Denis Karasev

Новичок
Спасибо
0
Если не клиент то стать им можно только через ЕБС? Тоже хотел выпустить продвинутую цифровую, ЕБС у меня нет.
Ну как я понял других вариантов удалённо стать клиентом нет. Там не сложно, самое долгое было получить ЕБС в банке. Ну а дальше там инструкция есть на сайте банка, что скачать и что куда нажимать. Потом дома для подтверждения нужна веб-камера с микрофоном. Всё заняло минут 10, через пару минут пришло смс с логином и паролем от ЛК. Может другие варианты есть как удаленно зарегистрироваться, но мне просто интересно было так попробовать насколько это сложно.

Hedna

Старожил
Спасибо
0
Так кашу банк начисляет на всю сумму оплаты до копейки, за счет этого % комиссии уменьшается. Смысла в округлении нет.
Смысл в лимите в 500 р. каши. Ну 9920.64+комиссия=10000. Не проблема. В целом пока более интересного не нашёл.

swwsalex

Участник
Спасибо
53
А также иметь в виду, что банк считает оборот по дате проведения операций по счету.
Из моей практики это не совсем так. У них аналог Opencard Отрытия: в оборот входят все подходящие траты сделанные до окончания месяца и проведенные по счету до выплаты КБ (10 числа следующего месяца)

Олег67

Участник
Спасибо
253
А что значит начисления и рублями и милыми? Они 5% рублями и 5% милями будут за жкх начислять? И как потом можно эти мили использовать?
5% за ЖКХ и 0.5% милями. Милями можно компенсировать поездки на такси по курсу 2 к 1

vitaty

Старожил
Спасибо
496
В oneTwoTrip практически не реально. Там делаешь сам себе промокод от 1500р
Можно же вроде без промокодов. Я гостиницу бронировал просто списал эти мили на оплату бронирования без создания промокода.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54 и vovka307

SVGS

Мастер
Спасибо
548
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
1) На Госуслугах один номер телефона, у всех банков другой. Можно ли будет заказать карту через Госуслуги и потом поменять номер телефона в банке на другой?
Что-то ПБ Левобережного пропал. Продублирую вопрос на всякий случай...

sergyx

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Из моей практики это не совсем так. У них аналог Opencard Отрытия: в оборот входят все подходящие траты сделанные до окончания месяца и проведенные по счету до выплаты КБ (10 числа следующего месяца)
Лимит кэшбека в целях начисления у них по дате проводки?

rocknrolla

Старожил
Спасибо
10
Подскажите, как быстро СМС об активации приходит. Вчера получил карту, до сих пор нет ничего.

swwsalex

Участник
Спасибо
53
Да. Примерно с 23-25 числа месяца покупки уже попадают в следующий месяц.
Вы ошибаетесь. По-крайней мере у меня все операции, сделанные даже за 20 минут до окончания месяца, защитываются по дню авторизации и КБ выплачивается за месяц в котором они осуществлялись. В условиях начисления КБ должно быть иначе, но по факту выходит вот так. Картой пользуюсь с сентября 2023года и во всех месяцах одно и тоже.

swwsalex

Участник
Спасибо
53
Лимит кэшбека в целях начисления у них по дате проводки?
Моя практика говорит , что по авторизации, но при условии если операция проведется до 10 числа следующего месяца. В документах банка прописано не так.

SVGS

Мастер
Спасибо
548
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Моя практика говорит , что по авторизации, но при условии если операция проведется до 10 числа следующего месяца. В документах банка прописано не так.
Это совсем не редкий случай, когда в документах написано одно, а на практике мы видим другое. Именно из-за этого я так настойчиво прошу Представителя Банка ответить на мой вопрос...

vitaty

Старожил
Спасибо
496
Вы ошибаетесь.
Как и Вы. У меня другой опыт по кешбеку. Не исключаю что у вас свой и банк считает всем по-разному, в зависимости от пакетов услуг, например.
По-крайней мере у меня все операции, сделанные даже за 20 минут до окончания месяца, защитываются по дню авторизации и КБ выплачивается за месяц в котором они осуществлялись. В условиях начисления КБ должно быть иначе, но по факту выходит вот так. Картой пользуюсь с сентября 2023года и во всех месяцах одно и тоже.
Вы как это проверили? Я картой пользуюсь чуть больше года и пока в банке не реализовали возможность смотреть кешбек в приложении обращался за расшифровкой в чат. И по этой расшифровке было очевидно то, что покупки с конца месяца переходят в следующий месяц для расчета кешбека. Сейчас вижу это самостоятельно, без чата. Покупки 24,25 числа уже не попадают в текущий месяц.

Евгений

Участник
Спасибо
25
У всех постоянно слетает лк в мобильном приложении?

Banker

Старожил
Спасибо
330
Коллеги, почитал про карту, есть пара вопросов:
Кэшбэк за ЖКХ 5%, макс 5000?!!o_O Или я что-то упускаю?
ЖКХ в траты 10к для бесплатности входит?
Разбавлять нужно?

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
100
2Banker, 4900 5% не бОлее 2к в сумме с озоном, вб и суперами (дБ суммарно всё 50к для суперов). То есть выгоднее всего прогонять 4900 на 40к для каши 2к.) Каша 5к - месячный потолок всего. То есть 2к в повышенных +3к - это остальные покупки, 1, 2 или 3-х процентные покупки (1 - просто пластик, +1% за мир пей и ещё 1% за + остаток в 40к плюс остаток по карте 2.75% на эти 40к). 4900 в требуемый оборот 10к входит и разбавлять не нужно.

• Спасибо!
Реакции: draculidze и Banker

swwsalex

Участник
Спасибо
53
Как и Вы. У меня другой опыт по кешбеку. Не исключаю что у вас свой и банк считает всем по-разному, в зависимости от пакетов услуг, например.
Очевидно, что есть какие-то отличия. Я заходил в банк через ЕБС. Потом выпускал Мир Продвинутая Цифровая N1 без пакета. Далее перешел на пакет Основа. Ну и оформил заявления на получение КБ и подключение СМС-информирования
Вы как это проверили? Я картой пользуюсь чуть больше года и пока в банке не реализовали возможность смотреть кешбек в приложении обращался за расшифровкой в чат. И по этой расшифровке было очевидно то, что покупки с конца месяца переходят в следующий месяц для расчета кешбека. Сейчас вижу это самостоятельно, без чата. Покупки 24,25 числа уже не попадают в текущий месяц.
Так элементарно проверял - оплатил в ТСП, допустим, 30 числа получил КБ за эту оплату 10-го следующего месяца . Расшифровку по КБ брал также через чат. По цифрам все сошлось.
На счет покупок до 23 числа - мне казалось что это условие было по обороту для получения надбавки для вклада Спутник.2024-02-29_223939.jpg
Может Вы по этой дате подсчет оборота для КБ ведете? Я этим вкладом не пользуюсь.
А вот где сейчас Вы самостоятельно видите расшифровку КБ? Приложение обновил - не вижу такого((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,261
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм