Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 9)

anatolius

Мастер
Спасибо
440
Стаж c
12.08.12
Ну и что тогда делать, просто взять и зарплату там в 2 раза больше нарисовать?
Я уже не помню, есть там графа отдельная как в ВТБ, где доход и пенсия отдельно, но в Сбере я уже пенсию раньше получал и может из-за этого он не ведётся там на большую зарплату, хотя я вполне могу и работать тоже и пенсию получать, как многие сейчас делают. Просто хочу разобраться, есть ещё шанс на повышение или нет?
с ВТБ хорошие цифры помогли с увеличением кредитного лимита, когда весной этого году у них была массовая раздача.

A•U

Старожил
Спасибо
5,815
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ну и что тогда делать, просто взять и зарплату там в 2 раза больше нарисовать?
Что вы всё к зарплате привязывает, пишите абсолютно любую сумму, это в Сбере даже официально можно...:)
IMG_20251019_125850.jpg
Поможет или нет, это другой вопрос...

YuriS

Мастер
Спасибо
6,798
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что вы всё к зарплате привязывает, пишите абсолютно любую сумму, это в Сбере даже официально можно...:)
Там не только доход, там давно уже доступ к ГУ просят, и возможно это ещё влияет больше.
Я не думаю, что доход в 420К для них маленький очень, если и с более низким доходом, Сбер приличный лимит наливает. Это надо всё в совокупности брать, а так трудно выводы делать.

И ещё, пишите там хоть миллион, но если их КП показывает, что хрен вам, то даже рубля не дадут.
Проверено и на себе не раз было, и на других тоже. Я уже тут выше писал, как всего с 4к после их КП раскачивал себе лимит после года отказов с 50К до 150К.

It's me

Мастер
Спасибо
915
Стаж c
14.08.14
А какая нагрузка, и какой общий КЛ и сколько КК сейчас?
У меня сейчас 13 карт и КК 1600К, но почти всегда на картах пусто, кроме нескольких, может и поэтому ещё отказывают и смотрят тоже на этот показатель.
КК вместе со сбером 4 и КЛ где-то чуть меньше половины от вашего. Но у меня то и банков по месту жительства штук 10 от силы наберется, да РНКБ и ПБ уже поглощены ВТБ. Карту ГПБ можно было получить в МП но они договор не прислали для ознакомления, а на неизвестных условиях я не стал получать. Ну можно ещё ОТП получить, каждую неделю предлагают.

• Нравится
Реакции: YuriS

Kurs

Новичок
Спасибо
0
Добрый. Дата платежа 18 числа, хочу чтобы новый расчетный период начинался с 1 числа, скажите на какую дату перенести платеж?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм