nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 833
а у вас то остался пока лимит? У меня поразительно держится....Заемщики с такими картами могут их использовать в качестве скребка для лобового стекла в зимнее время.
а у вас то остался пока лимит? У меня поразительно держится....Заемщики с такими картами могут их использовать в качестве скребка для лобового стекла в зимнее время.
Они любят на 1000, а потом по-крупному. Может быть, например 50-51-400С 25 до 50. Три месяца (то есть, я ещё даже долг не гасила). 120 дней
Да. У меня тоже пока не обнулили.а у вас то остался пока лимит? У меня поразительно держится....
Или как у меня 25,30,31,32,33... и обнуление.Они любят на 1000, а потом по-крупному. Может быть, например 50-51-400
Ну вообще самый нелогичный банк, 33к обнулять какой смысл?Или как у меня 25,30,31,32,33... и обнуление.
Может быть годовой бонус у директора департамента розничного бизнеса зависит от количества новых карт.Ну вообще самый нелогичный банк, 33к обнулять какой смысл?
Да, я вчера с горя пошла в рюмочную........ И лимиты у меня посерьезнее были.@gold money, плохо себя вела в 2024 году.
Поэтому Дед Мороз обнулил ей в числе первых.
Я уже не горюю.Да, я вчера с горя пошла в рюмочную........ И лимиты у меня посерьезнее были.
Можно разъяснить, почему?)В Госдуме вчера внесли поправки в закон о потребительском кредите (займе).
Согласно поправкам кредитные карты с лимитом до 100К не считаются кредитными картами.
Возможно, потому что 100 тысяч для депутатов - это не деньги..Можно разъяснить, почему?)
Коллеги!А по теме... Есть ссылка на подробную новость о поправках?
Да, пожалуй, лучше вставить) юмор вообще не поняла ввиду того, что скребок для лобового стекла не нужен (там есть обогрев, как и для заднего стекла), ну и особенно странно бы выглядела очистка снега виртуальной картой)Я троллил Восьмую Марту с ее информацией о поднятии лимита Уралсиба в 2 раза.
Имелось в виду, что карта с КЛ50К это не карта, а скребок для лобового стекла.
Впредь буду вставлять Леонардо
Запросто, на мойке оплачиваешь услугу виртуальной картой, еще и кузов очистят))))очистка снега виртуальной картой)
у вас все логично. а у меня остаток лимита болтается на карте, сама карта работает на покупки, но пополнение баланса гасит задолженность и не меняет баланс карты. спросил в чате почему не обнулен баланс - не знают.Подписана на мониторинг КИ от Сбер. Сегодня пришло уведомление о снижении кл по кк, посмотрела, это ус (КЛ теперь равен долгу).
Я так понимаю как в рекламе: "Ничего лишнего". Никакие лишние кэшбэки клиентам банка не нужныИзменении условий программы Уралсиб Бонус с 1 декабря 2024 года
https://uralsib.ru/blog/ob-izmenenii-usloviy-programmy-uralsib-bonus-s-1-dekabrya-2024-goda