Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 9)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,544
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Брешет. Я регулярно оплачиваю ей садик и школу детям через mos.ru, там на выходе как раз mcc 9390 - всё входит в грейс
Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?🤔 Все врут!©

SSSLM

Участник
Спасибо
147
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?🤔 Все врут!©
Он не врет. Когда я у него спросил, где правда, он сам мне признался что выдает только то, что сам прочитал "на заборе", то бишь в интернете. Ну а про забор вы сами знаете, написанное не всегда совпадает с тем, что за забором.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
930
Стаж c
30.09.17
Таким образом можно ведь оплатить налог и за другого человека?
Да. Только ФИО плательщика будет ваше в платежке. Но для ФНС не важно, кто оплатил. Платеж все равно привязывается к УИН.

Последнее редактирование:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
930
Стаж c
30.09.17
Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?
их самый умный гигачат выдает давно устаревшую инфу по своим же продуктам сбера. Как его обучают вообще не понятно.

alkiv

Участник
Спасибо
6
Коллеги, а что с увеличениями лимитов? Есть подвижки? Как банк увеличивает их? Пару раз запрашивал, отказы. Сейчас лимит 55 тыс руб, что ю, конечно, не хватает.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,544
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, а что с увеличениями лимитов? Есть подвижки? Как банк увеличивает их? Пару раз запрашивал, отказы. Сейчас лимит 55 тыс руб, что ю, конечно, не хватает.
Тут как у Булгакова в Мастере и Маргарите - никогда и ничего не просите, сами предложат и сами дадут. Банк повышает лимит по собственной инициативе.

• Спасибо!
Реакции: alkiv

Necto

Старожил
Спасибо
15
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Первоначально выдали 330тыс.
За год по запросам увеличили до 600тыс.
Сейчас перестали увеличивать, запрос на увеличение посылаю раз в месяц

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
416
Банк повышает лимит по собственной инициативе.
Там же можно тыкнуть кнопку пересчёта кредитного потенциала. И после него обычно на плашке критной карты и разделе кредитов отображается максимально доступны для увеличения лимит. После запроса эта плашка становится пустой на месяц

• Спасибо!
Реакции: PiKey и alkiv

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
37
Тут как у Булгакова в Мастере и Маргарите - никогда и ничего не просите, сами предложат и сами дадут. Банк повышает лимит по собственной инициативе.
Я имено по собственной увеличивал, причем несколько месяцев подряд. При этом. Если, например, увеличил 10го и я недели через 2 подавал заявку - отказ, попробуйте после 10го. Тогда ждал еще 2 недели и подавал заявку после 10го. И одобряли. Потом опять пробовал меньше через месяц - отказ, попробуйте "последнее повышение + месяц" И увеличивал

• Спасибо!

Volzhanin

Участник
Спасибо
278
Там же можно тыкнуть кнопку пересчёта кредитного потенциала. И после него обычно на плашке критной карты и разделе кредитов отображается максимально доступны для увеличения лимит. После запроса эта плашка становится пустой на месяц
Не нашел у себя эту кнопку в разделе "Кредитный потенциал"

Вложения

• Кредитный потенциал.jpg
    Кредитный потенциал.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 30

Xleb

Участник
Спасибо
416
Не нашел у себя эту кнопку в разделе "Кредитный потенциал"
При обновлении потенциала появляются циферки на плашках, как у меня на скрине.
На плашке "кредитная карта" у меня исчезла сумма, потому что последний раз запрашивал лимит (или если запрашивал карту с отказом) менее месяца назад.
Часто для пересчёта потенциала появляется справа вверху кнопка Обновить, но это если давно (3 месяца вроде) не обновлял. Если хочется актуализировать раньше, то мне помогала менюшка ниже "Что влияет на потенциал".
Там нужно через Указанный доход или Ассистента натыкать подтверждение дохода через ГУ, и потенциал вроде как должен пересчитаться.

Я так понял, что если указываешь кредитный лимит выше насчитанного потенциала, то шансы на одобрение околонулевые.
Опять же, не претендую на окончательную правоту, это всё мой опыт натыкивания.

Вложения

• 1760769298876.png
    1760769298876.png
    442 KB · Просмотры: 65
  • 1760769641098.png
    1760769641098.png
    119.1 KB · Просмотры: 63
  • 1760769651638.png
    1760769651638.png
    392 KB · Просмотры: 64
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
278
На плашке "кредитная карта" у меня исчезла сумма,
Получается, если на плашке "кредитная карта" нет цифр и есть надпись "Для вас пока нет предложений" - делать запрос на увеличение лимита нет смысла? Может быть кому-нибудь повышали лимит, несмотря на это? С апреля перестали увеличивать лимит по запросу. Прошу раз в месяц. Ранее в в раздел "Кредитный потенциал" не заходил. Подтвердить "рисованный" доход через ГУ не смогу.

bhuma

Мастер
Спасибо
789
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Вчера решила сделать перенос покупки с дебетовой карты на кредитную, но перенос не возможен. Пишут, что доступный лимит для переноса 10 руб.
(На кредитной карте установлен лимит на снятие наличных 10 руб.).
И в Чате предположили, что возможно, что этот лимит влияет на перенос покупки. На мои возражения, как лимит на снятие наличных может повлиять на перенос покупки, как бы это разные операции. Составили обращение.
Сегодня вижу уведомление, что обращение рассмотрено. Ответ можете получить у своего ПМ. (ПМ находится в отпуске и беспокоить его не хочу).
Покупка стала доступна к переносу, но уже с комиссией, т.к. третий день. Доступный лимит для переноса теперь значится в размере остатка по карте.
Может у кого такое было?

Спасибо
797
Город
Москва
Вчера решила сделать перенос покупки с дебетовой карты на кредитную, но перенос не возможен. Пишут, что доступный лимит для переноса 10 руб.
И в Чате предположили, что возможно, что этот лимит влияет на перенос покупки. На мои возражения, как лимит на снятие наличных может повлиять на перенос покупки, как бы это разные операции. Составили обращение.
Сегодня вижу уведомление, что обращение рассмотрено. Ответ можете получить у своего ПМ. (ПМ находится в отпуске и беспокоить его не хочу).
Покупка стала доступна к переносу, но уже с комиссией, т.к. третий день. Доступный лимит для переноса теперь значится в размере остатка по карте.
Может у кого такое было?
очень странно, у меня стоит полный запрет на снятие наличных по КК, покупки с дебетовой переносились без проблем, возможно, покупка не подходит для переноса?

Aaalex835

Участник
Спасибо
102
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Может у кого такое было?
У меня тоже , как и у Дикой канарейке стоит запрет на снятие наличных по КК. Покупки переносились без проблем.

SP65

Мастер
Спасибо
2,365
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Может у кого такое было?
Было ранее в этой теме:
Похоже, перенос покупок с дебетовой на кредитную проходит как снятие наличных. В стародавние времена установил лимит снятия наличных в банкомате 2 руб. Сейчас пытался сделать перенос покупки - отказ, установлен лимит 2 руб, звоните в банк. Позвонил по 900, пробился через робота к человеку, сняли этот лимит. Перенос покупки прошёл.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
37
На плашке "кредитная карта" у меня исчезла сумма, потому что последний раз запрашивал лимит (или если запрашивал карту с отказом) менее месяца назад.
Часто для пересчёта потенциала появляется справа вверху кнопка Обновить, но это если давно (3 месяца вроде) не обновлял. Если хочется актуализировать раньше, то мне помогала менюшка ниже "Что влияет на потенциал".
Там нужно через Указанный доход или Ассистента натыкать подтверждение дохода через ГУ, и потенциал вроде как должен пересчитаться.

Я так понял, что если указываешь кредитный лимит выше насчитанного потенциала, то шансы на одобрение околонулевые.
Опять же, не претендую на окончательную правоту, это всё мой опыт натыкивания.
У меня стало так выглядеть. До этого были конкретные цифры.

Доход выше 680к подвердить не могу. Безработный и никогда не работал)

Вложения

• Screenshot_20251018-170211.jpg
    Screenshot_20251018-170211.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20251018-170540.jpg
    Screenshot_20251018-170540.jpg
    88 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20251018-170335.jpg
    Screenshot_20251018-170335.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20251018-170244.jpg
    Screenshot_20251018-170244.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 25

Просматривают тему:

• LeninP
  • pol51
  • ruok
  • Raum
  • tat76

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
evgdem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм