nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 821
а у вас то остался пока лимит? У меня поразительно держится....Заемщики с такими картами могут их использовать в качестве скребка для лобового стекла в зимнее время.
а у вас то остался пока лимит? У меня поразительно держится....Заемщики с такими картами могут их использовать в качестве скребка для лобового стекла в зимнее время.
Они любят на 1000, а потом по-крупному. Может быть, например 50-51-400С 25 до 50. Три месяца (то есть, я ещё даже долг не гасила). 120 дней
Да. У меня тоже пока не обнулили.а у вас то остался пока лимит? У меня поразительно держится....
Или как у меня 25,30,31,32,33... и обнуление.Они любят на 1000, а потом по-крупному. Может быть, например 50-51-400
Ну вообще самый нелогичный банк, 33к обнулять какой смысл?Или как у меня 25,30,31,32,33... и обнуление.
Может быть годовой бонус у директора департамента розничного бизнеса зависит от количества новых карт.Ну вообще самый нелогичный банк, 33к обнулять какой смысл?
Да, я вчера с горя пошла в рюмочную........ И лимиты у меня посерьезнее были.@gold money, плохо себя вела в 2024 году.
Поэтому Дед Мороз обнулил ей в числе первых.
Я уже не горюю.Да, я вчера с горя пошла в рюмочную........ И лимиты у меня посерьезнее были.