Вчера полностью погасил задолженность по кредитке с обнулëнным кредитным лимитом. Сегодня карты со стороны банка были закрыты, хотя ранее поддержка утверждала, что закрытие карт происходит только по инициативе клиента.
любопытно! Мне также сказали, что "мы их не закрываем, а только обнуляем! Если надо-сами их закрывайте!"хотя ранее поддержка утверждала, что закрытие карт происходит только по инициативе клиента.
если не секрет, почему именно вчера? почему не подержать деньги в "копилке" до конца месяца?Вчера полностью погасил задолженность по кредитке с обнулëнным кредитным лимитом
Согласен, что чистое нарушение. Но, наверное, в недрах какого-то документа у банка есть такое право, бодаться я не стал, мне самому надо было закрыть.На лицо нарушение!
Закрывал кредиткой ВТБ (специально взял её под рефин кредитки Уралсиба), так что сам был заинтересован максимально быстро закрыть сабж (по условиям ВТБ надо деньги перечислить в другой банк в течение 30 дней, счёт в другом банке закрыть в течение 90 дней, а Уралсиб счёт закроет счёт через 45 дней + пока инфа до БКИ дойдёт + резерв на форс - мажоры), просто ждал начисления бонусов сегодня. Так что весь кредитный лимит теперь пристроен куда надо на на 200 дней до его гашения в ВТБ.если не секрет, почему именно вчера? почему не подержать деньги в "копилке" до конца месяца?
Блин! Вам отдельное уведомление по ней прислали помимо карты с кэшбеком?Ну, все. С завтрашнего дня обнуляют и вторую кредитку, 120 дней. Она у меня самая жирная. Вот ее жаль.
Да, вот только что. Думала пронесет. Планы были. Льготный период до конца октября у нее.Блин! Вам отдельное уведомление по ней прислали помимо карты с кэшбеком?
Ха! И мне только что пуш счастья прилетел - тоже завтар обнулять 120 дней!Да, вот только что. Думала пронесет. Планы были. Льготный период до конца октября у нее.
Я у них, страшно сказать, еще в в 2005 кредит на машину в баксах брала.выгнали клиента с 2012 года.
Я с вами, мне тоже - 293кХа! И мне только что пуш счастья прилетел - тоже завтар обнулять 120 дней!
Только последние 1500 бонусов и 120 дней до конца октября держат меня в банке...выгнали клиента с 2012 года.
вы не знаете))И я знаю почему.
Соглашусь.Просто тупо высокая ПДН-вот и режут
может быть, вы хоть иногда платили проценты банку в отличие от большинства тут?А я наоборот в августе хотел закрыть в чате, а меня уговорили остаться за 10% кэшбека на все на месяц (Макс 1000).
Странно, кого-то выгоняют, а кого-то за деньги удерживают.