Ближе к концу чего? С 31го числа все платежи на кредитку будут уходить в погашение лимита (т.е. в ноль), т.е. перенести дату уже не получится.А можно поподробнее, я переносил платеж ближе к концу, чтобы получить + месяц. Зачем сейчас переносили?
Ближе к концу чего? С 31го числа все платежи на кредитку будут уходить в погашение лимита (т.е. в ноль), т.е. перенести дату уже не получится.А можно поподробнее, я переносил платеж ближе к концу, чтобы получить + месяц. Зачем сейчас переносили?
Вряд ли стузеры с их схемами и проблемами вообще сильно волнуют такого слонопотама как Сбер, скорее пришло наконец время выжимать побольше из податного сословия: у Сбера клиентов, у государства налогоплательщиков. Удивительно другое, как же без этого столько лет обходились, но факт остается фактом, как-то обходились и это далеко не первый раз в истории. Известная речь в Спортпаласе прозвучала лишь через 4 года после начала, а до этого видать незачем было.Полгода назад Сбер прикрыл последнюю дорогу в него.
Мне кажется ситуация следующей. Все там прекрасно знали, кто и как использует кредитки, более того, может даже статистику вели. Косвенно об этом говорит тот факт, что весной не перекрыли все дороги, а оставили несколько довольно широких и удобных. Выражаясь терминами фондового рынка, банк открыл длинную позицию на сценарий, когда часть стузеров не сможет вернуть ему деньги в срок и вылетит из грейса. Обычно любят упоминать про забывчивость - это все ерунда. Вот когда "кассовый разрыв" происходит - вот это реальный ахтунг. Сейчас многие банки режут лимиты. У кого-то одни кредитки могли рефинансировать другие, а всей суммы кредитных обязательств на руках может не быть, например, у тех же брокеров они ее вложили и получили убыток. Банк решил, что пора. Весной было еще не пора.
Это так, на правах фантазий. Другой вариант - сейчас среди компаний стала шириться практика задержек платежей, банки на себе это отлично чувствуют и Сбер решил хотя бы среди физиков подрезать риски.
В таких больших компания периодически происходит охота за премиями и возможностями пооптимизировать: сделали выборку убыточных клиентов и отрезали ножом.Вряд ли стузеры с их схемами и проблемами вообще сильно волнуют такого слонопотама как Сбер
На сутки меньше чем было (я так переносил), но пока подожду с переносом до 30го, пусть сначала перевод пройдет, а может и на кладбище отправить решу. Несколько лишних процентов погоды не сделают, а так можно упирать на честное использование карты без всяких левых схем, может и восстановят. Понять бы еще многих ли коснулось урезание, среди миллионов клиентов стузеров доли процента, но остальные здесь и не будут писать.как правильно переносить дату платежа?
ничего не понял. можно на пальцах объяснить?На сутки меньше чем было (я так переносил), но пока подожду с переносом до 30го, пусть сначала перевод пройдет, а может и на кладбище отправить решу. Несколько лишних процентов погоды не сделают, а так можно упирать на честное использование карты без всяких левых схем, может и восстановят. Понять бы еще многих ли коснулось урезание, среди миллионов клиентов стузеров доли процента, но остальные здесь и не будут
СБОЛ, тап на карте, настройки, изменить дату платежа. "Ползунок с датой" - на 1 день назад. Далее, читаем что написано. Там всё ясно будет. Когда всё прочитайте, то далее....ничего не понял. можно на пальцах объяснить?
"Утилизация" 80-90%. СМС на текущий момент не приходила.Посмотрите на свою утилизацию.
Тоже сдвинется на месяц, до мартаДобрый день, тоже пришло письмо счастья, урезали лимит с 530 до 100. Я как раз перезапустил льготный период за день до этого. Вопрос такой, сейчас у меня самый крупный платеж приходится на конец января. Если сделать перенос даты платежа, он сдвинется на конец февраля. А что будет в этом случае с датой платежа для реализации льготного периода по покупкам, которые я совершил в этом месяце после выписки 27 октября? Перенос даты на них не сработает и соответственно льготный период будет на них до конца февраля?
Никто с Вами обсуждать уменьшение лимита не будет, поэтому Ваши доводы не пригодятся.Несколько лишних процентов погоды не сделают, а так можно упирать на честное использование карты без всяких левых схем, может и восстановят.
наверное 27Не пойму как надо сделать чтобы продлить на мес![]()
Дождитесь 29-го и измените на 28.Сейчас грейс обновляется по 29 числам
А где можно проверить когда обновляется грейс не заходя в изменение даты платежа?Дождитесь 29-го и измените на 28.
судя по скрину сейчас 28е.Дождитесь 29-го и измените на 28.
Найдите дату обязательного платежа, на следующий день обновляется грейс (или по другому - в дату выписки).А где можно проверить когда обновляется грейс не заходя в изменение даты платежа?
Судя по скрину по цифре 2 вместо ноября стоит декабрь, т.е. перенос с добавлением месяца применился.судя по скрину сейчас 28е.