It's me
Мастер
- Спасибо
- 904
- Стаж c
- 14.08.14
Из своего нельзя получается? Ну тогда лучше оплатить в ЛК ФНС другого человека но моей КК.да, из ЛК другого человека
Из своего нельзя получается? Ну тогда лучше оплатить в ЛК ФНС другого человека но моей КК.да, из ЛК другого человека
на сайте налоговой есть сервис оплаты, где есть опция "за иное лицо"Из своего нельзя получается? Ну тогда лучше оплатить в ЛК ФНС другого человека но моей КК.
Да это не обязательно. Можно из своего ЛК ФНС оплачивать и картами афла. В прошлом году я так оплачивал налоги картами ГПБ для получения КБ.на сайте налоговой есть сервис оплаты, где есть опция "за иное лицо"
https://service.nalog.ru/payment/ens.html?payer=fl
Брешет. Я регулярно оплачиваю ей садик и школу детям через mos.ru, там на выходе как раз mcc 9390 - всё входит в грейсНе знаю. Мне это Сберовский гигачат рассказал.
Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?Брешет. Я регулярно оплачиваю ей садик и школу детям через mos.ru, там на выходе как раз mcc 9390 - всё входит в грейс
Он не врет. Когда я у него спросил, где правда, он сам мне признался что выдает только то, что сам прочитал "на заборе", то бишь в интернете. Ну а про забор вы сами знаете, написанное не всегда совпадает с тем, что за забором.Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?Все врут!©
Да. Только ФИО плательщика будет ваше в платежке. Но для ФНС не важно, кто оплатил. Платеж все равно привязывается к УИН.Таким образом можно ведь оплатить налог и за другого человека?
их самый умный гигачат выдает давно устаревшую инфу по своим же продуктам сбера. Как его обучают вообще не понятно.Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?