Левобережный/Кешбек по-сибирски (читают 2)

vitaty

Старожил
Спасибо
385
@Dtl;, в приложении всё закрывается. Нажимаете на вклад и там будет кнопка "Закрыть счёт".

• Спасибо!
Реакции: vovka307 и Dtl;

Faros

Мастер
Спасибо
101
Кто то пользуется картой в ежедневных покупках?Хоть и кинули весной с кешбеком но думаю опять пользовать за жкх и суперы.Как считаете?50 т потрачу.

vitaty

Старожил
Спасибо
385
@Faros, пользуюсь как основной картой не только в повышенных категориях, проблем никаких вообще с кешбеком.

• Спасибо!
Реакции: Dtl;

GRV71

Мастер
Спасибо
363
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
@Faros, пользуюсь как основной картой не только в повышенных категориях, проблем никаких вообще с кешбеком.
Я тоже пользуюсь, хорошая карта. И что все ее дружно хаять начали? Проблем с начислением кешбека не было. Нужно протсо тратить не только в повышенных категориях, а и в других. Проблемы потратить нету, с учетом того, что , например, бонусируется связь.

• Нравится
Реакции: vovka307

626

Старожил
Спасибо
1
Здравствуйте, кто разбирается, подскажите, пожалуйста, в программе "13-я зарплата" бонусируются только покупки в категориях, указанных, как подходящие для перевода бонусов в рубли или все покупки не из списка исключений?

vitaty

Старожил
Спасибо
385
@626, берут общий оборот за месяц всех покупок, кроме категорий-исключений из пунктов 9.1 и 9.2.
8.4.12. Ежемесячное начисление бонусных рублей производится при соблюдении всех условий по подключенной к Программе карте:
- ежемесячные транзакции в ТСП от 20 000 руб.
- ежемесячный минимальный остаток на текущем счете от 10 000 руб.
- количество ежемесячных транзакций от 10 штук.
- количество операций не менее чем в 3х разных категориях ТСП.
8.4.13. Транзакция суммой от 50 000 руб. не учитывается для расчета начислений

• Спасибо!
Реакции: 626

john220

Участник
Спасибо
3
Коллеги, добрый день! Подскажите кто знает. Привык пользоваться картой, получая кэшбэк за ЖКХ 6% (оплачиваю мирпэем в расчетном центре) и немного разбавляя в булочных, покупая раза 3 за месяц хлеб за 60 рублей. Все прокатывало. Объясните что нужно сделать с сентября, чтобы все продолжалось также ? а то какой то уведомление пришло о том, что кэшбэк рублями начисляться не будет.

vitaty

Старожил
Спасибо
385
@john220, нужно подключить "Кэшбэк по-сибирски". Будут и рубли, и мили. В приложении: Профиль (левый верхний угол) - Заявления - "+" - Заявление на получение кэшбэка - выбираете карту и из списка кэшбэков "Кэшбэк по-сибирски".
Ну и желательно делать покупку не только в повышенных категориях, а то были истории что банк только за повышенные может не дать ничего.

• Спасибо!
Реакции: john220 и vovka307

plvton

Участник
Спасибо
3
Подскажите, а операции по СБПей, не будут учитываться в месячном обороте, и по ним не начислится кешбек?

vitaty

Старожил
Спасибо
385
@plvton, нет, это по сути своей перевод, поэтому и без кэшбэка, и без включения в оборот.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: vovka307 и plvton

Dtl;

Участник
Спасибо
23
Люди, разве учет оборота в этом банке не по проведению, а по дате совершения операции?

Dtl;

Участник
Спасибо
23
Я потеряла кешбек за июль из-за этой ошибки. 4000р

Dtl;

Участник
Спасибо
23
Бывают в жизни огорченья. Ладно, это меньше моей зарплаты за 1-2 дня.

vitaty

Старожил
Спасибо
385
Люди, разве учет оборота в этом банке не по проведению, а по дате совершения операции?
По проведению.
Я потеряла кешбек за июль из-за этой ошибки. 4000р
Так он на август должен перейти, если покупку совершили в конце июля.

kotnsk

Участник
Спасибо
189
Так он на август должен перейти, если покупку совершили в конце июля.
Это правила поменяли?Когда?
Кэшбек по покупкам был по авторизации(при условии достижения оборота,вот он по списанию).Кэшбэк не переносился,если был перебор.

Поэтому о каких 4000 идет речь непонимаю.В повышенных максимум 2000.

Dtl;

Участник
Спасибо
23
30
Это правила поменяли?Когда?
Кэшбек по покупкам был по авторизации(при условии достижения оборота,вот он по списанию).Кэшбэк не переносился,если был перебор.

Поэтому о каких 4000 идет речь непонимаю.В повышенных максимум 2000.
30 июня была оплата почти на 60т по стоматологии. При этом лимит июня был уже выбран. Поэтому 60*3%=1800. И за июль из-за меньше 50т оборота заплатили только за аптеки, 600 из 2000. Ну 3000 недобор.
Тяжело это сознавать, но я справлюсь. Выйду 2 выходных на работу и наверстаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм