Кредитные карты банка Уралсиб (читают 5)

WarWar

Участник
Спасибо
9
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14

Вложения

• Screenshot.jpg
    Screenshot.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 60

ElenaS

Участник
Спасибо
167
У меня нет такого банера(

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Облазил весь сайт банка и не нашёл эту табличку - кому нельзя по СБП пулять. Скиньте у кого есть.
Пару дней назад купил ноут на ЯМаркете,платил по СБП-куаркоду,а сегодня увидел комиссию за эту покупку.
На ГЛ маринка говорит,что у них это в системе видится как перевод.Так что теперь и покупать нельзя и платить по СБП?А какже в суперах по куаркоду платить?

Limon2002

Старожил
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Так что теперь и покупать нельзя и платить по СБП?
Можно. Многие интересные платежи в список негрейсовых не входят. Я 1 октября по СБП банки покупал - всё нормально.

Вложения

• Уралсиб негрейс.png
    Уралсиб негрейс.png
    141.4 KB · Просмотры: 86

maniunia77

Мастер
Спасибо
324
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Облазил весь сайт банка и не нашёл эту табличку - кому нельзя по СБП пулять. Скиньте у кого есть.
Пару дней назад купил ноут на ЯМаркете,платил по СБП-куаркоду,а сегодня увидел комиссию за эту покупку.
На ГЛ маринка говорит,что у них это в системе видится как перевод.Так что теперь и покупать нельзя и платить по СБП?А какже в суперах по куаркоду платить?
А зачем вообще ´платить кредиткой по коду?! Теперь Вам надо гасить всю задолженность по карте, иначе каждый день будут капать %.
Я так попала при привязке кк к Я маркету, еще до покупки, и даже ПМ не помог. Пришлось 400 тыр гасить досрочно (и это было в июле, еще до введения уралсибом ограничений на мсс).

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
  • Нравится
Реакции: maniunia77

balce04

Старожил
Спасибо
15
Вы уверены, что именно оплачивали покупку на Яндекс Маркете, а не пополняли карту Яндекс Пей? Что за комиссию начислили, в каком размере?

balce04

Старожил
Спасибо
15
Я так попала при привязке кк к Я маркету, еще до покупки, и даже ПМ не помог. Пришлось 400 тыр гасить досрочно (и это было в июле, еще до введения уралсибом ограничений на мсс).
У вас какой платежной системы карта? В июле привязывал кредитку 120 дней МИР к Яндекс Маркету. MCC привязки был 3990. Никаких проблем не было.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Вы уверены, что именно оплачивали покупку на Яндекс Маркете, а не пополняли карту Яндекс Пей? Что за комиссию начислили, в каком размере?
Я конечно старый марозматик,но не настолько - покупку делал 1окт.,заметил только сегодня,что начислили 753р.% До этого в сентябре платил точно также другой кредиткой,но в Озон и в чеке также стоит перевод юридическому лицу по СБП,но % нет за этот платёж.

• Спасибо!
Реакции: balce04

rm_

Мастер
Спасибо
1,031
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
  • Спасибо!
Реакции: PetrovitchSPb и balce04

balce04

Старожил
Спасибо
15
инн в чеке не указан,но получатель платежа АО"Яндекс банк" как раз из списка запретов.
На самом деле спасибо вам что предупредили. Это подстава от Яндекса. Сейчас внимательно изучил экран оплаты заказа по СБП в Яндекс.Маркет, а там они мелким шрифтом предупреждают, что получатель будет Яндекс Банк:

Вложения

• yam1.png
    yam1.png
    3.9 KB · Просмотры: 43
  • yam2.png
    yam2.png
    13.4 KB · Просмотры: 43
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В чём выгода платить там с кредитки через СБП?

maniunia77

Мастер
Спасибо
324
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
У вас какой платежной системы карта? В июле привязывал кредитку 120 дней МИР к Яндекс Маркету. MCC привязки был 3990. Никаких проблем не было.
Мастер, страя кк с кешбэком. Конечно, был какой-то сбой или у банка, или у маркета, я сначала била копытом, тем более я прем, но бесполезно, а потом плюнула и улетела отдыхать.
эксцесс случился 30 июня. Но там и в отражении операции писалось о каких-то переводах в 36 тыр, бред какой-то. Нет, мне комиссию вернули, но пришлось гасить раньше, а там было почти 400 тыр, покупок…

orion123

Участник
Спасибо
5
Добрый день. Подскажите, кто- нибудь платил мобильную связь с кредитки Уралсиба, платеж не в грейс, без льготного периода будет? Думал Т мобайл пополнить

orion123

Участник
Спасибо
5
Меня в поддержке напугали, что будет комиссия, и прислали документ
"Перечень МСС1
кодов, по которым не учитываются безналичные расходные операции для
ТП «Ежемесячный», ТП «Пакеты услуг», карт «Почетный пенсионер», Социальной карты
Башкортостана и карты ФК «Краснодар»"

Кредитную Карту недавно открыл.
В списке есть мсс 4814, да название списка непонятное , не учитываются , может поддержка неправильно поняла меня, может кто пробовал в последнее время платить мобильную связь?

Вложения

• perechen-kodov-mcc_s6ounzws (2).pdf
    151.1 KB · Просмотры: 22

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм