У меня июньская (по началу покупок) и июльская, по обеим показывает кэшбек 1% +1% при задолженности 30000 хотя бы один день в месяц.У меня июльская, КБ только у партнёров
У меня июньская (по началу покупок) и июльская, по обеим показывает кэшбек 1% +1% при задолженности 30000 хотя бы один день в месяц.У меня июльская, КБ только у партнёров
Этого банера тоже нет?Там только партнёры, категорий нет никаких
Можно. Многие интересные платежи в список негрейсовых не входят. Я 1 октября по СБП банки покупал - всё нормально.Так что теперь и покупать нельзя и платить по СБП?
А зачем вообще ´платить кредиткой по коду?! Теперь Вам надо гасить всю задолженность по карте, иначе каждый день будут капать %.Облазил весь сайт банка и не нашёл эту табличку - кому нельзя по СБП пулять. Скиньте у кого есть.
Пару дней назад купил ноут на ЯМаркете,платил по СБП-куаркоду,а сегодня увидел комиссию за эту покупку.
На ГЛ маринка говорит,что у них это в системе видится как перевод.Так что теперь и покупать нельзя и платить по СБП?А какже в суперах по куаркоду платить?
Уже погасил всё.А зачем вообще ´платить кредиткой по коду?! Теперь Вам надо гасить всю задолженность по карте, иначе каждый день будут капать %.
Вы уверены, что именно оплачивали покупку на Яндекс Маркете, а не пополняли карту Яндекс Пей? Что за комиссию начислили, в каком размере?Пару дней назад купил ноут на ЯМаркете,платил по СБП-куаркоду,а сегодня увидел комиссию за эту покупку.
У вас какой платежной системы карта? В июле привязывал кредитку 120 дней МИР к Яндекс Маркету. MCC привязки был 3990. Никаких проблем не было.Я так попала при привязке кк к Я маркету, еще до покупки, и даже ПМ не помог. Пришлось 400 тыр гасить досрочно (и это было в июле, еще до введения уралсибом ограничений на мсс).
Я конечно старый марозматик,но не настолько - покупку делал 1окт.,заметил только сегодня,что начислили 753р.% До этого в сентябре платил точно также другой кредиткой,но в Озон и в чеке также стоит перевод юридическому лицу по СБП,но % нет за этот платёж.Вы уверены, что именно оплачивали покупку на Яндекс Маркете, а не пополняли карту Яндекс Пей? Что за комиссию начислили, в каком размере?
https://uralsib.ru/api/directory-engine/files/rates/sbp_qr-kod_ne_lpk_nfsyurmf.pdfЯ конечно старый марозматик,но не настолько - покупку делал 1окт.,заметил только сегодня,что начислили 753р.%
инн в чеке не указан,но получатель платежа АО"Яндекс банк" как раз из списка запретов.https://uralsib.ru/api/directory-engine/files/rates/sbp_qr-kod_ne_lpk_nfsyurmf.pdf
Может у них при оплате на маркете ИНН получателя используется от Яндекс Банка?
На самом деле спасибо вам что предупредили. Это подстава от Яндекса. Сейчас внимательно изучил экран оплаты заказа по СБП в Яндекс.Маркет, а там они мелким шрифтом предупреждают, что получатель будет Яндекс Банк:инн в чеке не указан,но получатель платежа АО"Яндекс банк" как раз из списка запретов.
Да это больше по теме птичек и рыбок,так-то конечно нет смысла в такой оплате.В чём выгода платить там с кредитки через СБП?
Мастер, страя кк с кешбэком. Конечно, был какой-то сбой или у банка, или у маркета, я сначала била копытом, тем более я прем, но бесполезно, а потом плюнула и улетела отдыхать.У вас какой платежной системы карта? В июле привязывал кредитку 120 дней МИР к Яндекс Маркету. MCC привязки был 3990. Никаких проблем не было.
Меня в поддержке напугали, что будет комиссия, и прислали документ@orion123, платежи в грейс