Левобережный/Кешбек по-сибирски (читают 6)

vovka307

Старожил
Спасибо
39
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.10.14
Опыт
447/31
У меня есть обратный опыт. Покупки последнего числа месяца включали в следующий.
Если это так, то многие не успели экстренно разбавить покупки в повышенных категориях до 79%.

kotnsk

Участник
Спасибо
184
У меня есть обратный опыт. Покупки последнего числа месяца включали в следующий.
Кэшбек за покупки или оборот?

Оборот считают по проводке.Он привязан к дате выписки(процентов по карте) и считается между датами выписки,а не месяца.

Оборот для вклада(спутник и иже с ним) считается внутри месяца.но также по проводке.

А вот кэшбек банк платит по авторизации.Это проверено мной лично по итогам нескольких месяцев с оборотом чуть более 10т и покупками в последние дни.

А чтоб покупки не проводились по счету более недели,после закрытия заграницы-небыло ниразу и нигде.

kotnsk

Участник
Спасибо
184
Поэтому оборот 50т стараюсь выбрать до 25-го, но считаю кб по авторизации.
Кб по авторизации.За 8 месяцев пользования иных сценариев небыло.

В целом,при тратах чуть более 50т за месяц за всё,обычному пользователю эта карта выгоднее карты сбера как минимум на 2000р+.
Другое дело этих сберовцев не убедить на переход-слишком сложно это,2 раза в месяц зп/аванс перекинуть.

vitaty

Старожил
Спасибо
362
Оборот считают по проводке.Он привязан к дате выписки(процентов по карте) и считается между датами выписки,а не месяца.
Получается, если у меня дата выписки 12 число, то оборот с 12.10 по 11.11 включительно?
А вот кэшбек банк платит по авторизации.
В моём случае операция от 30.10 войдёт в выплату кэшбэка 10.11?

kotnsk

Участник
Спасибо
184
В моём случае операция от 30.10 войдёт в выплату кэшбэка 10.11?
А почему нет?
Главное лимиты учесть.Все эти +1 за пей входят в повышенный т.е. не более 2000р.
У меня всегда входили.В целом банк устраивал.

Ушел потому что 1. появиласть отп карта. 2.газпром 35%. 3.Не отключить смс без офиса и на полку просто так не положить.

Но к чести банка,в минус не списали(привет синаре/отп/альфе/"любимый" многими убрир и многим другим),спустя более месяца непользования счет закрыли без проблем.

Ну а теперь при условии 79% и отсутствии 1% на остальное по умолчанию наврядли вернусь.
Хотя не зарекаюсь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
897
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм