Как в анекдоте:Сегодня в чате попросила закрыть карту. Сотрудник начал убеждать, что льготный период до 60 дней это хорошо. Полностью с ним согласна, но с нулевым КЛ это ни о чем...
Да, в Уралсибе всё с 1 числа лучше делать. Хотя можно сделать покупку в последний месяц, после погашения, но сейчас этим вы отрежете у себя месяц ЛП и зачем это вам надо? Имело смысл гасить в начале месяца и тут же тратить - тогда бы у вас был почти полный декабрь.Карта 120 дней на максимум. 1-й Льготный период заканчивается 31.12. Вчера полностью погасил задолженность. Новый льготный период я так понимаю начнётся с 01.01.2025?
Если в январе тратить начнете. Если в декабре будете тратить, то с 01.12 период начнетсяКарта 120 дней на максимум. 1-й Льготный период заканчивается 31.12. Вчера полностью погасил задолженность. Новый льготный период я так понимаю начнётся с 01.01.2025?
Да, все верно. А по отображению тут так всегда, 01.01 информация обновится.Сегодня уже можно тратить? Покупки войдут в новый льготный период с 01.12-31.03, правильно? Просто смутило отображение информации в МП
У меня после такого финта в начале этого года, в КИ они влепили, что я подавался именно на 15 и они мне отказали, хотя в реальности я подавал на 400, они одобрили 15, после этого отказался я, а не они мне. Писал им претензию по этому поводу, в ответ пришло, что исправят, но по факту ничего не исправили.Подал в Уралсиб на 491 дали 15, нафиг мне такое сокровище сдалось. Если отказаться от подписания документов в приложении они не нагадят в КИ?