Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 34)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,854
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что бы двигать долг, надо чтобы на кредитке было 300 рублей сверху. А это не получится, пока не погасите весь долг до 10т.р.
Ну это точно мы тут только после 31.10 узнаем. Интересно, если счёт полностью обнулить и потом на него 300₽ закинуть, их сразу спишут или можно будет успеть там Изменить дату платежа? Но скорее всего это тоже можно будет узнать только после 31.10, а сейчас все домыслы наши.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Tonyk

Участник
Спасибо
51
Ну это точно мы тут только после 31.10 узнаем. Интересно, если счёт полностью обнулить и потом на него 300₽ закинуть, их сразу спишут или можно будет успеть там Изменить дату платежа? Но скорее всего это тоже можно будет узнать только после 31.10, а сейчас все домыслы наши.
Я не понимаю, что тут узнавать? Вам никогда лимит у полностью выбранной КК не резали? Мне например уралсиб резал, и любое поступление на карту мгновенно уходило в ноль в счет лимита. Так же и тут будет.

Аннаконда

Участник
Спасибо
247
А вот у мне сперва тоже была такая мысль - перейти с Прайм на +. Но читаем тариф касательно переводов в нужную сторону:
  • в Прайм лимит бесплатных 500 тыс, далее сколько-то там %%, но не более 2000 руб.
  • в Прайм+ лимит бесплатных хоть и 1 млн., но с превышения 1,5%, но не более 5000 руб.
Я в начале октября, до расчетной даты, уже слил 500 тыс. Для перезапуска сейчас нужно обернуть более 800 тыс. Если оставлю простой Прайм, то заплачу за единоразовый перевод 2000, а если перейду на Прайм+, то заплачу за сам переход 699 руб., и бесплатных будет лишь 500 тыс. (т.к. в начале октября 500 тыс. уже ушло), а с остальных 300+ тыс. будет комса 1,5% = 4,5+ тыс. (это, конечно, менее 5 тыс.).
Так что считать нужно в каждом случае, оставить ли простой Прайм...
У меня такая же ситуация. 2к за разовую комиссию, а в итоге условно 300к останутся со мной на 2 месяца дольше, 500к на месяц. Если не ошибаюсь, то это плюс 11-12к
Вероятность, что в феврале кто то накинет такой же лимит, невелика, так что намерена брать здесь и сейчас

Последнее редактирование:

Trig

Участник
Спасибо
11
Прошу народ подсказать.
Пока не владею полной информацией как работает льготный период СберКарты 120 дней без %, но на днях появилась такая кредитная карта. Возникает вопрос как лучше продлить льготный период с переносом даты платежа.
Планировал с 1 ноября практически полностью высосать СберКарту. Перенос даты платежа тоже в начале ноября делать, чтобы 5 месяцев получилось льготного периода или так не работает? Или надо до конца октября слить кредитку и в ноябре переносить дату?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,805
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Trig, очередная дата платежа - не переносится, все остальные платежи можно "сдвинуть" на почти месяц. Сдвигаются все остальные (каждый на почти месяц) за один платеж 300 р.
Вот на примере. Совершен перенос даты платежа за 300 р. В ноябре ничего платить не буду, а то, что я должен был заплатить в ноябре - заплачу в декабре, то, что должен был заплатить в декабре - заплачу в январе. И так далее
1761708701243.png
Пока не владею полной информацией как работает льготный период СберКарты 120 дней без %, но на днях появилась такая кредитная карта. Возникает вопрос как лучше продлить льготный период с переносом даты платежа.
На сайте Сбера всё очень подробно. https://www.sberbank.ru/ru/person/blog/kak-rabotaet-besprocentnyi-period-po-kreditnoi-karte

Или вот статья на ХД, тоже всё подробно https://hranidengi.ru/kreditnaya-sberkarta-120-dnej-bez-novaya-kreditka-sberbanka

• Спасибо!
Реакции: Trig

Trig

Участник
Спасибо
11
@AlekseevIR, большое спасибо за информацию.
Если я правильно понял, то самое выгодное начать пользоваться СберКартой с самого начала ноября.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,805
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Trig, в зависимости от того, когда у Вас начинается расчетный период. Конечно, если Вы хотите совершить покупку в размере всего КЛ, то лучше это сделать в первые дни расчетного периода.

flex

Участник
Спасибо
25
А оплата полиса страхования жизни это чеснок или не совсем?
в прошлую (апрельскую) кампанию (по снижению) за несколько, но не очень больших (до полтоса) 6300-транзакций, санкций не было. предположу, что если в пределах полуединички "страхуетесь" - все норм должно быть

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
568
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
А если грейс перезапущен не полностью, в этом случае получится продлить последний период?
Те начало прошлого в октябре, а начало следующего в ноябре, второй продлится на мес?

Вложения

• Screenshot_20251029-082912.png
    Screenshot_20251029-082912.png
    113.7 KB · Просмотры: 1

skoser

Участник
Спасибо
730
@Bank_Of_Jdun, эта формочка у СБера очень информативная. Подвигайте движок, понажимайте "последний день месяца" -- и сами всё увидите!

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
568
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
@Bank_Of_Jdun, эта формочка у СБера очень информативная. Подвигайте движок, понажимайте "последний день месяца" -- и сами всё увидите!
Я двигаю но все так если бы был один период с октября. Те 4мес +1 получается до конца февраля. И период с ноября тоже до конца февраля. Получается продлевается только первый период.. :scratch_one-s_head:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,805
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
568
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
А где это видно? В Вашем скрине "... и далее по 27 числам"..
Сегодня начал грейс с ноября. Впереди 4 мес до конца февраля. с продлением на мес должно быть до конца марта.. Но видимо если октябрьский грейс не закрыт то продлить ноябрьский грейс не получится.. Или не совсем так? :scratch_one-s_head:

Maxim98

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
в прошлую (апрельскую) кампанию за несколько, но не очень больших (до полтоса) 6300-транзакций, санкций не было. предположу, что если в пределах полуединички "страхуетесь" - все норм должно быть
То есть должны отменить уменьшение лимита, если вывести сейчас не в букву а на кладбище, и заяву кинуть: по чесноку же вывел, че за дела? Кстати, если на склянках жалобу накатать, поможет?
А налоги по 9311 или 9390 лучше платить, это уж вообще честнейший чеснок, но может слоновий гигачат, который у них вместо мозгов, увидит разницу.

matt

Участник
Спасибо
92
То есть должны отменить уменьшение лимита, если вывести сейчас не в букву а на кладбище, и заяву кинуть: по чесноку же вывел, че за дела? Кстати, если на склянках жалобу накатать, поможет?
Естественно нет. Слон сошлется на условия, когда он в любой момент по любой причине может порезать лимит.

Maxim98

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Естественно нет. Слон сошлется на условия, когда он в любой момент по любой причине может порезать лимит.
Бумажки бумажками, но по понятиям он получается неправ, а значит должен вернуть, как говорил Борис Абрамович лондонскому суду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,174
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм