Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 9)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,854
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что бы двигать долг, надо чтобы на кредитке было 300 рублей сверху. А это не получится, пока не погасите весь долг до 10т.р.
Ну это точно мы тут только после 31.10 узнаем. Интересно, если счёт полностью обнулить и потом на него 300₽ закинуть, их сразу спишут или можно будет успеть там Изменить дату платежа? Но скорее всего это тоже можно будет узнать только после 31.10, а сейчас все домыслы наши.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Tonyk

Участник
Спасибо
50
Ну это точно мы тут только после 31.10 узнаем. Интересно, если счёт полностью обнулить и потом на него 300₽ закинуть, их сразу спишут или можно будет успеть там Изменить дату платежа? Но скорее всего это тоже можно будет узнать только после 31.10, а сейчас все домыслы наши.
Я не понимаю, что тут узнавать? Вам никогда лимит у полностью выбранной КК не резали? Мне например уралсиб резал, и любое поступление на карту мгновенно уходило в ноль в счет лимита. Так же и тут будет.

Аннаконда

Участник
Спасибо
247
А вот у мне сперва тоже была такая мысль - перейти с Прайм на +. Но читаем тариф касательно переводов в нужную сторону:
  • в Прайм лимит бесплатных 500 тыс, далее сколько-то там %%, но не более 2000 руб.
  • в Прайм+ лимит бесплатных хоть и 1 млн., но с превышения 1,5%, но не более 5000 руб.
Я в начале октября, до расчетной даты, уже слил 500 тыс. Для перезапуска сейчас нужно обернуть более 800 тыс. Если оставлю простой Прайм, то заплачу за единоразовый перевод 2000, а если перейду на Прайм+, то заплачу за сам переход 699 руб., и бесплатных будет лишь 500 тыс. (т.к. в начале октября 500 тыс. уже ушло), а с остальных 300+ тыс. будет комса 1,5% = 4,5+ тыс. (это, конечно, менее 5 тыс.).
Так что считать нужно в каждом случае, оставить ли простой Прайм...
У меня такая же ситуация. 2к за разовую комиссию, а в итоге условно 300к останутся со мной на 2 месяца дольше, 500к на месяц. Если не ошибаюсь, то это плюс 11-12к
Вероятность, что в феврале кто то накинет такой же лимит, невелика, так что намерена брать здесь и сейчас

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,174
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм